이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.02 19:40
    쓰레기같은 새끼...
  • tory_2 2020.06.02 19:40
    헐 뉴스 나와보면 알겠네 잡힌거면 진짜다행
  • tory_3 2020.06.02 19:40
    제대로 된 처벌 기대도 안 하고 뭐 그냥 진짜 죽은거였으면 좋았을텐데
  • tory_4 2020.06.02 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 01:50:25)
  • tory_5 2020.06.02 19:40
    헐 아까 트위터 스브스쪽에서 cctv 공개 한다고 어쩌고 했는뎅 헐... 피해자분 힘내시길 ㅠㅠ
  • tory_6 2020.06.02 19:40
    냄새나는거면 뭐지? 대마초?
  • tory_11 2020.06.02 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:16:43)
  • tory_37 2020.06.02 20:29
    한남 도태 홀애비 냄새
  • tory_7 2020.06.02 19:41

진짜 였으면 좋겠다..우리나라처럼 cctv많은 나라에서 현장만 안잡혔다고 못잡을리 없다고 생각했음,,,

• tory_8 2020.06.02 19:41
    제발 진짜 잡힌거면 좋겠다
  • tory_9 2020.06.02 19:41
    그새낀지 어떻게 알지 형사들이 말했나
  • tory_10 2020.06.02 19:42

남초에서 피해자탓 하면서 여혐사건들과 결부해서 조롱하는 글 많던데 사실 제대로 까발려지길

• tory_13 2020.06.02 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 14:36:54)
  • tory_9 2020.06.02 19:43
    와 이댓보고 저 사이트에서 서울역 검색해봤더니 개쓰레기한남폐기물 많다
  • tory_10 2020.06.02 19:44
    @13

이게 왜 여혐사건이냐고 (강남역 사건 등등 끌어오며)

분명 둘이 사적인 문제가 있어서 그랬을거다 라면서

마냥 피해자는 아니다라는 논조 의 글 많았음

• tory_34 2020.06.02 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 20:41:45)
  • tory_12 2020.06.02 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/06 12:08:24)
  • tory_50 2020.06.03 06:14
    와 남경 저러고 세금 받아먹어?
  • tory_14 2020.06.02 19:42
    아까 밥먹으면서 본 뉴스에서 용의자 특정했다는거 같던데 잡았구나.. 근데 이걸 못찾는다고 부비고 있었네 새삼 빡친다
  • tory_15 2020.06.02 19:43
    아니 요새는 시골만 가도 씨씨티비 많은데 서울역에서 못잡는다는 건 걍 의지가 없는거지ㅋ... 이게 사실이면 잡혀서 다행
  • tory_16 2020.06.02 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 12:36:00)
  • tory_44 2020.06.02 21:24
  • tory_17 2020.06.02 19:44

저 사이트 왤캐 더러워??;;;;;

• tory_18 2020.06.02 19:44

아니 경찰이 맞는 cctv가 없다했지 피해자랑 같이 다른 cctv보고 피의자 식별은 했다고 햇어. 

역내에서 결제한게 없어서 찾고있다는거였고... 

일주일전 사건인데 바로 못잡아서 피해자가 억울할수 있지만 경찰이 잘못한건 아닌듯. 

• tory_27 2020.06.02 19:51

식별하고 다른 CCTV도 찾아서 행적이며 도주경로 확인해야지.  철도경찰이라 못할 것 같으면 관할 경찰서로 넘기든가.

SBS도 입수한 CCTV 화면 확인을 일주일동안 안했다는게 너무 웃기지 않아? 내 생각엔 미디어 안 탔으면 그냥 유야무야 못 잡는다 하고 넘어갔을듯

• tory_50 2020.06.03 06:15
    초동수사가 얼마나 중요한데 그정도면 손놨는데?
  • tory_19 2020.06.02 19:44
    잡을 수 있을 줄 알았지
    아까 딴데서 본 ‘지랄을 해야 알아 쳐먹는다’는 댓글 구구절절 와닿는다
  • tory_20 2020.06.02 19:46
    남경들 존나 쓸모없네
  • tory_21 2020.06.02 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 08:34:15)
  • tory_22 2020.06.02 19:47
    언론에 알렸으니 그나마 빨리 잡은듯..무조건 일 키워야해
  • tory_29 2020.06.02 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:57:51)
  • tory_23 2020.06.02 19:48
    얼마나 더러우면 시체 냄샌줄 알았을까 헐
  • tory_24 2020.06.02 19:49
    청원하고 왔는데 잡혔구나. 쓰레기 한남 새끼
  • tory_25 2020.06.02 19:49
    평소에는 별 이상한 낌새 못 느꼈다하니까 여혐범죄 더 선명해진다
    지 인생 좆같은 시궁창인걸 지나가던 여자한테 화풀이한거
  • tory_26 2020.06.02 19:50
    기사떳오 !!
  • tory_28 2020.06.02 19:51
    남경은 경찰 왜해 ?? 세금먹는 하마네
  • tory_30 2020.06.02 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 20:01:52)
  • tory_31 2020.06.02 19:53
    이런식으로 억울하게 당한 한녀들이 그간 얼마나 많았을까 ㅎ 경찰이 잡아주지도않았겠지 ㅠ
  • tory_32 2020.06.02 19:55
    진짜 죽이자
  • tory_33 2020.06.02 19:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 경찰 능력 좋아서 못잡는 건 없음. '안'잡는 것 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 여자가 남자한테 맞아도 공론화되지 않는 한 잡아주지 않는구나ㅠ
  • tory_35 2020.06.02 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:06:49)
  • tory_36 2020.06.02 20:22

경찰이 미적 거리면 진짜 공론화 시켜야 하는게 한국 경찰들 능력 있거든. 못 하는 거 보다 안 하는 게 더 많은 듯 이것도 못 잡을리 없다고 생각했음 공론화 잘 하셨어

• tory_38 2020.06.02 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/05 00:24:02)
  • tory_39 2020.06.02 20:47
    시체냄새로 느껴질 정도면 약 했네. 안씻었다고 그정도 냄새 안남 약쟁이일 확률 높음
  • tory_40 2020.06.02 20:54

웨이브라는건 머리가 구불구불하다는건가?

• tory_41 2020.06.02 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 17:40:07)
  • tory_42 2020.06.02 21:07
    이야... 도태된 여혐 쿵쾅이 맞았네... 눈물 난다ㅉㅉ
  • tory_43 2020.06.02 21:14
    얼마나 냄새가 났으면 죽었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.06.02 21:33

남경들 진짜 개쓸모 일도 없음 인터넷에 알려지니까 일하는것봐 존나 잠재적 범죄자인 한남한테 이입해서 안잡다가 일 좀 커지니까 잡네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2020.06.02 21:49
    이 지경인데 남경 왜뽑지??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.06.02 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:32:38)
  • tory_48 2020.06.02 22:24

나무위키...ㅋ 에서는 페이지 만들어가면서

범인이 여성일 가능성이 높다고 존나 뇌내망상 풀어놨더라.

이 사건 공론화 안 되었으면 과연 범인 잡혔을까?

아니었을 것 같아.

그냥 쉬쉬 넘어갔을 것 같아.

• tory_51 2020.06.03 12:29
    병신들 주작을 안하면 여혐을 못해요~~~ 진짜공론화가 답이야 ㅅㅂ 그냥 넘어갔으면 그글가지고 나무위키가그랬음 웅앵댔을 새끼들 한트럭이여
  • tory_49 2020.06.03 02:00
    남경 무용론안터짐?
  • tory_52 2020.06.03 13:49
    죽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅅㅂ숨쉬나 안쉬나 확인도 안하냐ㅉ