드라마
Extra Form

*회차 뒤죽박죽 주의*

설정도 미쳤고 케미도 미친 수송 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

무려 2년 전에 만들었던 거 찾았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완자 카테고리에 경스 자료가 없다는게 너무 슬퍼서 올려봐

• tory_1 2018.02.28 20:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.28 20:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송주 수현 커플 못 잃어 진짜

• tory_3 2018.02.28 20:19
    ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽수송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친케미ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.02.28 20:21
    수송 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수송 서사나 케미나 실화냐고??ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 너무 옙흐다
  • tory_5 2018.02.28 20:22
    헐 말로만 들었는데 이 커플 보고 싶다 ㅠㅠ 경스 얘네 분량 많아? 풀로 다 봐도 재밌어?
  • W 2018.02.28 20:48

응 수송 분량도 많고 경스 전체로 봐도 재밌어ㅋㅋㅋ하지만 수송이 보고 싶은데 새드가 싫다면 비..추....ㅠㅠ

• tory_5 2018.02.28 21:28
    @W 고마워! 봐봐야겠다 짤 보니 그간 들은 명성의 이유를 알 것 같은 것!
  • tory_6 2018.02.28 20:35
    수송ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 인생 커플ㅜㅜㅜㅜ 나 첫만남 씬 되게 좋아했는데 저 첫만남에 수송 커플의 관계가 그대로 담겨 있는거 같다는 얘기 본 뒤로 저 씬 너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.02.28 20:48
    워...대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송주언니 날가져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    수송은 분위기가 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.02.28 20:57
    짤만봐도 생각 다나고 슬프다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 수송 둘이 눈만 마주쳐도 좋았지ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.02.28 21:00
    송주언니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.02.28 21:10
    ㅠㅠㅠㅠ짤만봐도 눈물난다ㅜㅜㅜ송주언니ㅠㅠ
  • tory_12 2018.02.28 21:11
    짠내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.02.28 21:24
    경스ㅠㅠㅠㅠ경스가 10년이 넘었다니 광광ㅠㅠ 낼 삼일절이니 복습해야겠다
  • tory_14 2018.02.28 21:26
    수송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 둘도 행복한 엔딩을 맞이했으면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.02.28 21:39

수송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송주언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.02.28 21:52
    최애드라마 최애커플이다ㅜㅜ
    송주언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2018.02.28 22:07
    헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 내 인생들마 ㅜㅜ 넘 좋았어 수송 ㅜㅜ 관계성 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2018.02.28 22:22

송주언니 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.02.28 22:38

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 아픈 손가락이자 인생 쵱커퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만인데 다시 봐도 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.02.28 23:56
    ㅠㅠ 짠내난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현눈 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.03.01 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/20 16:36:01)
  • tory_22 2018.03.01 01:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원톨 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.03.01 04:09

수송!!!!! 은신 이전에 수송이 있었드랬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이수현나으리 잘 지내시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.03.01 04:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/20 04:48:44)
  • tory_25 2018.03.01 20:37

수송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_26 2018.03.01 21:21
    최애커플....
  • tory_27 2018.03.01 22:10
    최애커플 수송커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.03.02 13:04

수송ㅠㅠㅠ 송주 너무 이쁘다

• tory_29 2018.03.02 16:36

진짜 짤만봐도눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아직도 그 마지막 흰원피스 입은 장면 생각나

• tory_30 2018.03.03 06:19
    투샷에서 비쥬얼 터진다. 짤만 봐도 맴찢인 수송ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.03.03 13:55

아 마지막 흰원피스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.03.03 20:28
    스핀오프 내주면 얼마나 좋을까ㅠㅠ