헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.02 23:17
    난 해리슨포드 지금도 좋아하는 배우라 인터뷰 몇개 본적 있는데 역시 내가 생각하던 이미지랑 똑같더라...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.06.03 04:14

진짜 궁금하다 일단 대외적인 이미지 완전좋잖아 인터뷰 찾아보고싶네 

• tory_2 2020.06.02 23:22
    노튼 ㅇㅈ 되게 똑똑한 것이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.02 23:23
    조니뎁 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 보면 내가 불안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.02 23:23

아미해머 진짜 ㅋㅋㅋ 인터뷰보면 대부분  지나칠정도로 업되어있는거 같음 . 말도 되게 많고 ㅋㅋ ;

• tory_5 2020.06.02 23:33
    설명 잘한다 장면이 상상 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.02 23:39
    아미해머는 말은 잘하는데 넘ㅋㅋㅋ 정신없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 근육도 쉴새없어 움직여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.06.02 23:39
    폴러드 너무 사랑스러워❤️
  • tory_8 2020.06.02 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 21:04:50)
  • tory_9 2020.06.02 23:47
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌다 글이 술술 읽히고 다 상상가ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.06.03 00:14
    글 너무 재밌다 잘봤엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.03 00:21

폴 러드 장단 잘 맞춰줌

ㅈㄴ 곱게 생겨가지고 말로든 행동으로든 본인이 망가지는데 단 1초의 망설임도 없엌ㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.06.03 00:36
    혹시 노튼 인터뷰 추천해줄만한 영상 있어? 유튜브에 있는 것 중에서..좋아하는 배우라 보고싶어 물론 나는 반도 못 알아듣겠지만..ㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.03 00:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 배우들 인터뷰는 잘 안봐서 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.06.03 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 22:02:17)
  • tory_15 2020.06.03 01:35

존잼이닼ㅋㅋㅋㅋ 하 이럴때마다 영어 못하는게 너무너무 한이야 다시한번 공부욕구가 불타오르뉴 ㅠ 글 잘봤어 톨아 진짜 흥미로운 글이당 ㅋㅋ

• tory_16 2020.06.03 02:10
    오 맞아 나 저번에 원스어폰어타임 보고 재밌길래 인터뷰 쭉보는데 레오 내 상상속 이미지랑 다르게 말 엄청 잘하더라
    난 솔직히 연기잘하고 좋은 작품 많이나왔고 걍 이상할정도로 어린여자 좋아하는 배우.. 쯤으로 알고있었는데
    내가 생각한 이미지랑 엄청 다르고 과묵하고 진중해서 놀랐음
  • tory_16 2020.06.03 02:14
    그리고 브래드피트는 의외다 나도 제작많이하고 좋은작품 잘들어가길래 뭔가 이해가 엄청 깊을줄 알았는데 인터뷰 보면 딱히 질문답변의 질이 좋지는 않은가보네?.. 영알못이라 얼굴보느라 몰랐나봐
  • tory_17 2020.06.03 02:16

조니 뎁 글, 웃겨 ㅎㅎㅎ

• tory_18 2020.06.03 03:28
    브래드피트는 골이 비었다기 보다는 언변이 좀 별로 없는거 같던데 그 급의 셀럽치고 내성적이고 조용하다는 평도 많이 봤어 말은 일단 하는걸 좋아해야 잘 할 수 있으니
  • tory_20 2020.06.03 05:39
    ㅎㅎ 다른 배우는 쉴드없고 맞아맞아 이러는데 빵발은 여전하네
  • tory_21 2020.06.03 07:38

ㅋㅋ

• tory_22 2020.06.03 08:15
    레오나르도 디카프리오 매력있어
    인터뷰 정말 재미남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 레오 팬 아닌데 레오 영화 나오면 인터뷰는 다 찾아본다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_23 2020.06.03 08:24
    폴러드는 짤 보자마자 벌써 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 내용이 그려져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.06.03 10:53
    ㅋㅋㅋ라이언레이놀즈 공감ㅋㅋㅋㅋ 진짜 영국 배우들이 인터뷰 잘하더라 ㅋㅋ빡세게 준비해서 나오는 인터뷰 말고 소소한? 인터뷰에서도 느껴짐ㅋㅋ
  • tory_25 2020.06.03 11:13
    브래드 피트 바벨 내용 인터뷰는 논란때문에 의도적으로 피하는것같았음ㅋㅋ난 인터뷰 잘해서 놀랐는데ㅋㅋ
  • tory_26 2020.06.03 12:28

디카프리오는 그 긴 유명세에도 말로 구설수 오른적 없는거보면(내가 아는한) 얼마나 똑똑한지 짐작이 감. 심지어 지적인 이미지라니까 인터뷰 영리하게 잘하나보다 생각 자동으로 들어 인터뷰를 막 찾아보진않았어도

• tory_27 2020.06.03 15:42

다른 사람은 안찾아봐서 모르겠고 원어할 인터뷰보면서 느낀건 레오는 말잘하고 똑똑한건 알겠는데 사적인면은 잘 안드러낼려고하는 언론과 거리둘려는게 보였고  빵발은 인터뷰가 그냥 재미가 없었음 ㅎㅎ 원래 노잼인편인지 언론에 먹잇감 안줄려고 그런건지는 잘모르겠으나 그냥 얼굴보는걸로 만족~ 내 기준 인간적이고 유쾌한건 마고로비였던듯

• tory_27 2020.06.03 15:46

근데 이건 내취향이 말실수해도 솔찍히 인터뷰하고 감정드러내고 그러는걸 좋아하는거라서 말실수없이 정중한 인터뷰 좋아하면 레오나 빵빨쪽 인터뷰 좋아할듯

• tory_28 2020.06.03 16:00
    ㅁㅈㅁㅈ 레오 진짜 인터뷰 잘하더라 본인이 인터뷰에 신경 많이 쓰는 편이라고 하기도 했고 브래드 피트는 영화 찍고 나면 머릿속에서 싹 지워버린다더라고 그래서 그런 걸 수도,,,?