드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.28 01:12

우와 정성글ㅜㅜㅜ

• tory_2 2020.05.28 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:57:57)
  • tory_3 2020.05.28 07:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ유진혜준 시즌투로 돌아와 (짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음 아프게 둘다 평생을 염전밭 뒹굴어서 짠한데 본업은 존잘존멋이라 무릎꿇게하는 우리애들 ㅠㅠㅠ 이대로 못놓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 성장한 혜준이랑 죄값치르고 당당한 착한맛유진이 연애하는거 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.05.28 07:51
    그리운 내 머니게임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정성글 닥추야 ㅠㅠㅠ얘들아 보고싶어
  • tory_5 2020.05.28 09:09

토리 정성글 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2020.05.28 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성글 토리 고마워ㅠㅠㅠㅠ 또봐도 좋다 좋아!! 

• tory_7 2020.05.28 14:18
    이제 곧 초여름이 오네....🌿🌿🌿
  • tory_8 2020.05.28 19:11
    덤덤한 필력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흙
  • tory_9 2020.05.28 21:58
    정성글 고마워ㅠㅠㅠ 머겜 종영한지 3달 지났지만 아직 놓을 수 없어ㅠㅠ
  • tory_10 2020.05.29 11:57

정성글 좋아~~

• tory_11 2020.05.30 13:43

ㅠㅠㅠ나 소주팩 사진 붙인거보고 다시 맘 뭉클해졌어 ..둘이 넘 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ유진혜준 사랑해 

그리고 찐톨 사진 편집 넘 잘했다 ....!! 서사의 핵심을 잘 찝어줬어 굿굿b^^bbbbbbb

• tory_12 2020.05.31 17:14

글 고마워!

• tory_13 2020.06.03 00:14
    유진혜준 그리워
  • tory_14 2020.06.07 19:39
    읽으면서도 톨의 센스에 터지곸ㅋㅋ
    그러면서 다시금 앓고ㅠㅠㅋㅋ