이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.03 17:06

멋있따

• tory_2 2020.06.03 17:06
    최소라가 이렇게 될줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.03 17:07
    도수코 다시 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 재밌었는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.03 17:07
    멋있다ㅠㅠ
  • tory_5 2020.06.03 17:08
    남자편 여자편 같이 했을때 여자분??? 아마 우승하셨을 것 같은데 그 분 근황도 알고싶다..ㅠㅠ 그편에서 독보적었던 것 같은디
  • W 2020.06.03 17:10

황기쁨은 최근에 결혼했대 더이상 모델활동 안하는듯

• tory_6 2020.06.03 17:09
    황기쁨씨는 뭐하고 지내시려나
    ㅋㅋㅋㅋ작성하고 보니 5톨이랑 같은 내용이었다^^
  • tory_7 2020.06.03 17:09

피지컬 때문인가... 정선이 좋아했었는데 아쉬워 ㅠㅠ

• tory_13 2020.06.03 17:12
    나두 정선이짐짜좋아햇는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.06.03 17:10

최소라 너무 멋있어ㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.06.03 17:10
    최소라 송해나만 자주봤음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.03 17:10

우오 시즌2,3,4 실시간 달렸었는데! 진짜 다들 이렇게까지 잘 나갈 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비취였던 출연자들 근황도 궁금하다ㅋ

• tory_12 2020.06.03 17:12
    최소라 전세계 넥스트탑모델 최고아웃풋이잖아ㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.06.03 17:12
    홀 정용수가 해외진출했구나
  • tory_23 2020.06.03 17:26
    도수코보면 자신감 부족한 모습 많이 보엿엇는데
  • tory_15 2020.06.03 17:12
    최소라 멋찌다ㅜㅜ
  • tory_16 2020.06.03 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:16:40)
  • tory_17 2020.06.03 17:13
    최소라 진짜 느낌있다..
  • tory_18 2020.06.03 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/12 11:57:17)
  • tory_30 2020.06.03 17:33
    와씨 나 이 댓글보고 미국판 도슈코에서 르네 좋아했던거 떠올라서 검색해보니까 르네가 마약하고 범죄저지르고 감방가있었네 너무 충격이야...
  • tory_19 2020.06.03 17:15
    와 피지컬이 지이니이이ㅣ인짜 중요하구나ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2020.06.03 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/03 17:17:19)
  • tory_21 2020.06.03 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 17:44:49)
  • tory_22 2020.06.03 17:19
    222222 원조 도전슈퍼모델보다 한국판이 아웃풋 훨씬 좋음
  • tory_37 2020.06.03 18:38
  • tory_24 2020.06.03 17:26
    프로그램할때는 실력띠용 했던 사람들 나중에 더 잘 되어있는거보면 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.06.03 17:27
    나도 진정선 진짜 해외에서 개잘나갈줄 알았는데 ㅠㅠ
    피지컬 때문인가 진짜 너무 아쉬워 더 잘될수있는데!! ㅠㅠ
    호연이도 엄청 잘나가더니 방향 배우로 트는구나
    배우도 잘할듯
  • tory_26 2020.06.03 17:28
    진정선 진짜 잘 될 줄 알았는데 생각보다 못 큰 것 같아서 아쉽다
    정용수 완전 숫기 없는 스타일이었던 남자 맞나???
  • tory_29 2020.06.03 17:30
    응 맞어
  • tory_27 2020.06.03 17:29
    공유는 숲 엔터테인먼트~~~ 한국모델들 아웃풋 쩐다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.06.03 17:30
    신현지 표지쩐다
  • tory_31 2020.06.03 17:34

황현주 왤케 핫해졌어 진짜멋있다

• tory_30 2020.06.03 17:35
    진정선이랑 송해나박슬기나머지2명 총 4명 이렇게 해서 약간 갈등구도 있었던거같은데ㅋㅋㅋㅋ재밌었어 난 진정선편이었다
  • tory_32 2020.06.03 17:35
    헐 정호연 배우해?
  • tory_33 2020.06.03 17:48

석일명도 해외 진출 했더라

• tory_34 2020.06.03 17:51

다들 대단하다 멋있어

• tory_35 2020.06.03 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:07:50)
  • tory_33 2020.06.03 17:53

황기쁨은 키가 작은 편이였고 워킹도 못하는 편이라서 런웨이 쪽으로 안 풀린거 같고

지면, 뷰티 모델하기에도 너무 강렬하게 생긴 편이라 그것도 힘들고,,

• tory_36 2020.06.03 18:07
    으아아 최소라 너무멋져
  • tory_38 2020.06.03 19:17
    정호연 페이스 되게 좋다
  • tory_39 2020.06.03 19:46
    진정선 너무 아쉬워,,, 4cm만 더 컸어도 ㅠㅠ
    본방 달린 톨들은 알겠지만 당시 최소라 너무 별로였어서 지금 잘 나가는거에 감흥이 없음 ㅠㅠ
  • tory_40 2020.06.03 21:54

도수코는 유일하게 시즌3만 봤는데 ㅋㅋㅋ 최소라 이렇게 잘 될 줄 몰랐어 진짜 ㅋㅋ

• tory_41 2020.06.03 22:02
    헐 김혜아 모델계속하는구나
    성격진짜 매력적이었눈데
  • tory_42 2020.06.03 22:06

도수코 아웃풋 좋은데 시즌 다끝나서 아쉽 ㅜㅜ

• tory_43 2020.06.03 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:19:23)