만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.21 01:55
    소마 진짜 사랑했잖아...........
  • tory_2 2020.05.21 02:04
    소마 진짜 ㄹㅇ 말로만 인싸인싸거리고 주변사람 생각도 안하는 이기적인 놈들같은 사람이 아니라 찐인싸....사랑했다.....
  • tory_3 2020.05.21 02:12
    내가 아무였으면 소마한테 반했을텐데 ㅠㅠㅠ 먹을거 사주는 선배 최고다...소마선배는 영원히 선배임
    달리기 훈련하다가 아무가 설명해달라니까 갑자기 멈춰서 아무 받아주는 거 개설렜자너 그때 아무도 볼 붉혔었는데 ㅜㅜㅠ
  • tory_4 2020.05.21 02:15
    크으 소마 진국이야 bb
  • tory_5 2020.05.21 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:31:06)
  • tory_6 2020.05.21 02:33
    남캐들중에서 소마가 제일 좋았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ졸업하고 분량 적어져서 아쉽 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.05.21 02:39
    나도 소마 젤 좋아했음... 아무랑 소마 이어졌으면 했는데ㅠㅠㅠ 어렸을때부터 쾌남 소나무라ㅋㅋㅋㅋ 나중에 세라랑 이어졌다하던데 맞나?
  • tory_10 2020.05.21 03:47
    ㅇㅇ맞아 세라랑 땅땅
  • tory_8 2020.05.21 02:47
    이렇게 보니까 소마 ㄹㅇ 진국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 되게 많은데 그 중 막내라는 설정이 있었던것 같음.
  • tory_9 2020.05.21 02:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:49:47)
  • tory_10 2020.05.21 03:48
    나도 얘 좋아했다고ㅠㅠㅠ 얘 졸업할때 헐 동갑된다 대박 이러고 좋아했는데 그렇게 비중 없어지기 있냐구ㅠㅠㅠㅠ 아무랑 이어지길 바랐는데 그런 쪽으론 전혀 안엮여서 슬펐음.
  • tory_11 2020.05.21 07:56
    아무리 생각해도 이거 실시간으로 달리던 시절에 소마 딱히 최애아니었던 내가 이해안감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나톨 최애는 시우말고 시아여서 그냥 시아밖에 못보느라 딴거 못봤는데 요즘 유튭에 소마 짤올라올때마다 설레 미쳐버린다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1가구1소마 필요해.
  • tory_12 2020.05.21 08:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:29:38)
  • tory_13 2020.05.21 09:02
    소마 오빠 최고...ㅜ잘생기고 든든하고 의지가면 다 오빠랬어 응 암튼 그럼^^진짜 보면 볼수록 진국인 캐릭터야ㅠㅜ
  • tory_14 2020.05.21 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:42:21)
  • tory_15 2020.05.21 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 01:04:02)
  • tory_16 2020.05.21 22:24

나도 소마선배...얼굴마저 내취향...잘생기면 다 선배야...