쇼프로
Extra Form

미국 주니어 수영계의 유망주인 첫째 아들 윤찬영 군의 아이돌 뺨치는 외모와 늠름한 모습에

MC 이유리를 비롯한 현장에 있던 여성 스태프들이 즉석 팬클럽 결성까지 언급했다는 후문이다.  

• tory_1 2018.02.28 20:41
    헐....잘생
  • tory_2 2018.02.28 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/28 22:03:45)
  • tory_3 2018.02.28 20:41

잘생겼다.... 아들은 국적이 미국이야??

• tory_4 2018.02.28 20:42
    엄빠 골고루 닮았다
  • tory_5 2018.02.28 20:42

헐.......

• tory_6 2018.02.28 20:43
    피아노도 잘치는 찬영이 수영하는구나
    아직두 윤상 콘서트에서 엔딩크레딧에 찬영이 피아노치다 마지막에 카메라 보고 웃던 모습 기억남 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.28 20:43
    사랑합니다 ...
  • tory_8 2018.02.28 20:44
    윤찬영 아니구 김찬영인데 기자들은 윤상이라고 윤씨인줄 아나봐... ㅋㅋㅋ 와 근데 두 번째사진에 엄마 진짜 동안이시다
  • W 2018.02.28 20:45

윤상 본명 이윤상 아님 ? 왜 김씨야 ?

• tory_12 2018.02.28 20:48

어머니 진짜 동안이시다 나이도 젊으신건가? 나이차이 별로 안나는 쩰 작은이모 느낌..... 8ㅅ8

• tory_8 2018.02.28 20:49
    @W 앗! 검색해보니까 이윤상이었네 ㅠㅠ 나도 잘못 알고있었네 잘못된 정보 미안 ㅠㅠ
  • tory_54 2018.03.01 00:34
    헐 ? 나 사진 슥 보고 저 아들의 동생인줄 ??
  • tory_10 2018.02.28 20:46
    와 언제 저렇게 큰거야ㄷㄷ
  • tory_11 2018.02.28 20:47
    왤케 컸어 ㄷㄷㄷ
  • tory_12 2018.02.28 20:47

언제 이렇게 컷어 예전에 나왔을때는 어렸는데......!!! ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.02.28 20:48
    와 감탄....
  • tory_14 2018.02.28 20:49

초등학생이었던것 같은데 언제 저렇게 컸대?????????

• tory_15 2018.02.28 20:57

애들은 진짜 빨리 자라네 ㄷㄷㄷ 막내 얼굴도 보고싶다. 이 프로 보면 나오나. 프로그램은 영 안 끌리는데 ㅋㅋ 

• tory_16 2018.02.28 20:58
    윤상도 젊을 때 미남, 부인도 배우출신...
    아이돌 해주라....
  • tory_17 2018.02.28 20:59
    wow...................
  • tory_18 2018.02.28 21:03
    와우 나 두번째 사진먼저 봤는데 아들과 또래인줄 알았어;;
  • tory_19 2018.02.28 21:08
    헐 청초함이 남다른데!!
  • tory_20 2018.02.28 21:14
    오와... 엄마 유전자가 열일한듯 !
  • tory_21 2018.02.28 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:27:02)
  • tory_22 2018.02.28 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 03:30:18)
  • tory_62 2018.03.01 05:22
    그놈의 스엠상ㅋㅋㅋ뭔 잘생긴 애들만 나오면 스엠상이래ㅜ
  • tory_66 2018.03.01 11:16
    @62

22 얘도 스엠상 쟤도 스엠상ㅎㅎ 도대체 그 스엠상이 어떻게 생긴 거란건지 모르겠엉ㅋㅋ 

• tory_67 2018.03.01 11:55
    @66

여자는 윤아/크리스탈상

남자는 강타/최시원 이런 상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 크리스탈 닮아서 에셈상..

• tory_62 2018.03.01 18:32
    @67 진짜 궁금해서 물어본 게 아닌데요....?;;;
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기고 예쁜 애들한테 스엠 좀 그만 뭍히라고ㅠㅠㅠㅠ진짜 언제 에스엠을 계속 갖다붙여 강타는 무엇이고..하
  • tory_73 2018.03.01 23:03
    @62

톨들 댓글 왜이렇게 날서게 달아? 타싸이트인줄...; 22벨이 스엠상같아서 그렇게 생각했는데 그런 말도 못해...? 무서워서 뭔 말을 못하겠네...; 나는 동방신기 이전,이후로 스엠 아이돌 한 팀도 좋아해본 적 없는데도 보자마자 크리스탈 닮았다 생각했는데;;;;;;;

• tory_23 2018.02.28 21:22

훠우 진짜 크리스탈 닮았어 

• tory_24 2018.02.28 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:08:59)
  • tory_25 2018.02.28 21:28
    와우 와
  • tory_26 2018.02.28 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/29 03:30:55)
  • tory_27 2018.02.28 21:35
    엄마가 워낙 미인이라 미모물려받았나봐 엄마 빼다받았네
  • tory_28 2018.02.28 21:38

헐......... 얼굴만 보고 청춘영화 한 장면인 줄

• tory_29 2018.02.28 21:40
    진짜 잘생겼다 세상에 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.02.28 21:45
    다른 사진보면 아빠 빼박임
  • tory_31 2018.02.28 21:45
    윤상 와이프 수수하게 나와서 그렇지 정말 미인이야~~윤상도 괜찮지만 아들 엄마 많이 닮은 거 같다~
  • tory_32 2018.02.28 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/10 15:26:16)
  • tory_33 2018.02.28 22:00

우와 예전보다 더 잘생겨졌어

• tory_34 2018.02.28 22:02
    윤상와이프 진짜이뻐.... 둘째도 잘생겼던데ㅠ
  • tory_35 2018.02.28 22:05
    이중국적인가? 그냥 한국 국대로 메달 따서 군면제 받고 위아더월드하면 안되겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 수영선수 국대 갖고 시프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.02.28 22:08
    얼굴도 얼굴인데 팔길이 실화냗ㄷㄷㄷㄷ 잘 컸다
  • tory_37 2018.02.28 22:18
    어머 그 찬영이가 이 찬영이야??????ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘컸다 워낙 엄마아빠가 잘생겨서 뭐
  • tory_38 2018.02.28 22:18

겁나 잘생겼다.....

• tory_39 2018.02.28 22:24
    와 대박 나도 팬할래
  • tory_40 2018.02.28 22:30

예전에 백선생 나왔을때도 존잘이었는데 더 잘생겨졌네

• tory_41 2018.02.28 22:35

ㄷㄷㄷㄷ 애기들 크는거 진짜 빠르다 ㄷㄷㄷㄷ 존잘되었어.. 윤상..저를 며느리로 받아주세요...

• tory_42 2018.02.28 22:36
    엄마가 대학생 누나같다 완전 동안
  • tory_43 2018.02.28 22:49
    와이프 윤상보다 많이 어린걸로 알고 있는데.. 드럼신동아들이 저분이었던가 둘째아드님이었나 가물가물ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.02.28 22:50
    많이 컸네
  • tory_45 2018.02.28 22:53
    본방사수다.
  • tory_46 2018.02.28 22:55
    순간 개안하는 느낌
  • tory_47 2018.02.28 22:56
    중꿔미남상
  • tory_48 2018.02.28 23:05
    와 보고 잠깼다 너무잘생겼네
  • tory_49 2018.02.28 23:14
    대박!! 연예인같음!
  • tory_50 2018.02.28 23:48

저 사진상으론 미인이신 엄마를 쏙 뺀듯 내 눈엔 엄마 남자버전 같이 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 아들 있으면 안 먹어도 배부르겠다

• tory_51 2018.02.28 23:59
    윤상이랑 부인분 나이차이 7살이야 부인분 사십대이신대 동안이신듯
  • tory_52 2018.03.01 00:03

내가봤을땐 엄마90에 윤상10? ㅋㅋ

눈은 윤상좀 닮은거같고 나머지 얼굴형 코 입매 체형 엄마빼박..

• tory_53 2018.03.01 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:50:34)
  • tory_55 2018.03.01 00:36
    헐 벌써 저만큼 컸어??? 꽃청춘에 나올 때만 해도 아직 아가였는데ㅜㅜ 세상에
  • tory_56 2018.03.01 01:12

윤상 아이 중에 음악은 안 할까 ㅠㅠ 아빠 재능 물려받았으면 좋겠다

• tory_57 2018.03.01 01:17

진짜 몇 년 전에 소년이었는데, 갑자기 다 큰 청년이 되었어..........!!!!! 넘나 놀라운 것!!!

• tory_58 2018.03.01 01:25

아들 진짜 많이 컸네 ㄷㄷ 어렸을때부터 잘생겨서 미래가 매우 기대되던 꼬맹이었는데ㅎㅎ

근데 아들 국적이 미국이야?

• tory_59 2018.03.01 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 00:28:56)
  • tory_60 2018.03.01 02:14
    윤상 결혼하고 유학가서 애기낳고 계속 살다가 기러기하는거라 아들 이중국적일걸?
  • tory_61 2018.03.01 03:21

저도 그 팬클럽 가입하겠습니다

• tory_63 2018.03.01 07:12

헐..

• tory_64 2018.03.01 08:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/02 07:42:40)
  • tory_65 2018.03.01 08:31

얘 언제 이렇게 컸냐ㄷㄷㄷㄷ저번에 한번 방송 나올때만해도 애기였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_68 2018.03.01 12:10

세상에... 찬영.........

• tory_69 2018.03.01 12:31
    부인닮았네 미모가
  • tory_70 2018.03.01 12:35

세상에..

• tory_71 2018.03.01 14:20
    큰 애는 엄마 판박이 작은 애는 아빠 판박인데 둘다 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2018.03.01 18:03
    목소리는 애기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸만 컸더라
  • tory_73 2018.03.01 23:04

와 어머니가 누나인줄알았어...대박

• tory_74 2018.03.02 09:07

헐......난 보자마자 엔씨티 드림 재민 닮았다고 생각했는데 댓글에 크리스탈도 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스엠상인데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2018.03.02 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/02 22:18:27)
  • tory_75 2018.03.02 13:37
    ㅋㅋㅋㅋ제노 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ잘생겼당