헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.31 19:55

인종차별+입양아차별+장애인차별 까지 장난없다
  • tory_2 2020.05.31 19:57

와..미친...사이코패스들인가

• tory_3 2020.05.31 19:58

아.. 진짜 욕하기 싫어서 댓 안달을라고 그랬는데.. 실컷 돈벌이에 이용만 하다 버려버렸네 악마가 따로 없다

• tory_4 2020.05.31 19:58

ㅋㅋ진짜 도라이들같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 하라고 시킨것도 아니고 지들이 꾸역꾸역 입양해서 파양

그리고 끝까지 아이한테 책임 돌리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 어린애한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 원했다는둥 뭔 개소리야 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 원했다 치자. 오죽하면 입양간 가정에서 파양당하고싶은걸 원함:?ㅋㅋㅋㅋ 자랑이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.05.31 19:58
    아니 의사가 경고했는데도 왜 데리고옴?? 그것부터가 이해가 안되네
  • tory_6 2020.05.31 19:58
    진짜 미친사람들 아녀ㅡㅡ 진짜 벌받을거야 저딴 인간들
  • tory_7 2020.05.31 19:59
    악마가 따로없네...저 집 친자식들도 안됐다ㅠㅠ
  • tory_8 2020.05.31 20:01
    미쳤나 동물가지고 이래도 싸패소리들을텐데 인간을 가지고 이러네
  • tory_9 2020.05.31 20:01

돈하고 스폰서쉽 받고 증상 시작되니까 파양...

• tory_10 2020.05.31 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 11:57:41)
  • tory_11 2020.05.31 20:05
    진짜 미쳤네... 끝까지 책임질 각오로 입양을 해야지 지네들 힘들다고 파양하면 끝임??? 진짜 무책임하고 한심스럽다..
  • tory_12 2020.05.31 20:07
    진짜 인간이니..? 참나.. 알고도 입양했으면서..
    평생 살면서 그 죄를 감당하고 살 수 있나?
    그리고 강아지도 키우다 버려지면 트라우마 생기기도 하는데 아기라고 안그럴까..ㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.31 20:12
    알고 입양했으면서...하 진짜..
  • tory_14 2020.05.31 20:17
    사람 아니고 동물로 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 저런 짓을 하지
  • tory_15 2020.05.31 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/29 05:01:32)
  • tory_16 2020.05.31 20:27
    도대체 어떤 증상이길래 2년이나 키운 아들을 파양할 수 있지???
  • tory_17 2020.05.31 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 22:32:19)
  • tory_18 2020.05.31 20:40
    미친 인간들이네
  • tory_19 2020.05.31 20:41
    사연팔이로 돈 벌다가 이제 애 커가니까 버린 것 같네. 외국에서 입양하는 호더들이 있다더니
  • tory_20 2020.05.31 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 19:30:21)
  • tory_21 2020.05.31 21:13
    인간도 아니네 살면서 천벌 받을거다 니들이 안 받으면 니들 자식들이 받겠지
  • tory_22 2020.05.31 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 01:23:04)
  • tory_23 2020.05.31 21:58

쟤네는 아이를 하나의 인격으로 보기는 했을까..

• tory_24 2020.05.31 23:03
    자폐있다고 냉큼 버린거잖아 그니까? 존무..
    나 몰랐는데 저런 동양아이들 입양하는 서양 유튜버 채널 엄청 많더라고.. 입양과정까지 죄다 브이로그로 찍어서 올리던데 뭔가 느낌
    엄청 이상했음.. 잘키우면 좋겠지만 결국 저런 경우도 생기네..
  • tory_25 2020.05.31 23:07
    구독자수 늘리려고 입양한거 백퍼다...
  • tory_26 2020.05.31 23:17
    구독자 키우려고 입양한거네 이런 케이스 은근 있는 거 같아서 불안해 볼 때마다...
  • tory_27 2020.06.01 00:05
    미친... 아이가 물건도 아닌데 자기들이 마음 변했다는 이유로 다른 집으로 보내는 거 너무 소름 끼친다... 의사가 경고했는데도 케어할 수 있다고 데려와 놓고서는 자폐가 자기들 생각보다 심한 거 같으니깐 다른 집으로 보내버리네 참 사탄이 울고 가겠다 아이한테 상처 준 만큼 돌려 받았으면 좋겠다
  • tory_28 2020.06.01 02:32
    나중에 늙어서 친자식들한테 그대로 돌려받길
  • tory_29 2020.06.01 02:49
    백인이 백인했네 ㅎㅎ 자신들의 도덕적 허영을 위해 유색인종 아이 입양하고는 나몰라라. 파양할때도 지들 도덕적인 변명밖엔 안함. 아이 위한 언급은 뭐 아무것도 없음.