성우/오디오
가담항설 오디오 드라마 캐스팅떠서 화제였잖아

가담항설중 최애캐가 명영이고 최애성우가 최덕희님인데

도저히 목소리 어떻게내실지 상상도 안가는것이다 ㅋㅋ

강수진, 정미숙님은 캐릭터가 많이 연기해본 스타일의

캐릭터들이라 어떨게하실지 다 보이는데

최덕희님 명영 어떻게 연기하실지 정말 모르겠음

사람들이 세일러문이랑 리나만보고 저런역만 잘하시는줄

아는데 최덕희님 악역 엄청나게 잘하시거든 베르사유의 장미

잔느 바로아하신거 지금봐도 개소름이라 난 오히려 백매역을

하셨으면 어땠을까했는데 명영을 어떻게 톤을잡고 연기하실지

너무 기대됨 두근두근 .... 솔직히 가담항설 여캐중 제일인기캐

잖아 명영이 .... 걱정도되고 설레기도하고 복잡한것이다
  • tory_1 2020.05.24 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 22:35:24)
  • tory_2 2020.05.24 15:41
    나도 여민정님 생각했었는데ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.24 16:29
    나도 여민정님..
  • tory_14 2020.05.24 20:37
    나도 이지영성우님 상상했는데ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2020.05.24 15:52
    이거 인기 많아? 캐스팅 진짜 화려하네ㄷㄷㄷ
  • tory_5 2020.05.24 16:38
    나는 사실 최덕희님 말고 다른분들도 잘 상상이 안가 물론 그분들 다 말이 필요없는뷴들이라 보면 하 이거다 할거같긴한데 지금으로썬 상상안감 그래도 기대중!!!
  • tory_6 2020.05.24 16:41
    1기 코난도 덕희님이었지? 그런느낌이려나,,?
  • tory_10 2020.05.24 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:31:39)
  • tory_12 2020.05.24 19:28
    나도 이거 기대함...
  • tory_7 2020.05.24 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:58:28)
  • tory_8 2020.05.24 17:10
    이건 만화방보단 성우방느낌 아니야??
  • tory_9 2020.05.24 17:44
    솔직히 난 강수진님도 좀 상상이 안감ㅋㅋㅋㅋ그분 스타일은 아니지 않나
  • tory_11 2020.05.24 19:17
    나도 설레면서도 걱정 돼. 원래 이누야사 성우진 위주로 하신댔다는 말이 있었대서 싱크로율에 대한 기대는 좀 접고 연기적 부분 기대하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ걱정 반 기대 반~
  • tory_13 2020.05.24 19:36

포켓몬 초대 지우랑 낚시왕 강바ㅏ다도 최덕희님이었어... 

• tory_15 2020.05.24 20:43
    센과 치히로의 행방불명의 치히로 느낌일 것 같당
  • tory_16 2020.05.24 21:19
    나도 최덕희님 하면 포켓몬 지우랑 코난 생각나서 명영이 잘어울린다고 생각했어 ㅋㅋㅋ