이슈/유머

가람이는 이제 고1...............

뭐야 너 아까 태어났자나......ㅠㅠ

↓↓ 이제 작가님보다 키도 훨씬 컸대

+) 연재 당시엔 이랬는데...ㅠㅠ

• tory_1 2020.06.04 03:05
    세월...
  • tory_2 2020.06.04 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 11:56:15)
  • tory_6 2020.06.04 03:11
    222 와 고딩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 이 에피 생각했는데 고딩 와....
  • tory_21 2020.06.04 05:10
    33333 진짜 가람이가 그 때 기억하는 에피소드가 생생한데 헐
  • tory_3 2020.06.04 03:06
    ?????? 가람이가 벌써 고등학생이야???? 조매나던게 엊그제같은데???
  • tory_4 2020.06.04 03:09
    옛날에 보면 남자애들 중딩때 다 면도 하던데ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.04 03:10

면도하는 병아리 귀엽다

• tory_7 2020.06.04 03:17
    생각해보니 나랑 열살도 차이 안났네. 근데 가람이는 평생 아기였던것처럼 느껴지는게 있어ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.04 03:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/07 14:08:15)
  • tory_9 2020.06.04 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:29:34)
  • tory_10 2020.06.04 03:29
    미쳤다 고1이요????! 언제 컸어 아가야였는데... 가람이 저래 클동안 난 한 거 없이 걍 나이만 먹었넼ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
  • tory_11 2020.06.04 03:44

하...가람아... 애기일 때가 엊그제 같은데....

• tory_12 2020.06.04 04:02
    웹툰 아직 연재하는거???
  • tory_15 2020.06.04 04:33

ㄴㄴ

• tory_37 2020.06.04 07:37
    블로그 하셔..가끔 근황 올라와.
  • tory_48 2020.06.04 09:14

인스타에 비정기 연재 하셔!!

• tory_13 2020.06.04 04:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:57:05)
  • tory_14 2020.06.04 04:25
    세상에 가람아......
  • tory_16 2020.06.04 04:35

헐...가람이가 경찰차 되고싶다 했던거 아직도 기억하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.06.04 04:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.06.04 04:35
    헐 세월아...
  • tory_18 2020.06.04 04:37
    가끔 생각났는데 ㅠㅠ 시간 정말 빠르다 ㅠ
    벌써 고등학생이라니 와...
  • tory_19 2020.06.04 04:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/02 00:53:11)
  • tory_20 2020.06.04 04:57
    머야 가람이 고딩이야 ?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.06.04 05:14
    미친... 세월아.........
  • tory_23 2020.06.04 05:24

와 가람이 유치원생만 생각나는데 고1이여? ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_24 2020.06.04 05:28
    내 기억에 가람이는 완전꼬마였는데 언제 저렇게 컸지?!?!?! 어린이집인가 유치원인가 가람이가 가족 그리기 했는데 병아리랑 닭 그려놔서 선생님이 당황하셨던 에피 기억나는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.06.04 05:30

나한테 아기새는 아직 아기새인데 이제 고딩새가 된거라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ내 세월 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2020.06.04 05:38
    남의애는 진짜 빨리큰다
  • tory_27 2020.06.04 05:52
    가람아ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2020.06.04 06:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 14:07:50)
  • tory_29 2020.06.04 06:49
    아니 가람이 아직 유치원 다니는거 어니었어??ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_30 2020.06.04 06:57
    헐 벌써 고딩 세월 무어야..... 아기새 어디 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.06.04 07:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 08:36:01)
  • tory_32 2020.06.04 07:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 22:18:41)
  • tory_33 2020.06.04 07:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:11:59)
  • tory_34 2020.06.04 07:17
    와.. 언제 고등학교 들어가고 면도하고 그랬니ㅠㅠ
  • tory_35 2020.06.04 07:25
    가람이 경찰차 되고 싶다고 할 때부터 봤는데. 많이 컸구나. (코쓱)
  • tory_36 2020.06.04 07:32
    가람이가 저렇게 컸구나..내가 또 그만큼 늙.....
  • tory_38 2020.06.04 07:42
    저만큼 나도 나이먹었겠지 ㅠ
  • tory_39 2020.06.04 07:44
    가람이가 고등학생이라니!!!!
  • tory_40 2020.06.04 07:51
    https://img.dmitory.com/img/202006/6ch/V8n/6chV8no71UO8EOEWgSCG2O.png

아니 뭔데 광고 가람이가 쓴것같은 안경 뜨냐ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
  • tory_41 2020.06.04 07:58
    가람이가 고등학생이라니..
  • tory_42 2020.06.04 08:02
    ......뭐라고?????? 아냐 아기새 유딩이자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2020.06.04 08:07
    세월 진짜 머슨일이람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무럭무럭 잘 크고 잇구나ㅠㅠㅠ
  • tory_44 2020.06.04 08:12
    가람이 언제 컸어??? 아기새였잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2020.06.04 08:13
    아기새가 벌써 고딩이라니ㅠㅠ
  • tory_46 2020.06.04 08:28
    워 고딩이라니 시간 빠르다 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.06.04 08:30
    와 나는 가람이가 하아안참 어린 애기라 생각했었는데 나랑 6살밖에 차이 안났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하고 당황스럽다
  • tory_49 2020.06.04 09:46

두번째 컷 무슨 뜻인가 했더니 애기가 이어폰 들으면서 먼저 가다가도 엄마 기다리는거구나 ㅠㅠ 귀여워라 

• tory_50 2020.06.04 09:49

와 아무리 남의 애는 빨리 큰다고 해도.... 난 그동안 뭐했나 ㅋㅋㅋ 가람아 잘 큰 것 같으니 랜선이모는 기쁘고 앞으로도 건강하고 바르게 자라다오 ㅠㅠ 

• tory_51 2020.06.04 12:34

헉 시간이 정말 빠르다ㅜ

• tory_52 2020.06.04 12:37
    가람이 내 랜선동생ㅠㅠ 많이 컸네 뭔가 장하다
  • tory_53 2020.06.04 12:59
    옴멤메... 웹툰 실시간 봤던 나에겐 왠지 아직도 아가인 느낌인데 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_54 2020.06.04 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/27 20:08:08)
  • tory_55 2020.06.04 15:19
    세상에 벌써 고등학생이라니!!!
  • tory_56 2020.06.08 09:09

세상에 세월이..