이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.02 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:14:48)
  • tory_2 2020.06.02 16:27
    저걸 누구코에 붙여 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.06.02 16:27
    너무 놀랍다... 거짓말같아
  • tory_4 2020.06.02 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 20:50:07)
  • tory_5 2020.06.02 16:28
    마늘이 장난이야?
  • tory_6 2020.06.02 16:28
    어디에 쓰라는 용량이야
  • tory_7 2020.06.02 16:28

집에서 혼자 삼겹살 1인분 구워먹을때도 저거 몇배는 먹겠다..

그냥 데코용인가..

• tory_8 2020.06.02 16:28
    ㄷ ㄷ 간에 기별도 안가겠다
  • tory_9 2020.06.02 16:29

그걸 어따 쓰라고.. ?

• tory_10 2020.06.02 16:29
    저녁 한끼로도 모자란데.. ㅠ
  • tory_11 2020.06.02 16:30

컵라면 용?

• tory_12 2020.06.02 16:30

저게 뭐여! 저거 그냥 마늘향 스치는 것도 안 될 거야

• tory_13 2020.06.02 16:30
    마늘 좀 먹어 방사능 견뎌야지
  • tory_14 2020.06.02 16:32
    아 장난???쌈하나 싸면 다 끝이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.06.02 16:32
    먼지 알고도 들어와뜸 ㅋㅋ
  • tory_16 2020.06.02 16:33

키우라는 건가....

• tory_17 2020.06.02 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 20:48:11)
  • tory_18 2020.06.02 16:34

고기 한점 용 

• tory_19 2020.06.02 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 13:36:02)
  • tory_20 2020.06.02 16:35

진짜 판매를 떠나......... 저 포장 자체가 이해가 안가는 사람 많을듯........나도 그렇거든......

아니 왜 저렇게.........? 하면서 이게 마늘이래.... 하고 헛웃음 지을 거 같은 포장임;;;

• tory_21 2020.06.02 16:36

마늘 두개를 근데 어디다쓰는거야 스파게티에 넣을때도 저거보단 더넣겄다;;;;;;;;

• tory_22 2020.06.02 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:19:23)
  • tory_23 2020.06.02 16:44

넘 작고 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙증맞다

• tory_24 2020.06.02 16:47
    저 양으로 뭐를 해먹을 수 있을까 아무리 머리를 굴려봐도 안 떠올라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.06.02 16:49
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 뭐해먹냐고요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2020.06.02 17:30
    마늘바게뜨 한 쪽? 그 얇게 자른 한 조각.. 웬지 그렇게 쓰기에도 적을 거 같지만;;
  • tory_25 2020.06.02 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 01:13:06)
  • tory_27 2020.06.02 16:50
    왜 쌀도 그냥 세톨만 포장하지 어?!
  • tory_28 2020.06.02 16:50
    사진보는순간 인상씀.
    기분나빠졌어ㅋㅋㅋㅋ
    마늘을 왜저리포장한담? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.06.02 16:50

그냥 심심할때 까먹으라고 나온거겠지

• tory_30 2020.06.02 16:55
    https://img.dmitory.com/img/202006/Uxm/94L/Uxm94LXLuEI8wM02W8gkk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202006/G43/gm9/G43gm9yGEGuEY2wG8QYUu.jpg

이렇게 두개 있어도 늘 떨어지지않게 조심한다고
  • tory_35 2020.06.02 17:09
    크으👍👍👍👍 보는 내가 다 시원하네
  • tory_31 2020.06.02 16:56

만우절인가

• tory_32 2020.06.02 17:02
    ㅋㅋㅋ라멘 끓일때 빻아서 넣는 용도인가봄ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.06.02 17:05
    먹는걸로 장난하는거 아니야ㅡㅡ
  • tory_34 2020.06.02 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 17:40:20)
  • tory_36 2020.06.02 17:18
    저걸로 향도 안나겠다
  • tory_37 2020.06.02 17:23

밤 아냐?? 어케 마늘을 2개만 팔어 

• tory_38 2020.06.02 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 16:44:48)
  • tory_40 2020.06.02 17:51

진짜 이거 주면 정말.......... 그냥 까먹기도 귀찮겠다.. 

• tory_41 2020.06.02 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/17 15:44:04)
  • tory_42 2020.06.02 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:46:21)
  • tory_43 2020.06.02 19:06

마늘 두개로 진심 뭘 할 수 있어? 시금치 한접시 무치는거? 그것도 세네개는 넣어야 될거 같은데

• tory_44 2020.06.02 19:46
    키로그램단위로 사놔야 안심
  • tory_45 2020.06.02 19:50
    학교에서 뭐 준비물로 갖고 오란 수준 정돈데?
  • tory_46 2020.06.02 20:04

난 저 정도 양을 돈주고 사야한다는게 열 받는데 ㅋㅋㅋ

• tory_47 2020.06.02 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 14:01:18)
  • tory_48 2020.06.02 23:52

그냥 기분만 내라는 거 아냐??