헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.26 14:46

인어공주에 인생을 바치신 분들도 추가하고 싶네. 누가 보면 에리얼의 요정대모인 줄 알겠음

• W 2020.05.26 14:47
    맞아 그 일도 있었어 그건 너무 큰 일이라서 제외했어 참 많은 일이 있었지...
  • tory_3 2020.05.26 14:47
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.26 14:50
    나 그때 진짜 놀랐잖아 리젠이 거의 프듀급이어서
    실망과 불호를 넘어서 얼평에 인종차별등등
    20년뒤에 겨울왕국 실사화발표나면 그 리젠을 이길수있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.26 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/31 06:56:26)
  • tory_15 2020.05.26 14:55
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 난리도 아니었지
    인어공주 인기 이렇게 많은줄 처음 알았어
  • tory_18 2020.05.26 14:58
    @11 그 뭐였지....진저차별이었나
  • tory_21 2020.05.26 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 21:00:10)
  • tory_26 2020.05.26 15:12
    @11 진저 차별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코미디 보는줄 알았짜나
  • tory_44 2020.05.26 19:21
    @11 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 진저를 갑자기 왜끌고옴
  • tory_4 2020.05.26 14:47

난 PC노잼충이 제일 싫음

• W 2020.05.26 15:00
    맞아 피씨한거 싫다며 후려치는 글 많이 봤어
  • tory_5 2020.05.26 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 01:15:10)
  • tory_6 2020.05.26 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 01:54:52)
  • tory_7 2020.05.26 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 11:58:00)
  • tory_9 2020.05.26 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 12:26:22)
  • tory_1 2020.05.26 14:51

그린북 빌런 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 갑자기 악몽이 떠올랐음

그린북 하나 띄우려고 온갖 영화들 폄하하고 날조하던 미친놈.. 심지어 1년 가까이 그랬잖아 정병 오져

• tory_12 2020.05.26 14:54

졸리맘 (무리지어다님) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉인정 ㅋㅋ

• W 2020.05.26 14:55
    맞아맞아 이런 어그로들도 있었어 현재진행형인 것도 있고ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.05.26 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 20:50:49)
  • tory_22 2020.05.26 15:07
    무리지어 다니는 졸리맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.26 15:13
    정형외과충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.05.26 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/05 19:19:15)
  • tory_41 2020.05.26 16:56
    진짜 딤토 졸리맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅇㅋ 시절부터 유구했지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.26 14:51

빵발팬들이 타 배우를 후려치고 자기 배우를 올려치기하는 거에 레오가 걸려든 게 대부분임 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.05.26 14:54
    +레오 리즈감별사 주마다 한번씩은보는듯 자매품 레오연애감별사 레오연기감별사
  • W 2020.05.26 14:57
    레오 진짜 온갖데에서 감별당하고 후려치기당하는 거 어휴
  • tory_14 2020.05.26 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 20:50:50)
  • tory_34 2020.05.26 15:40

222 글게 ㅋㅋㅋ 팬인데 진짜 볼 때마다 아오...넘 열받았음..

• tory_1 2020.05.26 14:55

나 또 떠올랐어

미국을 대표하는 발연기 배우 누굴까?

영국을 대표하는 발연기 배우 누구 있어?

이중에 누가 더 발연기일까?

발연기 대표주자 누구 있어?

며칠 간격으로 계속 올리고 지우고 반복하다가 블라인드 당하고 강퇴됐는지 어쩐지 요샌 안 보이더라

• W 2020.05.26 14:59
    맞아 기억나 비교글올려서 어글끄는 애가 여러 방면에서도 어글끌었을테니 강퇴되었을만 해 요즘 안보이는 거 넘 속시원
  • tory_11 2020.05.26 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:56:00)
  • tory_1 2020.05.26 15:02
    @11

아 그거 존나 싫어 진짜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.05.26 15:41

여기 덧붙여서 자타공인 팔방미인? ㅋ 누구냐고 ㅋㅋㅋ 존싫... 웃긴건 헐방에서 ㅈㄹ하니까 여행/해외방 가서 글 찌더라............

• tory_16 2020.05.26 14:56
    샘스미스는 억지구만.. 사진 퍼왔는데 비하 댓글이 많이 달리니 폭발하게 된 거겠지
  • tory_36 2020.05.26 15:57
    2 샘스미스거론은 에바 리조도 같은 플랫 아님 ㅋ
  • tory_17 2020.05.26 14:58

물음표살인자는 정말 에바인 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노년여배우 자기가 제일 잘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 제일 잘 알면서 뭘 그렇게 물어대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.05.26 15:00

차라리 영업글을 쓰면 양질 댓글 많이 달릴거 같은데 왜 그러는지 모르겠더라

• tory_14 2020.05.26 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 20:50:48)
  • tory_29 2020.05.26 15:13
    @14

있어? 야? 셔? 시리즈 엄청났지 진심.... 아니 진심 본인이 이 구역을 대표하는 잘알 같던데 차라리 4톨 말대로 차라리 영업글을 썼으면 서로 좋았을거 아녀ㅋㅋㅋㅋ 이젠 추억(?) 속으로 사라졌나 했는데 본문 보니 불사신인가봄ㅋㅋ

• tory_17 2020.05.26 15:01

근데 찐톨이 지적해준 부류들 교집합이 겁나 클 거 같은 느낌 ㅎㅎㅎㅎ 어느날은 영화로 어그로 끌고 어느날은 여가수로 어그로 끌고~~~

• W 2020.05.26 15:03
    응 그래선가 이번에 대량강퇴했다는 공지이후로 많이들 안보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.26 15:01
    오스카시상식에 자아의탁한 인간들, 자꾸 톰 크루즈는 오스카 생각없는거냐며 물어보는 인간..

누구는 발연이네, 어쩌네 주워섬기는 연기감별사들..
    아주 그냥 시상식 연기상 심사위원 나셨어
  • tory_14 2020.05.26 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 20:50:47)
  • tory_4 2020.05.26 15:03

각종 어그로 많이 보고 비웃어 넘긴 적 많지만 그렇게 찐으로 미친 애는 처음 봐서 충격받았음 진짜

같은 언어를 공유하는 사람이 아닌 것 같은 이질적인 느낌

• W 2020.05.26 15:07
    나도 봤는데 너무 충격받아서 흐린 눈하고 지나침... 뭔가 딴세상 존재같은 느낌
  • tory_46 2020.05.26 22:02

걔 혼자 댓글만 91개 썻다며;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.05.26 15:03
    여가수 춤플 빼지마라...티 겁나나던데
  • W 2020.05.26 15:05
    글쓰다 뭐가 빠졌지 했는데 이거였어 왤케 이상한 포인트에만 꽂힌거지
  • tory_7 2020.05.26 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 11:58:00)
  • tory_20 2020.05.26 15:04
    샘스미스 글에 댓으로 ^퀸^ 한글자만 다는 애도 있던데 비꼬는건지 자아의탁한 게이인지 궁금함
  • tory_23 2020.05.26 15:09
    나돜ㅋㅋㅋㅋ의도 짐작안가게 한글자 두글짜 써놓는거 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.05.26 15:10
    빵발 ㄹㅇ
  • tory_25 2020.05.26 15:11
    테일러 러버 앨범 망했다는 글도 헐방에서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.26 15:11
    빵발충들 진짜 요즘 혜성같이 떠오르는 어그로계의 유망주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작작 좀 해라 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.26 15:13
    비욘세립싱크충은 글이 너무 티나더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.05.26 15:13
    정리 오졌다ㄷㄷ 저런글들 제목만 보고 클릭 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.05.26 15:26
    저중에 동일인물로 추정되는 사람도 있음 ㅋㅋㅋ 말투만봐도..
  • tory_31 2020.05.26 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 13:35:06)
  • tory_1 2020.05.26 15:39

트럼프 불호글마다 출몰하는...ㄷㄷ 심지어 잘못된 정보로 날조하면서 쉴드쳐서 진심 정병 같더라

• tory_28 2020.05.27 13:42
    도람뿌(;)거리면서 모에화하고 트럼프 욕하는 댓글달면 오바마 소환해서 오바마보다 나으니까 까지말라고 발악하는거보면 신기함...오바마 끌고오지않더라도 그냥 트럼프 븅신이라 욕 먹는건데 왜케 쉴드를 치는걸까
  • tory_32 2020.05.26 15:40

2030대 인물없어충 

• tory_36 2020.05.26 16:02
    ㅋㅋㅋ ㄱㄹㄱㄹ
  • tory_33 2020.05.26 15:40

나도 빵발좋아하긴하지만 ㅋㅋㅋ 빵발도 이제 정말 아무리봐도 청년에 비하면 할아버진데 자꾸 20대 남배우 다 비교해도 빵발 못따라간다는둥; 보는 내가 머쓱

• tory_35 2020.05.26 15:56

중국 어쩌구하는 어그로들도 있었던거 같은데ㅋㅋㅋ요즘엔 잘 없나?

• tory_37 2020.05.26 15:59

테일러 글마다 트럼프 닮았다고 댓쓰고 튀던 트럼프무새도 있었더랬지

• tory_38 2020.05.26 16:17

중노년인 탑남배우들이랑 비교해서 요즘 남배우 필모구려충도...

아니 비교할려면 그 중노년 탑남배우들이랑 요즘 젊은 남배우들이랑 비슷한 나이였을 당시 필모를 비교해야지

이미 탑 찍은 현재의 중노년 탑배우와 막 눈도장 찍고 있는 배우들을 현재 시점에서 진지하게 비교하면 어쩌자는 건지 모를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.05.26 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알차다

• tory_42 2020.05.26 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 20:12:45)
  • tory_43 2020.05.26 17:30
    빵발 입덕해서 존나 좋아하는데 가끔 병크 쉴드 치려고 어그로 끄는 애들 보면 참 기분 묘함,,, ㅋㅋㅋ,,, 당신 오빠가 한 짓 입니다 쉴드 치려고 이상한 소리 하지 마세요 타배우들 머리채 잡지 마세요 걔들도 후려침 당하면 짱나는 팬이 있습니다,,,
  • tory_45 2020.05.26 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:42:22)