게임

두 엔딩 다 한번씩 보고 사황엔딩 다시보려고 사황루트 들어가는 중이었는데

사황루트 타려면 5일째에 사황이랑 고등학교 순찰해 흑핵 무조건 거둬야하잖아? 

당일에 하라고 라게츠도 그렇게 강조했는데........... 이걸 까먹고 그냥 하루종일 구역만 룰루랄라 뚫었음

그랬더니 그날 잘자요를 누르니 종한구가 날 불러 사황이 너랑 이제 안다니겠다고 대신 야오를 돌봐달라 해서 종형제 루트로 돌아오더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했는데 선택지 잘골라놓고 이런식으로 종형제 루트가 됨

거기서 나오는 한구랑 야오 이야기 .... 톨들도 못봣을것같아서 스샷 쪄왔다 

이와중에 움직이겠'데' 실화냐 

아무튼 이렇게 종형제 루트로 돌아옴 

"다행히도 종야오가 널 꽤나 좋아하는 것 같더라고~"

"말이 참 많네, 형."

귀 여 워 

그리고 여기 한구의 대답

ㅋㅋ

귀여워

그리고 싸우기 시작해서 지휘사는 도망쳐나왔단 엔딩.......

사황루트는 못들어갔지만 귀여운 둘을 봐서 보람찼다^^ 

못봤던 것 같은데 내가 까먹었을뿐 종형제 루트에서도 나왔던 내용이면 어떡하지? 음....그럼 귀여우니까 한번 더 봐줘 

• tory_1 2020.05.20 10:37
    말이 참 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ 종형제 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 야오 데려오고 싶어ㅠㅠㅠ톨아 보여줘서 고마워~
  • tory_2 2020.05.20 10:42
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 귀여워 글쪄줘서 고마워
    사황루트에서 다시 야오루트로 탈선하는것도 처음 알았다
  • tory_3 2020.05.20 10:47
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 영7은 이런 사소한 분기점도 분랭 챙겨줘서 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠ 빨리 정신력 시스템 들어와서 히든 대사나 이벤트 내키는대로 수집하고프다
  • tory_4 2020.05.20 10:52

영칠 진짜 자기 게임 스크립트에 진심인 것 같지 않아? 나도 그래
  • tory_5 2020.05.20 11:16

아니 영칠 이렇게 분기 나뉘는 겜이엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 이렇게 귀여운 스크립트가 히든급이라니ㅠㅠㅠㅠ 어디서 뭐가 바뀔지 알고 다 챙겨봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.05.20 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:53:24)
  • tory_7 2020.05.20 11:50
    귀여워ㅋㅋㅋ 토리 공유해줘서 고마워! 토리가 안 알려줬으면 섭종까지 못 봤을 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.20 12:43

다행히도 종야오가 널 꽤나 좋아하는 것 같더라고~   야오여휘 떡밥 미쳤다 미쳤어ㅠㅠㅠ 

• tory_9 2020.05.20 17:21
    흐흑ㅋㅋㅠㅜㅠ귀여워 죽겠다
  • tory_10 2020.05.20 22:13

귀여워 ㅠㅠㅠ 의외로 이런 분기 바뀌는 부분에서 소소한 스크립트 좀 있는거같긴한데 (종말도 엔딩 스크립트 다르다고 하고 ㅋㅋ) 귀찮아서 최고점 제압 스킵 하는 지휘사......

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
550 정보 신도야근을하나요) 한국여성향모바일게임 <신도 야근을 하나요?> PV공개 + 텀블벅 오픈! (갓명작겜의향기) 52 2020.05.11 1551
539 잡담 로드오브히어로즈) 샬롯 올가와 손을 잡고 엘리트 라이레이 처치한 후기 (부제: 불딜러 들이세요 어서요) 17 2020.05.01 1125
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...
/