이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202006/6NV/x1C/6NVx1CUtdmuEOGIIC4QiAE.jpg

적극투자는 5개 중 2번째로 위험성 높은것
  • tory_1 2020.06.02 13:58
    미친거아닌가
  • tory_2 2020.06.02 13:59
    미친
  • tory_3 2020.06.02 13:59
    띠용 완전 안전형이라 예금하라고 나올줄
  • tory_4 2020.06.02 13:59

이런식으로 투자 짜주는거 본인 소득범위 기대소득기간 투자성향 이런거 잘 분석하면 엥간한 사람이 하는것보다 훨씬 나을걸 ㅋㅋ

• tory_5 2020.06.02 13:59
    잘모르는사람 등쳐먹겠다는거네. 미친..
    원금 보존이 중요하다고했는데 왜 적극투자야
  • tory_6 2020.06.02 13:59

사기꾼새끼들 아니냐......

• tory_7 2020.06.02 13:59
    미쳤는데? 안정추구인데 적극형 추천하는 알고리즘은 맛이 간거지
  • tory_8 2020.06.02 13:59
    이건 알고리즘이 뭔가 잘못된듯한데
  • tory_9 2020.06.02 14:00

알고리즘 누가짰냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

• tory_10 2020.06.02 14:00
    ???????? 알고리즘이 뭔데 다 저거 추천되나보네 사기꾼들 아녀
  • tory_11 2020.06.02 14:00
    미쳤닼ㅋㅋ
  • tory_12 2020.06.02 14:00
    위험한 투자처에 안전하게 소액만 하라는건가? 뭐지,,,;;;;
  • tory_13 2020.06.02 14:00
    뭐여 이게;; 무슨 근거로 저걸 추천해주는거여
  • tory_14 2020.06.02 14:00

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.06.02 14:01
    알고리즘 짠 사람 잘못한거 같다...? 유엑스쪽 일하는데 이런..?
  • tory_16 2020.06.02 14:02
    알고리즘이 답정너라니...
  • tory_17 2020.06.02 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:44:25)
  • tory_18 2020.06.02 14:03
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.06.02 14:03
    나도 해보고 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 선택한건 절대 위험부담 안하는걸로 했는데 저렇게 뜸
  • tory_26 2020.06.02 14:06
    22 나도 안정형 선택만 했는데 위험 투자 나오더라
  • tory_20 2020.06.02 14:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너네
  • tory_21 2020.06.02 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:12:22)
  • tory_22 2020.06.02 14:05

이거 은행에서도 첨에 하는데,  나 안전투자형 나왓음ㅋㅋㅋ 그런데 은행직원들이 이건 상품이 안 좋으니까요~이러면서 적극투자로 막 설득해서 바꿔버림..그런 거랑 같은 거 아냨ㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.06.02 14:05

진짜 답정너네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.06.02 14:05
    미쳤네 투자자 등쳐먹으려고 작정을 했나
  • tory_25 2020.06.02 14:05

사기꾼이야 뭐야

• tory_27 2020.06.02 14:06
    사기치네 ㅋㅋ
  • tory_28 2020.06.02 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 11:15:09)
  • tory_29 2020.06.02 14:07

와우

• tory_30 2020.06.02 14:07
    따로 주식투자해서 걍 쩌리돈 알아서투자한다길래 막눌렀는데......으으
  • tory_31 2020.06.02 14:09
    투자자의 성향은 원금보전이 중요하다고해도 
    자산 중에 투자자금 비중이 고작 10%니까 쫄지말고 좀 날려먹어도 된다는 뜻인가; 뭐 저래... 
  • tory_32 2020.06.02 14:13

내돈 아니라는거지. 에이아이가 나빴네

• tory_33 2020.06.02 14:16
    저거보다 훨씬 더 공격적으로 골라도 죽어도 안정형만 뜨는 곳도 있던데 저기 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.06.02 14:17

자기가 투자 포트폴리오 짜본 적 없고 금융투자 관련 지식 없다니까 저러는 거야? ㅋㅋㅋㅋ 와우... 개미 등쳐먹는 거 진짜 같잖네 

• tory_35 2020.06.02 14:22
    ㄹㅇ 사기꾼새끼들
  • tory_36 2020.06.02 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 14:23:51)
  • tory_37 2020.06.02 14:40
    엥 난 제대로 나오던데. 왜 저랬지. 알고리즘 이상훼
  • tory_38 2020.06.02 15:03

와 대박 제대로 확인 안하면 큰일나겠네..

• tory_39 2020.06.02 15:13

나는 위험중립나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ