이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202005/13S/mMc/13SmMcOcRgcsWyUIaoeEA8.jpg

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2020.05.31 22:47
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.05.31 22:47
    훈훈 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.31 22:47
    젠틀한 동네였네
  • tory_4 2020.05.31 22:47
    ㅠㅠㅠ 훈훈
  • tory_5 2020.05.31 22:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻한 마음씨다
  • tory_6 2020.05.31 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:58:38)
  • tory_7 2020.05.31 22:48

좋다 배려해준 주민분들도 감사함을 표현하는 글쓴분도 

• tory_8 2020.05.31 22:50

간만에 인류애 충전됐다ㅠㅠ

• tory_9 2020.05.31 22:51
    좋다..
  • tory_10 2020.05.31 22:51
    따숩~ 저런거 별거 아니어도 막상 실행하긴 어려운데(감사메세지) 훈훈하네~
  • tory_11 2020.05.31 22:55
    훈훈~ 아파트에 살았을때 진짜 장애인 주차구역에 차 있으면 차도 없는 내가 마음 불편하고 그랬는데 저런 사람들 많았으면 좋겠다.
  • tory_12 2020.05.31 22:56
    웬일이야 인류애 충전
  • tory_13 2020.05.31 22:58
    세상은 그래도 저런 사람들이 있으니까 굴러가는거 같다
  • tory_14 2020.05.31 23:01
    ㅠㅠ 멋진 동네였나보다
  • tory_14 2020.05.31 23:01
    ㅠㅠ 멋진 동네네.. 저분도. 주민분들도...
  • tory_15 2020.05.31 23:01
    와 진짜 젠틀하다ㅜㅜㅜ 진짜 아파트내 주차공간부족 고질적인 문제라 저게 얼마나 힘든일인지 진짜 잘알아서 더 대단해보야ㅜㅜ
  • tory_16 2020.05.31 23:04

따수워ㅠㅠ

• tory_17 2020.05.31 23:05
    ㅜㅜ감동이네
  • tory_18 2020.05.31 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 14:01:45)
  • tory_19 2020.05.31 23:10
    와..진짜 이러라고 만든건데, 우리아파트는 장애인주차구역이 넓으니까 퇴근시간되면 제일 먼저 주차되어있더라..ㅎㅎㅎ
  • tory_20 2020.05.31 23:15

ㅜㅜㅜㅜ와 아파트분들 넘나 멋있고 편지쓰신 분도 넘 따숩고ㅜㅜㅜㅜ

• tory_21 2020.05.31 23:54
    헙 우리 아파트는 1년 365일 장애인구역은 비워져있는데 안그런 곳도 있는줄 처음 알았어.....그래서 저 글 읽으면서도 당연한건데 왜 고마워하실까ㅠㅠ싶었음.....ㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻하면서도 마음 한 켠이 헛헛?하네ㅠㅠ
  • tory_22 2020.06.01 00:06
    ㅜㅜㅜ따숩다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2020.06.01 01:42

크... 좋다 알아주는 사람도 좋고 배려해주는 사람도 좋고 

• tory_24 2020.06.01 07:07
    장애인주차칸에 대고 안걸리려고 전면주차하는 우리아파트생각나네..