이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.31 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.31 22:54
    ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친....ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨.... 웃긴데 왜 눈물이 나지 우리장르는 원작자가 설정파괴하고 난리가났는데....
  • tory_3 2020.05.31 22:54
    옛날에 프로만화가한테 선도 못 긋는다고 나대던 사건 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.31 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 21:02:34)
  • tory_27 2020.05.31 23:21
    양경일ㅋㅋㅋㅋ국내 만화가들중에서도 그림실력으로 씹탑먹는 사람ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.31 22:54
    rㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.31 22:55
    어읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 댓쓴사람 쪽팔려서 하이킥할듯
  • tory_7 2020.05.31 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 원작을 썼는데? 스웩 쩌네 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.31 22:55
    말투 쌉극혐이네 ㅋㅋㅋㅋ 한껏 오만한 저 말투 ㅋㅋㅋㅋ "확신했다. 다시 읽어라." 원작 작가한테 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.31 22:56
    넘나 전형적인 한남좆문가 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.05.31 23:07

ㄹㅇ 너무 투명한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.05.31 23:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_9 2020.05.31 22:56
    독자에겐 독자의 설정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.06.01 00:18

나도 여기서 또 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.05.31 22:56
    뉘신지 모르겠는데 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.31 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/22 00:37:43)
  • tory_22 2020.05.31 23:10
    망해가던 초기 카카페를 기사회생 시킨 작품을 쓴 작가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.05.31 23:26
    게임판타지소설에서 탑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.05.31 23:42
    @22

헉 엄청 유명한가보네... 게임판타지면 알피지...같은 세계관이라 보면 되나?

• tory_12 2020.05.31 22:57

원작자한테 다시읽으랰ㅋㅋㅋ 쪽팔렼ㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.05.31 22:58
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.05.31 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 16:25:41)
  • tory_15 2020.05.31 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 12:43:13)
  • tory_17 2020.05.31 23:03
    아니 작가한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.31 23:04

근데 독자도 3번이나 읽고 설정까지 달달 외워서 말할 정도면 열혈팬 맞는 거 같긴한데 그래도 원작자한테 비비고 있냐곸ㅋㅋㅋ 

• tory_20 2020.05.31 23:08

개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.05.31 23:13

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.05.31 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/10 10:10:58)
  • tory_25 2020.05.31 23:18
    상남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으이구 ㅂㅅ
  • tory_26 2020.05.31 23:21
    이야 완전체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.05.31 23:21
    와우ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.05.31 23:27
    와... 이야....ㅋ
  • tory_34 2020.05.31 23:34
    완전체넼ㅋㅋ
  • tory_39 2020.05.31 23:51

ㅋㅋㅋ이런애들의 특징이, 끝까지 이겨먹으려고 하는거
    인정하는 순간 지가 벌려놓은 병림픽에서 지는 거라 그런지 끝까지 발악

이런애는 논쟁에서 당연하게도 논리나 팩트로 밀리는데
    자신의 패배를 마주하면 항상 울면서 욕박고 근거없는 인신공격하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다시는 나타나지 않음

댓 수정하거나 삭제하는 경우도 존많이라 그전에 피뎁을 따놓는게 좋음ㅋㅋ

당장 나도 오늘 피뎁하나 땄다 oo방에서

• tory_45 2020.06.01 00:57
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전체는 일반인과 다르구나 원작자한테도 훈수 두는 거봨ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.31 23:23
    정말 남자답네 오만하고 자기 주제를 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.05.31 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 08:34:19)
  • tory_50 2020.06.01 12:21
    33333 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.31 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남 꼰대 좆문가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.05.31 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.05.31 23:43
    헐 달빛조각사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.05.31 23:46
    꼭 구지 되도 않는 용어들 쓰면서 영화 시사회에 초치는 것들이랑 똑같내^_^ 응 같은 한남
  • tory_40 2020.06.01 00:01
    3번읽은게대수여?? 30반은 아니더라도 13번은 읽어야 찐덕후 아니여??
  • tory_41 2020.06.01 00:18
    한남은 대체뭐가 문제냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.06.01 00:34
    남초특
  • tory_44 2020.06.01 00:54
    이거 본인 작품 카페가 아니라 달빛조각사 컨셉 따간 게임 공식 카페임 ㅎ 약간 달르다능
  • tory_46 2020.06.01 05:02

이거 독자가 맞았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2020.06.01 07:44
    아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.06.01 08:02
    헐 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.06.01 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:19:18)
  • tory_51 2020.06.02 03:05
    근데 ㄹㅇ 자기 설정 까먹는 작가 많아서 이럴 수도 있다 싶었음. 윗댓 보니 소설 설정도 아니고 겜 설정이라니까