이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.04 11:00

저 마지막 자세 해본사람은 알겠지만 조오오오올라 힘듦 걍 1초 버티고 쓰러짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ민경장군 넘나 쉽게하는것

• tory_2 2020.06.04 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:45:21)
  • tory_3 2020.06.04 11:01

222 탑길 걸었을듯...

• tory_4 2020.06.04 11:02
    어느종목이든 메달 하나는 무조건 땄다 맡아뒀다 ㄹㅇ
  • tory_44 2020.06.04 12:22
    레알 국대했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.04 11:03
    그냥 신체능력은 다 타고났나보다
  • tory_6 2020.06.04 11:03

투포환 권했었던 선생님 눈이 맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ체육계는 인재를 놓쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.06.04 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/14 10:25:35)
  • tory_8 2020.06.04 11:04

초등학교때 선수했다가 관두고 취미로 운동하는 톨인데 마지막 자세는 안 해봐서 모르겠고 나머지 다 됨.

민경장군은 첨부터 안해봤다고 하니 진짜 타고난 거 같더라.

• tory_9 2020.06.04 11:04
    와 대단하다
  • tory_10 2020.06.04 11:04
    체육계는 인재를 놓쳤다 ㄹㅇ.....
    제육대산 체육이었으면 이름 날리는 스포츠선수됐을듯
  • tory_11 2020.06.04 11:06

태릉이 뺏긴 인재,,,

• tory_12 2020.06.04 11:08
    이쯤되니까 이제라도 제일 맞는 종목 아마추어 정도는 도전해봐도 되지 않나 싶음
  • tory_13 2020.06.04 11:08

제육이란 글자에 점하나만 붙였으면 찐 선수 됐을거 같은데 고기 한점을 더 붙인 언니

• tory_14 2020.06.04 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 18:24:39)
  • tory_15 2020.06.04 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 10:59:02)
  • tory_16 2020.06.04 11:11

이렇게 태릉이 인재를 잃었고....태릉 갔으면 올림픽이랑 각종 대회 메달 싹쓸었을텐데 

• tory_17 2020.06.04 11:13

운동쪽 했음 ㄹㅇ 메달권이다

• tory_18 2020.06.04 11:14
    심지어 나이가 40대라며
  • tory_19 2020.06.04 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 16:29:48)
  • tory_20 2020.06.04 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:35:28)
  • tory_21 2020.06.04 11:17
    필라테스 하는 거 보고 진짜 놀람.. 코어 힘이 진짜 좋은 거 같아... 민경장군..
  • tory_22 2020.06.04 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:20:40)
  • tory_23 2020.06.04 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:16:37)
  • tory_25 2020.06.04 11:22
    이거 언제나와 카카페? 리디? 당장 현금결제해서 보고싶다 ㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_27 2020.06.04 11:26
    앜ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_29 2020.06.04 11:27
    아니 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.06.04 11:33
    누가 글 안쓰니
    민경버스
  • tory_39 2020.06.04 11:53
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.06.04 16:26
    아니 제목봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 출간된거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.06.04 11:21
    헐 민경장군도 자신의 재능 이제 안거지?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.06.04 11:23

국대를 했어야... 스포츠감독들이 최고 인재를 놓쳐버렸네

• tory_28 2020.06.04 11:27
    필라테스 고문이자너... 저리 쉽게 되는게 가능한거였구나
  • tory_31 2020.06.04 11:35
    진짜 볼때마다 난 남인데도 뭔가 너무 아쉬웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 민경언니도 너무너무너무 좋은데
    또다른 인생이 어떻게 펼쳐졌을까 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운동 했어도 티비 나올만큼 진짜 엄청 잘했을 것 같단 말이짘ㅋㅋ
  • tory_32 2020.06.04 11:36
    운동을 안한사람이 진짜 신기하당......
  • tory_33 2020.06.04 11:39
    증말 티저하는거 보고 놀랐다 ㅠㅠ 난 3년 넘게해도 안되던뎅ㅋㅋㅋ 코어가 달라 ㅠㅠ
  • tory_34 2020.06.04 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:33:04)
  • tory_35 2020.06.04 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:57:02)
  • tory_36 2020.06.04 11:47

마치 오러마스터가 시골에서 농사만 짓고 있는 느낌이군

• tory_37 2020.06.04 11:48
    민경장군 아쉬워 ㅜㅜㅜ 지금도 좋지만
  • tory_38 2020.06.04 11:49
    저런 민경장군한테 건강 안 좋은거 아니냐 고나리햇던 과거...
  • tory_40 2020.06.04 11:54

태능이 인재를 놓쳤어....

• tory_41 2020.06.04 11:58

와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_42 2020.06.04 12:04
    민경버스 인정...
  • tory_43 2020.06.04 12:17

체육계가 놓친 인재.......

부럽다.... 난 운동중인데 넘나 내몸 쓰레기라...ㅠㅠㅠ

• tory_45 2020.06.04 13:36
    심으뜸이
    언니가 10년전에 필테 시작했음
    국내 탑10들었을거예요!
    하니까 자막이
    체육이아닌 제육을 선택한자여...
    이래서 졸라터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.06.04 13:58
    운동했으면 메달리스트 됐을듯 진짜로 근수저셔