이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_91 2020.06.02 21:25
    지 나이에 34가 나이많은거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 나이는 30대 후반이래매 존나 할아버지네 그럼?
  • tory_92 2020.06.02 21:26

가사도우미 고용하셔서 혼자서 잘 사세요 ㅋ 그정도 급이면 여자들 혼자 잘살듯 

• tory_93 2020.06.02 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:07:50)
  • tory_63 2020.06.02 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:23:42)
  • tory_94 2020.06.02 21:26
    나이 들수록 느끼는건데 잘난 남자들은 이미 오~~~래전에 품절돼있음ㅋㅋㅋ지가 아무리 자기모에화 해봤자..^^
  • tory_103 2020.06.02 21:31
    맞아ㅋㅋㅋ 이게 맞말
  • tory_116 2020.06.02 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 08:34:15)
  • tory_88 2020.06.02 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 20:41:45)
  • tory_176 2020.06.03 11:39

22 외모건 몸매건 성격이건 어디하나라도 괜찮은 구석이 있으면 이미 서른초반에 품절이여

본인이 서른중반 넘어서도 여자친구/약혼자도 없이 혼자라면 본인이 문제있는거지ㅋㅋㅋ

• tory_95 2020.06.02 21:28
    초면에 죄송하지만 뒤져주시면 감사할 것 같아요 부탁드립니다♡
  • tory_101 2020.06.02 21:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_128 2020.06.02 21:48

zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쉬원행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_159 2020.06.02 23:16
    한강5부제 참고하세요♡
  • tory_96 2020.06.02 21:28

결혼, 연애 하고 싶어서 안달나 있는데 결혼, 연애 못하고 있는 노총각은 걍 쓰레기임. 주워가지마세요 

진짜 은근히 20대 초반 여자애들이 저런 새끼들한테 낚여... 줍지말자 쓰레기... 제발

• tory_103 2020.06.02 21:36
    그런다고 말듣나...냅둬 걍ㅋㅋㅋ
  • tory_97 2020.06.02 21:30
    댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
  • tory_98 2020.06.02 21:30
    그런 여자가 너같은 늙은 도태남을 왜만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2020.06.02 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:51:42)
  • tory_102 2020.06.02 21:30

우웩 우에웨웨우엑

• tory_104 2020.06.02 21:31
    재산이 저정도면 다른 게 좀만 괜찮아도 결혼 쌉가능인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 게 리얼 돈밖에 없나보네
  • tory_105 2020.06.02 21:31
    여잔줄 알고 그러지 마세요!! 하고 들어왔는데 무슨 개소리인가 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_117 2020.06.02 21:39
    나도 여자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ말리러 왔다가 백스텝
  • tory_155 2020.06.02 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:12:20)
  • tory_106 2020.06.02 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 15:24:08)
  • tory_107 2020.06.02 21:32
    제정신이가 무일푼 20대도 가기 싫어할텐데 지가 뭐라고
  • tory_108 2020.06.02 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 14:24:51)
  • tory_145 2020.06.02 22:15
    이 숫자보고 주제파악 못하는구나 싶었다
  • tory_109 2020.06.02 21:32
    자기가 매력있고 결혼할 맘도 있는데 왜 혼자일까 생각해보면 답이 안나오나봐?
  • tory_103 2020.06.02 21:33
    여자들은 보통 혼자 살 생각하는데 남자들 끝까지 아득바득 저러는 거 추해보여
  • tory_110 2020.06.02 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:50:50)
  • tory_111 2020.06.02 21:34

말하는 꼬라지 보니 왜 아직 안 팔렸는지 알겠네ㅋㅋㅋ

• tory_113 2020.06.02 21:36
    아저씨
  • tory_114 2020.06.02 21:36
    배만 안나온 추남일 듯.
  • tory_115 2020.06.02 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 05:41:50)
  • tory_118 2020.06.02 21:39
    아 역겨워
  • tory_119 2020.06.02 21:40
    100%의 확률로 추남
  • tory_130 2020.06.02 21:51
  • tory_136 2020.06.02 22:03

• tory_140 2020.06.02 22:10
  • tory_143 2020.06.02 22:11
    4 ㄹㅇ
  • tory_150 2020.06.02 22:31
    66666666그간의 데이터에 의함 확실함
  • tory_120 2020.06.02 21:40
    히이익... 차라리 주작이었으면...
  • tory_121 2020.06.02 21:42
    머리는있냐?ㅠ 어떤전문직 젊은여성이 자기보다 나이 열몇살많은 노땅을 만나;;
  • tory_122 2020.06.02 21:44
    지말대로 얼굴 ㄱㅊ고 연봉 6억면 소개팅 잘들어 올텐데 ^^
  • tory_123 2020.06.02 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 13:57:02)
  • tory_124 2020.06.02 21:46
    글에 이미 상당부분 구라가 들어갔나봄 저 경제적 조건에 외모관리까지 잘해서 그나이대로 안보이는 동안에 스타일
    게다가 화목한 가정이면 기복적으로 밖에서도 잘할 확률이 높은데 저런 글이나 쓰고 있다고?
    여자들도 보는 눈이 있지 저게 다 사실이면 저런글이 아니라
    애가 둘인데 셋째 고민중입니다 이런글 쓰고 있었겠지
  • tory_125 2020.06.02 21:46
    1. 날씬한 스타일, 얼굴 예쁘장, 적당히 똑똑한 머리, 배려심 많은 성격
    2. 20대에서 30대 초반
    3. 9급 공무원, 초등교사, 듣보잡 공단, 승무원이 별로일 정도의 직업
    4. 부모님 노후 걱정 없음

이 정도면 뭐하려고 나이 많은 사업하는 남자 만나겠어. 비혼이거나 전문직 만나려고 하지. 그리고 0.1%는 무슨 기준으로 0.1%인건지;;;; 설마 소득?
  • tory_126 2020.06.02 21:46
    저게 상위 0.1퍼 정도야...? 나이 40 가까이 먹었는데?
    글고 백퍼 외모 후달릴 듯 보나마나 근자감 높은 한국남자 아저씨
  • tory_127 2020.06.02 21:47
    그런 여자가 지를 왜만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_129 2020.06.02 21:49

병신늙은한남새끼 재기나해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_131 2020.06.02 21:51

능력 좋고 이쁘고 어린 여자가 왜 저런 아저씨를 만나겠음ㅋㅋㅋ가진게 돈밖에 없는 한남아저씨를 왜???

그리고 원글에 있는 스펙의 남자였으면 오~~~~~~래전에 품절됐을텐데 왜 아직도 미혼이겠냐ㅋ

성격이 좆같거나 또라이거나 변태거나 셋중 하나겠지

• tory_132 2020.06.02 21:57
    그런여자가 미쳤다고 지를 만나냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_133 2020.06.02 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:29:34)
  • tory_134 2020.06.02 21:59
    그런 여자가 널 왜 만나?
  • tory_135 2020.06.02 21:59
    댓많아서 싸우는줄 알았는데 135명넘는 사람들 의견통일의 순간이었네
  • tory_142 2020.06.02 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한마음 한뜻을 보니 평안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_137 2020.06.02 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 17:10:44)
  • tory_138 2020.06.02 22:05
    그런 여자가 왜 님을 만나요;;;; 엥 굳이??? 능력 있고 예쁘고 날씬하고 전문직에 부모님 노후 준비 다 되어 있는 여자가 낼 모래 마흔 아재를 왜 만나 젊고 탱탱한 남자 만나지ㅋㅋㅋ;; 저기에 언급된 다른 여성분들도 다 아까움 ;;; 자기 외모 아저씨같지 않다는 사람들 보면 다 아저씨 같았음 연예인도 나이들면 다 아저씨 같던데; 30대 후반 남자가 당당히 20대 원하는데 조건 붙이는 거 너무 뻔뻔함;;
  • tory_139 2020.06.02 22:05
    왜저래 돈이 단줄아나 아저씨..
  • tory_141 2020.06.02 22:10
    관리잘해서 젊어보이고<<<에서 내렸다 아무리 관리해도 나이는 티가 날수밖에 없어 그걸 왜몰라 양심없는 새끼네
  • tory_144 2020.06.02 22:12
    젊고 예쁘고 집안 좋은 전문직 여자가 왜 널 만나...ㅋㅋ
    주변에 있는 애들 다 자기또래 같은 수준( 더 스펙좋거나) 애들이랑 만나서 시집가거나
    걍 일하는데 미쳐서 혼자살던데 ㅋㅋ (한국남자는 절대 감당 못하더라)
  • tory_146 2020.06.02 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 16:10:54)
  • tory_147 2020.06.02 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 만선이라 또 쌈났나했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견통일^^
  • tory_148 2020.06.02 22:28
    찐으로 저 조건이면 5~6년 전에 이미 품절됐어야하고 어린 여자애를 찾는데 거기서 조건도 따져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 여자애가 왜 30후반을 만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_149 2020.06.02 22:30
    지가 말한 스펙 다 개뻥 같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_149 2020.06.02 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 22:30:57)
  • tory_151 2020.06.02 22:32

네줄읽고 피식, 그다음 세줄 더 읽고 옘병...하고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_152 2020.06.02 22:39
    40까지 결혼 안한 남자 특 : 겁나 놀았거나 수요부족 괜찮은 남자는 진즉에 결혼해서 애 초등학교 보냈다는 게 정설
  • tory_153 2020.06.02 22:41

걔가 널 왜만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_154 2020.06.02 22:41
    남자들의 저 알수없는 근자감은 대체 뭘까?
  • tory_156 2020.06.02 23:12

?????글쓴이가 말하는 조건에 부합하는 여자는 레알 다가진 여자 아니냐 

정신차려 이사람아

• tory_157 2020.06.02 23:13
    안바란다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라깐깐하게 조건 따지는데 니 조건에 맞는 여자는 늙은 사람 안만남... 내 돈 있는데 어리고 잘생긴애 만나지 늙은이 만나서 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_158 2020.06.02 23:15
    저런 한남 소수 같지?? ㅋㅋㅋㅋ
    내 주변에 늙은 도태남들
    분수도 모르고 여자 평가 오지고 꼴에 눈 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 여자들이 다 싫어하는 거 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_162 2020.06.02 23:56
    이말이 맞다 심지어 지가 잘생긴건줄 알아 미친새끼들은 상상이상으로 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 찝쩍거리던 상사새끼 꿈에 그리는 이십대 후반 만나서 결혼했는지^^?
  • tory_160 2020.06.02 23:20
    우웩 닥치고 혼자 살다 재기해
  • tory_161 2020.06.02 23:40

하 진짜 이런 경우 내 주변에서도 봄... 지는 낼모레 마흔이고 가진건 달랑 직업이나 수입 좀 좋은거? 그걸로 정말 모든게 다 갖추어진 여자를 찾음. 미쳤나 진짜 그런 여자가 널 왜만나... 글고 장담하는데 저 인간 외모도 별로일거임 외모가 좀 매력적이면 지금까지 솔로일리가 없어 여자들이 진작 채갔음

• tory_163 2020.06.02 23:56
    저사람이원하는여자들 더 엄청난 집안에 시집감.진짜 우리가들으면 어머 그런집안에???하는집. 설명들으면아는집....저런 스펙에 제일 욕심없이 시집간언니 의사집안에간거였음....

글고 돈적인거떠나서 사람자체가괜찮으먼 20대후반에 다 품절됨(돈 많이못벌어도 인성이나매력어느정도있으면)
  • tory_164 2020.06.03 00:47

연수입 6억에 차,강남에 있는 아파트로 상위 0.1퍼라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상속에 살고있는놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 눈만 높아선ㅋㅋㅋㅋ
    저 조건에 맞는 사람이 머리에 총맞지않고서야 겨우 저정도 늙은놈이랑 결혼할리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_165 2020.06.03 01:09
    주제파악을 못하네 ㅋ
  • tory_166 2020.06.03 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:48:07)
  • tory_167 2020.06.03 01:38
    잘생겼음 알아서 여자 꼬였을텐데 글 싸지르는거 보면 200% 확률로 추남
  • tory_168 2020.06.03 01:48
    훈훈한데 집잘사는애들은 대학때이미 결혼생각하는 여친들만 만났을거라 결혼일찍함
  • tory_169 2020.06.03 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:34:17)
  • tory_170 2020.06.03 03:40
    연수입 6억에 0.1%? 풉킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30대초 억대연봉 톨 웃고간다~ 내가 아마 저 조건에 맞을지도 모르겠는데 .. 30대 후반에 고작 6억버는 남자를 왜만나냐? 그것도 소추+추남을ㅋㅋ 결혼 굳이 하면 완벽한 와꾸에 정신이 깃든 장신 아이돌상 키링남 만나지
  • tory_171 2020.06.03 06:02
    자작자작자작 나이만 실화일듯 재산 다 구라
  • tory_178 2020.06.03 17:34
    2222222222나이만 실화
  • tory_172 2020.06.03 06:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:57:51)
  • tory_173 2020.06.03 08:40
    고작ㅋㅋㅋ연수입 6억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상위 0.1퍼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 멍청한 빡대갈로 6억은 어케 버냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_175 2020.06.03 10:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_177 2020.06.03 14:36

듣보잡 공단 뭐야... 지는 30대 후반이면서, 4살 이상 어릴 여자두고 나이가 많다? 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_179 2020.06.03 17:35

얘야.. 얘야..

• tory_180 2020.06.03 19:38
    ㅋㅋㅋ키 얘기 없는 거 보니 난쟁이인가?ㅋㅋㅋ
  • tory_181 2020.06.03 20:29
    진짜 그런여자가 저런 남자를 왜 만날꺼라 생각하지...?????????