이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.02 07:12
    아 뮤지컬 전공이구나. 전혀 몰랐네.
  • tory_2 2020.06.02 07:14
    보검 벌써가니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.06.02 07:17
    2222.... ㅠㅠ 미필이엇고나..
  • tory_3 2020.06.02 07:14
    워 세일러복 입겠네
  • tory_4 2020.06.02 07:16
    나랑 별(스타) 보러 가지 않을래~
  • tory_6 2020.06.02 07:22
    ㅠㅠ
  • tory_7 2020.06.02 07:22
    코로나 때문인지 다들 빨리 가네
  • tory_8 2020.06.02 07:23
    피아노 잘치던데 군악대 가구나ㄷㄷ얼른 갔다와서 활동하는것도 좋아보여
  • tory_9 2020.06.02 07:28
    왜케 군필같아ㅠㅠ 벌써 다녀온 줄...
  • tory_10 2020.06.02 07:31
    보검 ㅜㅜ 얼른다녀와...ㅜㅜ
  • tory_11 2020.06.02 07:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 21:06:04)
  • tory_44 2020.06.02 10:28
    올해 안가도 내년에 가야돼... 군법 바뀌어서 28 전에 다 가야됨... 아 28이겠구나 올해 가야됨...
  • tory_48 2020.06.02 11:22
    @44

93이면 내년이야 

• tory_44 2020.06.02 11:55
    @48 아 만인가? 헷갈리네 감사감사
  • tory_12 2020.06.02 07:41
    수준급의 피아노 실력이라니 8월에 간다는 소리네ㅜ
  • tory_13 2020.06.02 07:42
    슬프다
  • tory_14 2020.06.02 07:50
    보검이 군대 안다녀왔구나ㅠ
  • tory_15 2020.06.02 07:54
    보거미 ㅠㅠ
  • tory_16 2020.06.02 08:02
    22년까지 미룰수있는데 일찍가네
  • tory_17 2020.06.02 08:02
    보검이 군대간다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.06.02 08:04
    가지마 ㅜㅜ 못생긴 애들이 더 가 ㅜㅜ
  • tory_27 2020.06.02 09:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동의함.
  • tory_30 2020.06.02 09:19
    못생긴것들 알아서 한번 더 가라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.06.02 09:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.06.02 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.06.02 10:00
    다들 본인이 잘생겼다 생각해서 가는 놈들 없겠네
  • tory_42 2020.06.02 10:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래라
  • tory_51 2020.06.02 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.06.02 14:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 있는 못생긴 남혈육들 대신 보내주고 싶다ㅠ
  • tory_19 2020.06.02 08:05
    보검 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.06.02 08:10
    시기적으로는 선택잘한듯...,근데 슬프다....ㅠㅠ
  • tory_21 2020.06.02 08:10
    언제가나 했는데.. ㅜㅜ 빨리 끝내고 오는게 나을지도..
  • tory_22 2020.06.02 08:17
    하긴 시기가 시기라 괜찮은 선택같다
  • tory_23 2020.06.02 08:17

잘 다녀오길ㅠㅠ 

• tory_24 2020.06.02 08:18
    보검이 군대가니ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.06.02 08:46
    다른 기사 보니까 소속사 몰래는 아니고 지원한거 알고 있었나봐!
  • tory_26 2020.06.02 09:07

미필이었어???

• tory_28 2020.06.02 09:13
    군악병은 전공자들 다 몰려서 엄청 치열할텐데..그래도 연예인이니 어드밴티지 있을려나
  • tory_33 2020.06.02 09:20
    그러게 특혜 오지게 받을듯
  • tory_34 2020.06.02 09:21
    @33 ?
  • tory_41 2020.06.02 10:08
    근데 해군쪽 군악병은 특히나 더 전공러들이 모여있어서...(유희열도 이쪽출신) 합격여부 진짜불투명잊
  • tory_45 2020.06.02 10:50
    @41 이루마도 해군 군악병 아니었나..남편이 휴가나올때 같이 기차타고 왔었다던데
  • tory_55 2020.06.02 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 01:36:07)
  • tory_58 2020.06.02 16:20

박보검이 아무리 잘쳐봤자 몇년간 줄창 피아노 친 전공생들만하겠어.. 애꿎은 실력있는 전공생 떨어트리고 박보검 붙이지 말았으면 ㅠ 

• tory_59 2020.06.02 17:20
    @58 박보검도 피아노로 대학원 실용음악과 갈 정도는 되고 건반병도 클래식/실용파트로 뽑는거보니 실용쪽으로 붙은듯 밴드음악정도는 충분히 할거야 거기다 홍보단이니 박보검만한 인재가 어딨겠음
  • tory_29 2020.06.02 09:13
    교회에서 피아노쳤나보네
  • tory_31 2020.06.02 09:19
    왜지..? 군대 갔다온줄 알았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.06.02 09:24
    미필이였어??? ㅠㅠ
  • tory_37 2020.06.02 09:32

미필이었구나

• tory_38 2020.06.02 09:40
    빨리 다녀오는 것도 나쁘지 않겠지 뭐...본인이 결정한거니
  • tory_40 2020.06.02 10:04
    대학원도 음악 관련이라던대 좋아하는 쪽으로 잘 지원했네.어쩌면 빨리 다녀와서 쭉 작품하는게 낫긴하지
  • tory_43 2020.06.02 10:25
    오.. 군대 가려나보네ㅋㅋㅋ 그 사이비 교주는 군대가지 말라고 해서 고민 중이라는 이야기 한참 전에 들었는데ㅋㅋ 하긴 사이비종교랑 교주가 아무리 좋아도 스포트라이트가 더 좋겠지
  • tory_20 2020.06.02 10:48
    ???군대를 고민하면 안갈수가있음?? 박보검 본인은 군대는 때되면 갈거라고 예전부터 말했는데 뭘들었다는거야ㄷㄷ 요새 루머유포고소도 많은데 무슨 이런 소리를 당당하게 써제껴;;;
  • tory_49 2020.06.02 11:23
    사이비 아니다 루머 너무 당당히 하네
  • tory_50 2020.06.02 11:27
    @49 사이비 교주말은 모르겠지만 종교자체는 사이비아냐??이단인가??
  • tory_52 2020.06.02 11:33
    @50

ㅇㅇ 이단이야

• tory_53 2020.06.02 11:33
    개소리 너무 당당해서 웃기네
  • tory_57 2020.06.02 15:51

넌 각도기 잘 재라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2020.06.02 10:53
    박보검은 문화홍보병이네. 군악병과는 지원 카테가 달라. 대학원도 음대 전공이던데 최적으로 어울림 잘 선택한듯ㅋㅋ
  • tory_47 2020.06.02 11:06

제복입은거 보고싶다...

• tory_54 2020.06.02 11:52
    아니 작품 좀 더 하고 가라구 보검ㅠㅠ