이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.02 00:08
    개년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 열받으셨다 ㅠㅠ 상처뿐인 카톡
  • tory_34 2020.06.02 00:42
    2222상처밖에 남지않아따...흑흑 하지만 심정은 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 딸이 저년뭐야 해버린거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 황당햇겟서...
  • tory_2 2020.06.02 00:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.02 00:08
    어머니도 화끈하시네 ㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.02 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/15 21:47:23)
  • tory_5 2020.06.02 00:09
    엄마는 참지않긔
  • tory_6 2020.06.02 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.06.02 00:10
    개년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.02 00:10
    어무이 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
  • tory_9 2020.06.02 00:11
    엄마 노빠꾸 오진다
  • tory_10 2020.06.02 00:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.02 00:12

바로 개년아 나오는 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.06.02 00:13
    오타하나에 상처 오백갴ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.02 00:13

개년에 터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.06.02 00:14
    엄마 입장에선 솔직히 개빡치지 다짜고짜 저년이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.06.02 00:16

아아....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.06.02 00:19
    개웃겨진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.06.02 00:20
    사춘기 백스텝하는 소리들린다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.06.02 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:30:34)
  • tory_19 2020.06.02 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 01:09:23)
  • tory_20 2020.06.02 00:24
    하아... 유머 글이잖아.....
  • tory_21 2020.06.02 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:07:50)
  • tory_22 2020.06.02 00:24
    유머방에 눈새 하나 추가요~
  • tory_23 2020.06.02 00:25

이런 말을 굳이 하고 싶으면 너 혼자 속으로만 생각하고 넘어가면 안 되니? 대놓고 남의 부모 욕하는건 안 저급해?

• tory_24 2020.06.02 00:25
    아............
  • tory_26 2020.06.02 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 10:37:39)
  • tory_28 2020.06.02 00:33
    22... 저급해보여
  • tory_29 2020.06.02 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 00:34:43)
  • tory_22 2020.06.02 00:34
    @28 너도 눈새에 고집개쩔어보여 다른토리들이 뭐라하는거 뻔히보고서도 같은짓하네 니생각 아무도 안물안궁이야 공지나지켜
  • tory_30 2020.06.02 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 17:40:47)
  • tory_31 2020.06.02 00:37
    아 공지숙지좀 하라고;;;;
  • tory_32 2020.06.02 00:37

기본공지 숙지 안하고 댓글 다는 유저...

너무 저급하다

• tory_37 2020.06.02 00:50
    신고먹여제발 강퇴당하게
  • tory_38 2020.06.02 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 17:38:42)
  • tory_39 2020.06.02 00:55

19, 28 손잡고 나가세요 ^^

• tory_34 2020.06.02 00:56
    신고하자 그냥... 블라인드 먹여야할듯;; 다른 유머글에서도 이럴거아냐. 안그래도 리젠적은 유머 댓망시키는 애들 너무싫음
  • tory_40 2020.06.02 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 13:59:45)
  • W 2020.06.02 01:12
    오....급 댓글이 많이 달렸길래 이렇게 핫하다고??? 싶어서 들어와봤더니...ㅋㅋㅋㅋ 이미 삭제됐네 뭐야 뭐가 불편했던 거야
  • tory_34 2020.06.02 01:15
    @W 딸한테 개년아하는 엄마 인성 저급하다 웅앵하는 댓글이었엉..ㅎㅎㅎ...ㅜㅜ 유머글에서 왜저러는지
  • tory_47 2020.06.02 03:58
    그냥 병먹금하면 되지않아? 이렇게 단체로 반응을 많이 해주는게 더 댓망직행같은데
  • tory_25 2020.06.02 00:26

나같음 저녁 멍멍 그럴 듯ㅋㅋ

• tory_27 2020.06.02 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/05 10:13:47)
  • tory_32 2020.06.02 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁.. 저녁 말이야

마지막 문자가 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.06.02 00:41
    들어오면 사망이란것도 웃김ㅋㅋ
  • tory_35 2020.06.02 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 22:03:17)
  • tory_36 2020.06.02 00:48
    개년이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.06.02 01:08
    어머님 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.06.02 01:22

엄마형 ㅠㅠ오타 잘못했긔 ㅠㅠ

• tory_44 2020.06.02 01:34
    사망이랑 개년에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.06.02 02:02
    서로에게 상처뿐인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.06.02 03:10

근데 나한테 딸인 니가 감히? 하고 생각하다가도 평소 그런 말 쓴 적 없으면 오타라는 걸 금세 깨달았을 텐데,

깨닫기 전에 이미 개년아를 발사하고 말았닼ㅋㅋㅋ어머님ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 이불킥하실 듯

• tory_48 2020.06.02 06:06
    해피투게더 인연이...? 짤같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.06.02 06:47
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이생각하면사 글 내림
  • tory_49 2020.06.02 06:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.06.02 07:41
    어머니 갱년기신가요...ㅠㅠ 울엄마 생각난다
  • tory_52 2020.06.02 09:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 1분만 참으시지

• tory_53 2020.06.02 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 이름 저장해논것도 웃김.. 엄마다 

• tory_54 2020.06.02 10:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순식간에 화나셨잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2020.06.02 11:47

엄마 화났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.06.02 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개년아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2020.06.02 14:08

개년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ