스펙업

https://youtu.be/oNrFz0tjr_U

문법이 머릿속에서 정리가 안 됐는데 논스탑으로 쭉 정리하니깐 좋다! 톨들이랑 같이 보려고 가져왔엉 

한번에 쭉 설명하는 만큼 세세한 부분까진 생략되어 있지만 전체적으로 복습하기 좋은 듯

다들 목표점수 이루자!

• tory_100 2020.06.23 16:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_101 2020.06.28 18:37
    로그인 해주세요.
  • tory_102 2020.07.31 10:43
    로그인 해주세요.
  • tory_103 2020.08.01 13:41
    로그인 해주세요.
  • tory_104 2020.10.10 10:12
    로그인 해주세요.
  • tory_105 2021.08.19 14:27
    로그인 해주세요.
  • tory_106 2022.06.12 15:26
    로그인 해주세요.
  • tory_107 2022.06.22 21:19
    로그인 해주세요.
  • tory_108 2022.08.16 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 22:02:46)
  • tory_109 2023.09.03 19:07
    로그인 해주세요.
  • tory_110 2023.11.14 03:17
    로그인 해주세요.
  • tory_111 2024.01.10 22:32
    로그인 해주세요.