이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.01 02:24
    키가 이렇게 컸어? 와오 몸 좋다
  • tory_2 2020.06.01 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 18:53:52)
  • tory_3 2020.06.01 02:25
    훠우... 심진화씨 급 부럽고요.... ^.ㅠ
  • tory_4 2020.06.01 02:25
    대애박!!! 저런 몸 실제로 보면 개설레는데 ㅠㅠㅠ
    짱이다
  • tory_5 2020.06.01 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:51:43)
  • tory_6 2020.06.01 02:25

와 대단하다 

• tory_7 2020.06.01 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/08 03:10:21)
  • tory_8 2020.06.01 02:26
    프레임이 되게 좋으시네
  • tory_9 2020.06.01 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:39:36)
  • tory_10 2020.06.01 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:25:54)
  • W 2020.06.01 02:27
    맞아 나도 키 그렇게 큰지 처음알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.01 02:26
    헐 그전에도 체격 크다 생각했는데 와.....
  • tory_12 2020.06.01 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 21:43:29)
  • tory_14 2020.06.01 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 14:37:55)
  • tory_15 2020.06.01 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/08 09:33:50)
  • tory_16 2020.06.01 02:28

이분 원래도 체격좋아보이던데

• tory_17 2020.06.01 02:28

개콘에서 김준현 고레할때 호감이었는데 대박ㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.06.01 02:30

띠용 배우해도 되겄다

• tory_19 2020.06.01 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:07:50)
  • tory_20 2020.06.01 02:30
    와.. 대단하시다
  • tory_21 2020.06.01 02:34
    헐 예전에는 완전 마름 아니었어?
    대단하다.. 하면 되는구나^^...
  • tory_22 2020.06.01 02:34

이 분 심지어 성욕도 왕성해서 방송에서 심진화가 힘들다 그랬대. 샤워할 때도 늘 함께 한다고 해서 패널들이 놀라워하니까 다들 그렇게 안 하냐고 반문했다나 ㅋ 유부인 친구가 엄청 부러워하면서 말해주던데 별걸 다 부러워 하네 했더니 어이구야 몸이 그냥 운동선수 저리가라네

• tory_4 2020.06.01 02:35
    .... 지금은 더 쩔겠다... 이분이 그렇게 심진화언니 사랑하시고 그렇대... 심진화언니 요즘 눈호강하겠다.. 잘사세요...
  • tory_23 2020.06.01 02:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 00:02:12)
  • tory_24 2020.06.01 02:37
    어머나
  • tory_27 2020.06.01 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:36:08)
  • tory_30 2020.06.01 02:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈 심진화가 힘들다고 시부모님이 자기네 집에 올라오는거 좋아한댔엌ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그때만큼은 피할 수 있으니깤ㅋ

• tory_28 2020.06.01 02:49
    @27 ㅁㅈ매일 같이 샤워한대ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 살 쪘을 때도 매번 이쁘다고 해줬다거 말하더라고
  • tory_60 2020.06.01 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 15:31:31)
  • tory_62 2020.06.01 10:21
    와......존부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뚱땡이or 삐쩍말라깽이 조루가 밝히는 게 아니라 저런 피지컬이 달려들면.. (라스 당시 김원효 몸도 어깨빨 좋다고 난리났었음) 김원효가 심진화 엄청 좋아하고 배려하는 거 보여서 단순 아무한테나 발정나는 성욕이 아니라 한사람한테만 느끼는 거니까 부러워ㅠ
  • tory_63 2020.06.01 10:36

부럽다....ㅠ_ㅠ

• tory_64 2020.06.01 11:14
    와우
  • tory_25 2020.06.01 02:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/04 13:57:31)
  • tory_26 2020.06.01 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 06:17:07)
  • tory_28 2020.06.01 02:43
    김상중 느낌 나..
  • tory_29 2020.06.01 02:44

역시 등빨이 최고다.. 

• tory_31 2020.06.01 02:46
    하 대박.... 심진화 씨 부럽읍니다
  • tory_32 2020.06.01 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:09:31)
  • tory_33 2020.06.01 02:48
    순간 이학주인줄ㅋㅋ닮음ㄱㅋㄱ
  • tory_34 2020.06.01 02:48
    워후
  • tory_35 2020.06.01 02:52
    아....부인분 진짜 개부럽다...
  • tory_36 2020.06.01 02:59
    원래 키크고 등치 좋았어서 운동만하면야 진짜 최고일 피지컬이였어ㅜㅜ
    부인인 심진화랑도 사이 좋아보이고 많이 아껴주는것같아 보기 좋았고
    근데 거기에 집 사진인거 같은데 집도 이쁘네ㅜㅜ
  • tory_37 2020.06.01 03:04
    벌크업 전에도 어깨 넓다고 글 올라왔던 거 본 것 같다 ㅋㅋ 기본골격부터 사기인듯
  • tory_39 2020.06.01 03:08
    2222 원래 골격도 좋고 키도 컸는데
    몸까지 만들면 ㄷㄷ해지는 타입
  • tory_38 2020.06.01 03:08

나도 방송 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시부모님 오시는 게 좋은 이유가..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거때문이었음 ㅋㅋㅋㅋ 부부 금슬이 진짜 좋은가보더라구

• tory_40 2020.06.01 03:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:40:38)
  • tory_54 2020.06.01 07:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.06.01 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 17:41:35)
  • tory_67 2020.06.01 22:47

어떤 느낌인지 알 것 같아서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ

• tory_41 2020.06.01 03:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 16:56:14)
  • tory_42 2020.06.01 03:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 10:16:47)
  • tory_43 2020.06.01 03:58
    본문부터 댓글까지 .. 훈훈합니다 ^^
  • tory_44 2020.06.01 04:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 01:42:11)
  • tory_45 2020.06.01 04:20
    기본 골격이 한국사람 아닌것 같음... ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.06.01 04:47
    와 골격부터 쩌네
  • tory_47 2020.06.01 06:01
    어머어머 피지컬 존좋. 배우같다
  • tory_48 2020.06.01 06:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:38:39)
  • tory_49 2020.06.01 06:27
    캬~#
  • tory_50 2020.06.01 06:53
    우오오
  • tory_51 2020.06.01 07:15
    오와 부럽다..부인이 부럽다...
  • tory_52 2020.06.01 07:20
    우와
  • tory_53 2020.06.01 07:40
    와미친 피지컬 와
  • tory_55 2020.06.01 07:48
    댓글 일화들 그저 훈훈
  • tory_56 2020.06.01 08:24
    허경환이랑 피트니스대회나간다고 겁나열심히하더랑
  • tory_57 2020.06.01 08:27
    이분 벌크업 하기전? 실물 봤는데 그때도 피지컬 보고 좋다 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 키가 크니까 정장 입고 계셨는데 진짜 옷빨 좋으시고 멋지셨어.
  • tory_59 2020.06.01 10:06
    5년전이 우연히봣는데 피지컬쩔고 몸 좋아서 아운동빡시게하나보다 햇는데
  • tory_61 2020.06.01 10:17
    하 개부럽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2020.06.01 11:26
    심진화 부러워 엉엉 ㅠㅠ
  • tory_66 2020.06.01 11:56

전에 라스 나왔을때도 보니까 벌크업전인데 어깨 너무 떡 벌어져있어서 몸 진짜 좋다 생각했었어

그나저나 심진화 진짜 개부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ