스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.01 14:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅜㅠ 알려지면 안된다구요!!!!ㅠㅠㅠ
  • tory_77 2018.03.01 22:31
    ㅋㅋㅋㅋ bbc 쉬잇!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.01 14:31
    헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 도쿄올림픽 걔네도 예쁜데요^^:;;;;
  • tory_3 2018.03.01 14:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.01 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 10:19:32)
  • tory_5 2018.03.01 14:32

왜 도쿄올림픽 마스코트도 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 팔릴거 같으니까 지금부터 공장가동 해야할듯

• tory_6 2018.03.01 14:32
    영국 너무한거아닙니까???? 얼마나 귀여운데요!!!
  • tory_7 2018.03.01 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 01:07:45)
  • tory_66 2018.03.01 16:51
    와 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.01 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/29 23:49:42)
  • tory_19 2018.03.01 14:40

이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절하잖아!

• tory_70 2018.03.01 19:25
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2018.03.02 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2018.03.03 12:22
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.01 14:33

주인님한테 내쳐졌네, 일본 내시들...

• tory_10 2018.03.01 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/02 07:39:32)
  • tory_11 2018.03.01 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/21 04:29:58)
  • tory_12 2018.03.01 14:35
    저 체크무늬 무슨 태양열 반사판 같아. 아무리봐도 전력공사 내지는 엑스포 마스코트 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.01 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 20:50:51)
  • tory_27 2018.03.01 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 07:10:56)
  • tory_13 2018.03.01 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 시원해.

• tory_14 2018.03.01 14:37

촌시런 얘네취향 잘 반영해서 만들었구만 뭐

• tory_15 2018.03.01 14:37

일본 호불호를 떠나서 너무 조잡스러워

간단하고 귀여워야 하는데

• tory_17 2018.03.01 14:39
    맙소사 일본 귀여운 캐릭터 잘 만들 수 있으면서 왜 저런 걸 뽑는거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.01 14:40
    아냐 얼마나 이쁜데ㅠㅠ 마스코트 가방걸이 20센 30센 50센 등신대 지갑 키링 뱃지 다 종류별로 살거라구ㅠㅠㅠ 이러다 준비 부족해서 물량 없으면 어떡해ㅜㅠ
  • tory_69 2018.03.01 19:06
    그러니까ㅠㅠㅠ 제발 일본은 휘둘리지 말고 미리미리 제품을 많이 만들어뒀으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.03.01 14:43
    하하하 팩폭 겁나 오지시구요
    그럼그럼 우리랑 우리비가 세젤귀라구
    세계인들도 눈이 있는데 모를리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.03.01 14:44
    아 왜~ 이뿌기만 하구만~ ㅋ
  • tory_22 2018.03.01 14:44

마스코트 절대 바꾸지마라. 난 완전 맘에 드니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.03.01 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:59:41)
  • tory_24 2018.03.01 14:48

마스코트 백만개는 팔릴거 같은데 무슨 소리야 

• tory_25 2018.03.01 14:48

아냐아냐 완전 사람들한테 인기많을듯 그러니까 지금부터 공장 빡세게 굴려서 어마어마하게 물자 만들어야할듯......

그니까 BBC 입다물어요

• tory_26 2018.03.01 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:24:17)
  • tory_28 2018.03.01 14:50
    이뻐^^굿즈 많이 만들어줬음 조케따
    (원전홍보캐릭느낌임ㅋㅋ개구ㄹ ㅕ
  • tory_29 2018.03.01 14:51
    이렇게 대놓고 저격하는 거 처음보는 거 같은데ㅋㅋㅋ
    bbc 이사람들아 전세계적으로 호평이구만 무슨소리야! 이렇게 이쁘구만
  • tory_30 2018.03.01 14:51
    아니야아니야^^ 예뻐^^ 굿즈많이만들어두자^^
  • tory_31 2018.03.01 14:52
    여우같은 생물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.03.01 14:54
    아니야 왜그래ㅠㅠ비비씨 안목이 없네 완전 귀엽기만 한데! 굿즈 많이많이 만들었으면^^ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.03.01 14:56
    BBC 무슨 소리야 조용히 해 쟤네 저걸로 굿즈 수익 왕창 뽑을 거란 말이야
  • tory_34 2018.03.01 14:56

비비씨가 뭘 모르네;;;;;; 수호랑이랑은 쨉도 안 되는데?????

귀도 크고 태양열 반사판같은 무늬까지 딱 미래에서 온 캐릭터잖아 색깔도 핑크핑크 보라보라하고 얼마나 예쁨???

품절대란 일어날 것 같으니까 물량 좀 많이 뽑았으면 좋겠다 종류도 좀 다양하게 재질도 고급으로

• tory_35 2018.03.01 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/19 02:12:34)
  • tory_36 2018.03.01 14:57
    완전 예쁜데 저걸로 굿즈 미리 대량생산 해뒀으면^^
  • tory_37 2018.03.01 15:00
    난 자비바카가 귀엽드라 ㅜㅠㅜ
  • tory_38 2018.03.01 15:00
    너무너무 예쁜데?? 꼭 이걸로 해야돼!!
  • tory_39 2018.03.01 15:00

ㅋㅋ

• tory_40 2018.03.01 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 16:55:19)
  • tory_43 2018.03.01 15:04
    일본애들이 저게 진짜 이쁜줄 알고 존나 굿즈 생산하고 밀다가 적자나야되는데 bbc가 팩폭해버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.03.01 15:02

조혼나 귀여우니까 비비씨 조용히해라

• tory_42 2018.03.01 15:03

BBC 닥쳐.. 이쁜데 왜 그래 저거 성공할꺼야

• tory_44 2018.03.01 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:50:19)
  • tory_45 2018.03.01 15:06
    비비씨 셔럽해
  • tory_46 2018.03.01 15:11

비비씨 조용히 해.

• tory_47 2018.03.01 15:13
    비비씨 침묵은 금이라구!!
  • tory_21 2018.03.01 15:13
    신박하게 금으로 만들어도 될 듯♡
    공장 빡세게 돌려봐..
  • tory_48 2018.03.01 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.03.01 15:16
    비비씨 닥쳐

예쁜데 왜그래? 많이 팔릴게 뻔하니 미리미리 왕창 만들어서 포장해둬
  • tory_50 2018.03.01 15:18
    비비씨 왜그래!! 도쿄 올림픽 마스코트 엄청 기대되는데!!! 일본아이들아 신경쓰지말고 꼭 저걸로 해줘!!^^
  • tory_51 2018.03.01 15:18
    비비씨 저 눈새 진짜... 일본아 흔들리지마!!! 이쁘니까 굿즈도 팍팍 만들고!!!
  • tory_52 2018.03.01 15:20
    저 기사는 날조된거야!!!! 일본 캐릭터가 최강이라구!!!!!! 멍멍멍멍
    굿즈공장아 멈추면 안돼!! 더 더 더 생산하라구!!!
  • tory_53 2018.03.01 15:21

비비씨 일본 초딩들 무시하냐? 일본 초딩들이 고심해서 고른 마스코트 후려치기 있기 없기? 아이들 동심 파괴하지 마라 글고 일본은 마스코트 이쁘니까 굿즈 오조오억개 만들어 오타쿠의 나라잖아 

• tory_27 2018.03.01 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 07:10:56)
  • tory_54 2018.03.01 15:34

우리 도쿄 기 죽게 왜 그러냐!! 

• tory_55 2018.03.01 15:40

비비씨 조용히해. 제내 대량 생산 해서 파산 할꺼라굿!!!

• tory_56 2018.03.01 15:41
    굿즈 오조오억개 나왔으면....
  • tory_57 2018.03.01 15:42
    비비씨 입다물어... 쉿.....
  • tory_58 2018.03.01 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:21:20)
  • tory_59 2018.03.01 15:59

아냐아냐 예쁘니까 굿즈 많이 뽑아둬!!

• tory_60 2018.03.01 16:04

넘나 구리지만 공장풀가동해서 많이 찍어내라~~~~

• tory_61 2018.03.01 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 14:24:33)
  • tory_62 2018.03.01 16:16
    애니 강국 맞아?ㅎ 캐릭터 봐라ㅎ
  • tory_63 2018.03.01 16:21
    무슨 소린지 모르겠네ㅎ너무 귀엽고 사랑스러운데!!굿즈 다양한 종류로 많이 많이 뽑길!
  • tory_64 2018.03.01 16:32
    영국 니들이 그런 말할 자격이 있냐 반 + 고치지 말고 저대로 내버려둬서 쪽본 올림픽 쳐망해라 반이다
  • tory_65 2018.03.01 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 14:43:53)
  • tory_67 2018.03.01 17:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨들 댓글에 빵터진다.
    일본 마스코트는 뭔가 일본스러운?느낌이다
  • tory_68 2018.03.01 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:04:07)
  • tory_70 2018.03.01 19:27
    너무 깜찍하니까 5층높이로 만들어봐라 두고두고 보면서 웃게^^
  • tory_71 2018.03.01 19:46
    토리들 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2018.03.01 20:07

쉿 조용히해!!

• tory_73 2018.03.01 20:36
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2018.03.01 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/16 23:47:14)
  • tory_75 2018.03.01 21:09
    일본 너무 일렉트로닉스러운....
  • tory_76 2018.03.01 22:18
    나 종류별로 살거얌!!
  • tory_77 2018.03.01 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2018.03.01 23:48
    위대한 환대정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 개뿜은 부분임ㅋㅋㅋ
  • tory_79 2018.03.02 08:01
    아무리 봐도 원자력 올림픽
  • tory_80 2018.03.02 11:50

배경 욱일기 스럽고~ 많이 만드셈.

• tory_83 2018.03.04 03:05
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 댓글들 왜 그런가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적자 만들라고 그런거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈해ㅋㅋㅋㅋ