이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.31 21:14
    충격..
  • tory_2 2020.05.31 21:14

진짜?

• tory_3 2020.05.31 21:14
    어쩐지 존맛이더라
  • tory_4 2020.05.31 21:15
    그럼 과자가 아니믄 모여??
  • tory_18 2020.05.31 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 20:41:43)
  • tory_36 2020.05.31 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:48:25)
  • tory_5 2020.05.31 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 23:06:35)
  • tory_45 2020.05.31 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 14:15:38)
  • tory_6 2020.05.31 21:15
    존맛
  • tory_7 2020.05.31 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 01:15:07)
  • tory_8 2020.05.31 21:15

근데 먹어보면 감자칩 느낌 아니지 않아? 난 그래서 감자는 아닌 것 같다 생각했었는데...

허니버터칩, 포카칩 이런 건 찐감자고

• tory_16 2020.05.31 21:17
    222 텁텁하고 무거운느낌 있음
  • tory_22 2020.05.31 21:18
    ㅇㅇ 밀가루반죽튀긴맛 나던데
  • tory_33 2020.05.31 21:22
    333 마저 밀가루 특유의 느낌 남
  • tory_48 2020.05.31 21:32
    444444 먹어보면 찐감자칩이랑은 식감이나 맛 자체가 달라
  • tory_55 2020.05.31 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 07:52:01)
  • tory_62 2020.05.31 22:02
  • tory_74 2020.06.01 09:29
    헐 그런걸 느끼는게 몬가 대단해 난 아무생각없이 먹음.. 입맛이 더 섬세한거같아
  • tory_9 2020.05.31 21:15
    뭐여 프링글스 과자가 아니라 빵이었어?
  • tory_10 2020.05.31 21:15
    이거 금방 질리는 맛
  • tory_11 2020.05.31 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 14:09:46)
  • tory_15 2020.05.31 21:16
    222 나두! 걍 쟤는 짠맛
  • tory_17 2020.05.31 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 18:00:42)
  • tory_31 2020.05.31 21:21
  • tory_47 2020.05.31 21:31

• tory_12 2020.05.31 21:16
    나도 감자맛 안나고 텁텁해서 안먹었음
  • tory_13 2020.05.31 21:16
    허걱 ;;
  • tory_14 2020.05.31 21:16

포카칩이 최고야 ㅋㅋㅋ 

• tory_19 2020.05.31 21:17
    세금까지 다 피했는데 왜 비싸
  • tory_20 2020.05.31 21:17
    감자 아닌 것 같았어 너무 두껍고ㅋㅋ 난 오히려 그래서 좋아하지만
  • tory_21 2020.05.31 21:18
    감자가 아니었다고....?!?!?!?!?
  • tory_23 2020.05.31 21:19
    헐??????
  • tory_24 2020.05.31 21:19
    어쩐지 밀가루맛 존 많이나더라
  • tory_25 2020.05.31 21:19
    헐 감자 아니었어???
  • tory_26 2020.05.31 21:19
    헐 짜기만 더럽게 짜더니 감자가 없어?
  • tory_27 2020.05.31 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/08 05:32:19)
  • tory_28 2020.05.31 21:20
    그래서 내가 좋아했나... 감자칩 안좋아하는데 프링글스는 맛있어서 먹는데. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.31 21:21
    ?!!!!??????
  • tory_30 2020.05.31 21:21
    헐 왠지 내 입맛에 안 맞더라... 나 감자 처돌이라 웬만한 감자과자는 다 잘 먹는데 프링글스는 싫어했단 말야... 오 내 입맛 참 입맛이었어ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.31 21:21
    어쩐지 먹을 때마다 감자같지가 않아서 왜 그럴까 궁금했는데.
  • tory_34 2020.05.31 21:22
    헐 미스슬로운 생각나 그 누탤라 택스인가뭔가 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.05.31 21:22
    알고 있었음 그래도 감자 조금이라도 들어갈줄 알았는디
  • tory_51 2020.05.31 21:35
    222 반죽에 섞여있을줄 알았는데
  • tory_37 2020.05.31 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:51:52)
  • tory_38 2020.05.31 21:23
    감자반죽인줄 알았는데 실망이야
  • tory_39 2020.05.31 21:24
    그래서 프링글스 안좋아함 딱 씹으면 밀가루인지 느껴지잖아
  • tory_40 2020.05.31 21:25
    어쩐지 나는 감자칩이 더 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 감자 좀 섞은 밀가루 과자인 줄 알았지 뭐시여 과자도 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.05.31 21:25
    헐.......
  • tory_42 2020.05.31 21:25
    아니 세금은 다 피하고 비싸긴 제일 비싼 거였어?ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.05.31 21:26
    쟨 어릴때부터 싫어했음 밀가루에 조미료맛 어쩐지...
  • tory_44 2020.05.31 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/01 23:36:51)
  • tory_36 2020.05.31 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:48:25)
  • tory_48 2020.05.31 21:33
    다른과자는 그냥 말그대로 '감자'칩이야. 감자만 들어감
  • tory_36 2020.06.01 00:22
  • tory_46 2020.05.31 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:07:53)
  • tory_45 2020.05.31 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 14:15:38)
  • tory_49 2020.05.31 21:33
    어쩐지 바스락거리더라...
  • tory_50 2020.05.31 21:33
    그래서 내가 저 과자 안 좋아했구나... 국산 감자칩만 먹은 이유가 이거구만.
  • tory_52 2020.05.31 21:36
    헐 시발 배신
  • tory_53 2020.05.31 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 19:01:59)
  • tory_54 2020.05.31 21:40
    시발 이제 안먹음ㅗ
  • tory_56 2020.05.31 21:48

프링글스 감자 들어가

말린감자 갈아서 밀가루랑 반죽하는거임 ㅋㅋ

감자향만 들어갔다는건 잘못된 정보..

그리고 과자로 분류됨.. 본문은 헛소문을 사실인양 써놨네 ㅋㅋ

난 물론 농심이라 안먹긴 하지만 그래도 거짓은 말하면 안되지 ㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.05.31 22:21
    아 진짜? 나중에 프링글스 성분표 봐야겠다 진짜로 믿을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.05.31 21:48
    댓글 넘 귀여워 ㅋㅋㅋ 나도 놀랏다..
  • tory_58 2020.05.31 21:50
    아 그러네ㅋㅋㅋ 생각해보니 감자칩 맛과 식감이 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ 감자칩보다는 썬칩같은?느낌이었던듯
  • tory_59 2020.05.31 21:53
    어쩐지... 감자칩같은건 못먹는 내가 프링글스는 참 잘먹더라..
  • tory_60 2020.05.31 21:53

몰랐는데 어쩐지 하게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 식감이 좀 달랐어...

• tory_61 2020.05.31 22:00
    이래서 프링글스랑 감자칩은 다른 음식으로 취급하고 각각 산다^^
  • tory_63 2020.05.31 22:09
    내가 이래서 프링글스 싫어했구나 감자칩은 존맛인데
  • tory_64 2020.05.31 22:12
    와난 그래도 감자를 갈아서만든줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2020.05.31 22:26
    22222 나도 개충격 ㅋㅋㅋ그래도 맛있으니 봐준다
  • tory_65 2020.05.31 22:12
    와 감자아니야....?????? 대충격....
  • tory_67 2020.05.31 22:40

• tory_68 2020.05.31 22:57
    감자인줄...
  • tory_69 2020.05.31 22:57
    나는 그래서 어쩐지 심하게 한번 손이 가믄 계속 먹게 되더라. .아까부터 쓸라 했는데..우리 톨들은 다 반대라 술먹고 용기내서 써..나만 한통 다먹는건가.....
  • tory_61 2020.05.31 23:15

1인 한통이 기본 아니었어?(충격)

• tory_70 2020.05.31 23:00
    맙소사... 대충격
  • tory_71 2020.05.31 23:29
    뭐라고요???? 쟤가 감자가 아니라구요??
  • tory_72 2020.06.01 01:13
    폰자칩
  • tory_73 2020.06.01 06:20
    그러네 리얼 감자칩이랑 생긴것도 식감도 맛도 달라 ㅋㅋㅋㅋ