이슈/유머
https://youtu.be/-_QTASCn8rg

실화래 미쳤다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
저런것들 왜 안밝혀지나 ㅎㅎ
아내분 도망가세여 제발........
  • tory_1 2020.06.02 10:29
    환멸나.. 세상에 왜이렇게 이상한 놈들 많은거야
  • tory_2 2020.06.02 10:33

제정신이 아니다;;;; 드라마 스토리 였어도 구리다고 욕먹었을 듯

• tory_3 2020.06.02 10:34
    진짜 제정신 아님 놈들이 많구나ㅜㅜ 싱상도 못할 ...
  • tory_4 2020.06.02 10:35

미쳤다 진짜.....

• tory_5 2020.06.02 10:35
    11살 연상남ㅋㅋㅋㅋ
    9시 10시 되면 연락두절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구결혼식 왔다더니 그게 본인결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친십새끼
  • tory_5 2020.06.02 10:37
    엄마가 아프셔서 결혼바라셔서
    너는 너무 어리니까 너.를.위.해. 다른여자랑 빨리결혼한거래
    자기가 희.생.한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    식만올리고 혼인신고 안했다고 지가 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.02 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:36:03)
  • tory_5 2020.06.02 10:44
    @6 ㄹㅇㅋㅋㅋ하긴 저정도 미치고 돌아야 양다리하면서 결혼도하지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와이프가 이거 알게돼서 사연제보자랑 손잡고 저새끼 업계에서 매장시켰으면 좋겠다
  • tory_7 2020.06.02 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:08:14)
  • tory_8 2020.06.02 10:42

와 또 폴리아모리인가 하고 틀었다가 문화충격...

본인 결혼식이 무슨.. 미친색기.... 인간이냐...

• tory_9 2020.06.02 10:42

나도 전남친 바람피는거 촉이 왔던게 딱 저 남자처럼 정해진 이른시간에 잔다고 사라짐ㅋㅋ 잔다고 해야 내가 본인한테 전화를 안할테니ㅋㅋ 그동안 딴여자랑 여보자기하면서 통화했겠지

• tory_20 2020.06.02 11:08
    난 자취남이었는데 주말에 엄마올라온다고 주말엔 절대 집에 못오게 함. 엄마가 주말마다 올라와서 청소하고 밥해준다고 하더라고 근데 이게 자주 반복되니깐...하물며 주말엔 연락도 잘안됨. 아니 다큰 성인이 무슨 엄마가 이렇게 자주와 생각했더니 여친이 있더라. 고등학교부터 사귄 커플. 내가 세컨드였어^^
  • tory_10 2020.06.02 10:42
    어떤 새끼냐 늙은한남이 진짜 어린애 건들이고 뻔뻔하기까지 하네
  • tory_11 2020.06.02 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 17:40:37)
  • tory_12 2020.06.02 10:45
    다 부숴버려야하는데 그놈의 동종업계ㅜㅜㅠㅠ넘 화난다ㅜㅜ
  • tory_13 2020.06.02 10:45
    이런경우 직장이랑 와이프한테 까발리면
    사실적시 명훼 걸리나?
  • tory_14 2020.06.02 10:47

저건 와이프를 위해서라도 알려야지 일단....

찾아봤더니 아내가 알게되었다고 하는듯.

방송에 나온 인스타 캡쳐로 신행 사진 올린 아내 인스타를 찾은 사람들이 있었는데

방송나가기 전에는 신행 포스팅 올라와있었다가 방송 나가고 유투브로 유명해진 다음에

신행 포스팅 결혼식 포스팅 싹 다 지워지고 얼마후 비공으로 바뀌었다고 함

• tory_23 2020.06.02 11:28
    다행이네. 엔딩이 어찌되었는지는 모르겠지만 일단 알게되었다는 것 만큼은....
  • tory_24 2020.06.02 11:29

다행이다....

• tory_15 2020.06.02 10:47
    진짜 미친놈많다....
  • tory_16 2020.06.02 10:51
    와 이런경우 많구나 포항사건보고 흘러들어간 변호사카페에는 아내 아침밥 먹고 지 두번째 결혼식간 남편도 있었어 ㅋㅋ 상간녀쪽 장인어른 빼고 다 한패.. 여자 난리치는대도 결혼 진행하고 그러더라 진짜 특이한 인간들 많음
  • tory_26 2020.06.02 15:42

어 나 이거 봤었어 ㅋㅋㅋ 진짜 보면서도 안믿기더라 증거때문에 사진도 있고 다 있던데;;;

• tory_17 2020.06.02 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/18 21:00:49)
  • tory_18 2020.06.02 10:55

현실이 더 막장이여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

• tory_19 2020.06.02 10:57

와 이거 복수 어케해야 잘했다고 소문나냐.....

그거랑 별개로 나도 체력이 그지 같아서 10시되면 기절하는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떨땐 9시전에 기절할때도 있고...

• tory_21 2020.06.02 11:14
    옛날에 비슷한 사건 있지 않았냐 삼성전자 정교빈 사건
  • tory_22 2020.06.02 11:17

제목부터 화려하다 ㅋㅋㅋ 삼성전자 정교빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.06.02 11:46
    이남자는여자가셋이였을껄?ㅋㅋㅋ