이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.31 21:27
    1위가 올반? 사진 속 제품 맞아??
  • W 2020.05.31 21:29
    ㅇㅇ 올반 저거임
  • tory_3 2020.05.31 21:29
    이사람은 레알이던데 남편이 유일하게 보는데 이사람 소개한거 자꾸 사들고와서 조리해서 나 먹이거든ㅋㅋㅋㄱ그런데 다 마싯음!!!!!!!!
  • tory_4 2020.05.31 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:58:38)
  • tory_5 2020.05.31 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:04:18)
  • tory_27 2020.05.31 22:04
    나도 맛있는줄 모르겠더라 맞아 미묘한 군내 ㄹㅇ
  • tory_6 2020.05.31 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 18:00:40)
  • tory_7 2020.05.31 21:30
    난비비고김치만두만먹는데!동그란거말구길죽한거만.
  • tory_8 2020.05.31 21:31

밑에 영상 클릭했더니 실시간 스트리밍이라 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴톨 실시간으로 캡쳐해서 올린거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급했어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.05.31 21:32
    나도나도ㅋㅋㅋ영상보러 갔는데 실시간ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.31 21:33

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.05.31 21:33
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찐토리 귀여워
  • tory_14 2020.05.31 21:33
    그런거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨졸기
  • tory_9 2020.05.31 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:57:46)
  • tory_10 2020.05.31 21:32
    오 먹어봐야겠다
  • tory_11 2020.05.31 21:32

근데 만두 취향도 은근 갈려서.. 그래도 저거 함 먹어봐야지ㅋㅋ

• tory_15 2020.05.31 21:33
    헐 난 비비고가 젤 맛있는줄ㅋㅋㅋㄱ 올반 사먹어봐야지 고마워!
  • tory_16 2020.05.31 21:34

저거 먹어본 토리들 있니???????????????????????

실시간으로 알려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_17 2020.05.31 21:34
    올반 진짜 맛있음ㅋㅋㅋ 정용진 입을 믿는다 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.31 21:37

첨보는 만두넹. 다음에 시도 ㅋㅋ 내 인생만두는 X.O 만두 

• tory_19 2020.05.31 21:38
    참참참
  • tory_20 2020.05.31 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/03 14:23:01)
  • tory_21 2020.05.31 21:40
    나도 비비고는 그닥ㅋ 개성왕교자가 좋아
  • tory_22 2020.05.31 21:43
    취향의 차이인듯ㅋㅋ 대체로 비싼 냉동만두는 다 웬만큼 맛나더라
  • tory_23 2020.05.31 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:32:15)
  • tory_24 2020.05.31 21:49
    홍진경더만두도 존맛인데 테스트에 껴있으려나
  • tory_25 2020.05.31 21:51

이거 구운거는 또 순위 다르다고 하심 나중에 다시 하실것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐만두 순위임 나도 이거 방금 보고 왔는데 올라와 있어서 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.05.31 22:02
    올반 짬뽕만두 ㅈㅁㅌ
  • tory_28 2020.05.31 22:04

아 참피디님이구나 이분은 나도 신뢰도 높음

• tory_29 2020.05.31 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:59:33)
  • tory_30 2020.05.31 22:24
    올반은 들어보긴 했는데 먹어본적이 없넹 궁금하다ㅋㅋ
  • tory_31 2020.05.31 22:26
    난 풀무원 얇은피가 제일 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 올반 먹어보고싶다
  • tory_32 2020.05.31 22:28
    예전에 올반가서 고기며 뭐며 맛난거 두고 만두 한가득 먹고온 기억ㅇ 있지... 올반만두 존맛임...
  • tory_33 2020.05.31 22:29
    이사람 입맛 나랑비슷하던데ㅋㅋ
  • tory_34 2020.05.31 22:41
    비비고 맛없어진건 사실이라고 하더라
    처음엔 재료부터 되게 신경썼다면 시장에 완전 정착하고나서 수익성 따지고 이런저런 거 따져서 힘뺀거 맞다더라
  • tory_35 2020.05.31 22:49

난 비비고랑 풀무원얇은피 좋아하는 토리인데 어제 올반거 먹고 그냥 평타네 하고 말았는데 취향에 따라 다를것같아

• tory_36 2020.05.31 22:51
    나 풀무원 먹는데 저것도 먹어봐야지
  • tory_37 2020.05.31 23:39
    올반은 뷔페 이름인지 알았는데 만두도 팔아? 집앞 홈플에서 본적이 없는데 이마트 가야 있을까? 어디서 살 수 있어?
  • tory_38 2020.05.31 23:50

이마트에 있을거야 신세계가 하는 브랜드여서

• tory_39 2020.05.31 23:58
    비비고 맛있다는 평가 많아서 먹어봤는데 그냥 내가 마트에서 늘상 사먹었던 냉동 만두맛이라 실망했음...
  • tory_40 2020.06.01 00:07
    비비고 먹다가 누린내 같은 이상한 맛이 나서 괴로웠는데 역시...
  • tory_41 2020.06.01 12:30

비비고 왕교자만 먹었었는데 이게시글 보고 동원몰에서 얇은피 왕요자랑 랍스터, 명란 세개 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ