만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.25 23:14
    나도나도 그 카고메 활솜씨 부각되는 부분들 좋아함 특히 나락 머리 남기고 날리는 부분은 진짜 연출 쩔어 독기 정화하면서 활 날아가는거 넘 멋있고 나락 놀라는 표정 쾌감 ㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 럽라는 답답해서 잘 못봤고 카고메 먼치킨 보는 재미로 봤던거같음 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.25 23:17
    나라쿠 깜놀한 장면 놀래라!! 더더더!! 이러면서 봄ㅋㅋㅋ 내가 다 뿌듯하고 자랑스러웠음!
  • tory_2 2020.05.25 23:15
    진짜ㅋㅋㅋ 나 실시간 달릴때도 가영이보고 감탄했었음
  • tory_3 2020.05.25 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:42:17)
  • tory_5 2020.05.25 23:44
    https://img.dmitory.com/img/202005/4lc/DEf/4lcDEfOTU4ogOooI0yYOEu.jpg
    먼치킨 카고메 존좋
    마지막 전투에서 이누야샤 타고(?) 나락 막타 치는것도 넘 좋아 ㅠㅠ
  • tory_6 2020.05.25 23:57
    입시시험으로 바쁠텐데 전국시대 가서 구슬조각 모으러 여행ㅠㅠ
    난 보면서 카고메 전국시대 적응력 뛰어나다고 생각했었.. 금방 적응해ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.25 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 22:17:53)
  • tory_13 2020.05.26 10:09

• tory_8 2020.05.26 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 19:28:21)
  • tory_9 2020.05.26 02:04
    저러니까 이누야사 같은 귀여운 갱얼쥐의 주인이 될 수 있었던 게지....
  • tory_10 2020.05.26 02:10
    갓고메..박수짝짝짝 진짜 너무 멋있잖아요 언니ㅜㅜ
  • tory_11 2020.05.26 02:43

현실에서 국궁선수하면 좋았을텐데 ㅠㅠ 그 먼 원거리도 척척 맞추게 되었으니 국궁하면 진짜 제대로 인재 날 것 같은데

• tory_12 2020.05.26 09:32
    +하찮은 개형제 싸움에 중재 역할도 자처함. 이 쯤되면 카고메=최강 중간 관리자가 정설 아닌가요
  • tory_14 2020.05.26 10:43
    ㄱㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 전국시대에 뺏긴 운동 먼치킨임 가영이가 제일 좋아 진짜 멋져ㅜㅜㅠㅠ