이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.03 00:05
    예전에 소희 다리모양 예쁘고 옷 잘입는다고 사진 돌아다녔었는데 ㅋㅋ 이젠 다른 스타일로 잘입는다 예뻐
  • tory_2 2020.06.03 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 11:30:25)
  • tory_3 2020.06.03 00:06
    이뻐이뻐ㅠㅠ
  • tory_4 2020.06.03 00:07
    깔끔하다... 몇개 저장함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.03 00:07

근데 소희몸매여야 소화가능할 옷들이 많다..

• tory_6 2020.06.03 00:07
    아직도 애기같당ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.06.03 00:07
    옷 진짜 잘입어ㅜㅜ 너무 이쁘다
  • tory_8 2020.06.03 00:08
    안시크 언니가 많이 사랑해
  • tory_9 2020.06.03 00:08
    지금도 넘 상큼하고 이쁘다..아이돌로 다시 나와도 덕후몰이할 상..
  • tory_10 2020.06.03 00:08
    깔끔하고 이쁘고 귀엽고 매력있다
  • tory_11 2020.06.03 00:08
    가방이랑 시계 다 탐나 존예
  • tory_12 2020.06.03 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:30:34)
  • tory_13 2020.06.03 00:11
    이렇게 여전히 예쁜데 티비에 자주 나와줬으면..
  • tory_14 2020.06.03 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:31:57)
  • tory_15 2020.06.03 00:11
    소희 그냥 바로 주연으로 연기 했음 좋겠다ㅠㅠ비주얼 좋은 젊은시절 다간다ㅠㅠㅠㅠ 차근차근 단계 밟는거 좋은데 지금 젊은 배우풀 별로 없고 연기들도 다 그닥임.. 걍 주연 몇개 하다보면 연기력도 쌓일텐데 자주 못봐서 아쉬움 ㅠㅠ
  • tory_20 2020.06.03 00:17
    소희 주연 꽤 여러개 했어.
    조만간 드라마 하나 또 하네. 오씨엔에서..
    근데 주연 몇개 해도 연기가 안 나아져서......
    당장 작년에도 으라차차와이키키2했음 ㅋㅋ
  • tory_16 2020.06.03 00:13

와 깔끔하고 너무 예쁘다

• tory_17 2020.06.03 00:13
    너무예쁘당
  • tory_18 2020.06.03 00:14
    손이안ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.06.03 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/23 01:14:17)
  • tory_20 2020.06.03 00:21
    소희는 원걸 때부터 사복 보면 항상 깔끔+본인 핏 장점 잘 드러나게 정말 잘 입어.....
  • tory_21 2020.06.03 00:21
    내가 좋아하는 스타일인데 내가 입으면 흔해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몸과 얼굴이 달라서 어쩔 수 없지ㅜㅜ
    소희 오랜만인데 여전히 너무 귀엽고 예쁘고 다 한다ㅋㅋ
  • tory_22 2020.06.03 00:23
    실제로 봤는데 진짜 너어어어어무 얼굴 작구 걸어다니는 마네킹같았어 이뻐!!
  • tory_23 2020.06.03 00:28
    옷 진짜 잘 입는다...
  • tory_24 2020.06.03 00:31
    완전예뽀 저장!!
  • tory_25 2020.06.03 00:33
    패완얼 패완몸❤
  • tory_26 2020.06.03 00:35
    꾸준히 예쁘다... 다 잘어울려 ㅠㅠ
  • tory_27 2020.06.03 00:36
    아직도 원걸때같이 아기같아
  • tory_28 2020.06.03 00:37
    폰카인가?누가 찍어주는걸까??이쁘다~~~~~!
  • tory_29 2020.06.03 00:42
    소희 되게 동생상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 있는 동생상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.06.03 00:57

실제로 언니있엌ㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.06.03 00:52
    예전에 스키니진 유행할땐 스키니 많이 입었는데 지금은 좀더 넉넉한 핏 입는다는거 빼곤 예나 지금이나 스타일 좋네!
  • tory_31 2020.06.03 00:57

우리 중딩 안소희가 내년이면 서른이라니 시간 참 빠르네..아이고 세월아..

• tory_32 2020.06.03 01:00
    옷 센스가 장난 아니다 되게 잘입어!!!
  • tory_33 2020.06.03 01:01
    나랑 취향 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 옷 살때 참고해야겠다!!
  • tory_37 2020.06.03 01:22

• tory_34 2020.06.03 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 11:56:27)
  • tory_40 2020.06.03 03:08
  • tory_35 2020.06.03 01:15
    중고딩 때 진짜 워너비였는데ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.06.03 01:19
    언니 넘예.... 내 기준 세상에서 제일 예쁨ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2020.06.03 01:51
    한번도 닮았다고 생각해본적 없는데 앤디느낌난닼ㅋㅋㅋㅋ
    내가 좋아하는 인상이야ㅋㅋ
  • tory_39 2020.06.03 02:00
    진짜 넘 깔끔하다
  • tory_41 2020.06.03 03:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:25:43)
  • tory_42 2020.06.03 05:49
    소희 존예ㅠ
    분위기 너무 예쁘다
  • tory_43 2020.06.03 07:03
    예뻐예뻐 얼굴형도 예쁘고 옷도 깔끔하고 센스잇게 잘입는다
  • tory_44 2020.06.03 07:45
    ㅠㅠ존예야 진짜 뭘걸쳐도 예쁠건데 센스도 좋네
  • tory_45 2020.06.03 08:11
    여전히 센스도 좋고, 여전히 막내동생처럼 아껴주고싶은 느낌 ㅠㅠㅠ 예쁘고 귀여워
  • tory_46 2020.06.03 09:21

옷 넘 잘 입고 예뿌네ㅠㅠ 난 몸이 안 따라주니깐 예쁜 소희가 예쁜 거 많이 입어주라주라

• tory_47 2020.06.03 09:22
    단정하면서 센스있고 이쁘다♡
  • tory_48 2020.06.03 10:00

예전엔 되게 동글동글 느낌이였는데 살짝 박지윤 느낌나는것도 같다~

• tory_49 2020.06.03 11:12
    소희 존예ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_50 2020.06.03 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 14:53:45)
  • tory_51 2020.06.03 12:13
    예전스타일이 힙하고 좋았던거같음 ㅋㅋ
  • tory_52 2020.06.03 16:37

소희는 진짜 예전이나 지금이나 넘 귀엽고 이쁘다ㅠㅠ진짜 사랑스럽다 

• tory_53 2020.06.03 17:42
    약간 김완선님 느낌 나는거같아