쇼프로
Extra Form
순진한 표정으로 아무것도 모른다는 듯이
앉아 있는데 존나 가증스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이효리 비 유재석이 우쭈쭈해주니까
눈 크게 뜨고 감동했다는 표정으로 있는데
어이없어 쟤 얼굴 볼때마다 황금폰 생각만 나는데

ㄱㅌㅎ가 제일 문제야
지디하고 아무노래 영상 트는거 보고 기함했어
제발 게시판 보고 느끼는게 있었으면 좋겠다
  • tory_1 2020.05.31 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 23:11:46)
  • tory_2 2020.05.31 12:41
    진짜 웃기지않냐 황금폰 정준영 터진지 얼마나 됐다고 사람들 다 아는데 순진한척
  • tory_3 2020.05.31 12:42

난 지디때 정색하고 그 피디 손절했는데 다른 사람들은 별로 신경 안쓰더라 전문 세탁소가 됐던데

• tory_4 2020.05.31 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:19:44)
  • tory_5 2020.05.31 12:54
    이효리도 그 챌린지 도와줬잖아 사실 그때부터 걔 노래 크게 흥한거 같아서 셋다 찜찜해
  • tory_9 2020.05.31 13:24
    222 셋다 찜찜... 불매는 못하더라도 띄워주는건 하지 말지... 쟤가 뭐가 이쁘다고;;
  • tory_16 2020.05.31 15:23
    3 내말이
  • tory_19 2020.05.31 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 10:23:25)
  • tory_6 2020.05.31 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 15:41:38)
  • tory_7 2020.05.31 13:10

블락비 쟤네 예능나와서 순수한척하는거보면 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 지코 라스 나와서 알고보면 일중독이라 클럽유흥 안즐긴다 어쩌고 이미지메이킹 하는것도 웃겼고 피오는 말해뭐해

• tory_8 2020.05.31 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 14:15:38)
  • tory_10 2020.05.31 13:24
    저번 방구석콘때부터 나오더니.
  • tory_11 2020.05.31 13:33
    진짜 연기대박이지않냐; 조사안받아서 지코는 상관없다는 쉴드댓봄 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.31 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:48:28)
  • tory_13 2020.05.31 14:16

나는 이효리가 그 챌린지 흥하게 만들어준거 처음 알아서 충격이었어 저거 뭔데 저렇게 띄워주나 했는데...비도 지코랑 무슨 서바이벌? 프로듀서 한다며? 진짜ㅋㅋㅋ어이가없다

• tory_14 2020.05.31 14:18

그의 선한 영향력에 여혐 타파는 없나봄 ^^... 이건 여혐을 떠나서 성범죄자랑 연루된 새끼를 데려다 세탁해주고 앉았네 

• tory_15 2020.05.31 14:38
    아너무싫어 진짜!!
  • tory_17 2020.05.31 15:32
    음습한 여우
  • tory_18 2020.05.31 17:08
    제일 구린것들이 방송에서 아무것도 몰라요 표정지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.06.01 12:40
    지코 언제부턴가 되게 순진하고 감성적인 스탈로 포지셔닝 한 느낌이더라 진짜 비호...