만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.28 05:21
    하울 위에 초록머리 여자애 짤은 무슨 애니인지 알 수 있을까8ㅁ8
  • W 2018.02.28 05:26

메가존23 (megazone 23) 이야!

• tory_1 2018.02.28 05:29
    @W 고마워!!!!!!!!!
  • tory_3 2018.02.28 05:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:29:37)
  • tory_4 2018.02.28 08:41

으앙 다시 자고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.02.28 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:13:16)
  • tory_6 2018.02.28 11:33

분홍머리 여자애 침대에 누워있는거 무슨 애니야? 그림 존예ㅠㅠ

• tory_8 2018.02.28 11:41

이거 애니 아니구 뮤비야ㅋㅋ

Porter Robinson&Madeon-Shelter이라구 유튜브에 치면 나올거야!!

뮤지션 둘 다 edm에서 세계적으로 유명하신 분들이고

두 분 다 씹덕오타쿠라서 A-1제작사에 부탁해서 뮤비 만들었어ㅋㅋ

뮤비내용도 엄청 감동적이구 노래도 좋아서 유튜브 조회수도 엄청 높아!!

링크도 걸고 갈게ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=fzQ6gRAEoy0

• tory_6 2018.02.28 12:04
    @8

헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ그림체 너무 존예라서 애니면 볼 생각에 기대에 부풀어있었는데 뮤비라니 너무 아쉽다ㅠㅠ

• tory_7 2018.02.28 11:36
    자지 못하는 짤도 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 따뜻하고 좋네
  • tory_9 2018.02.28 12:04

아 포근해...ㅠㅠ

• tory_10 2018.02.28 12:05
    막짤!! 어디애니 누군지 알수있을까??ㅜㅜㅜㅜ존귀
  • W 2018.02.28 12:33
    빙과 라는 애니메이션에 나오는 주인공 호타로야! 근데 보정이 많이 먹힌 그림이니까 참고.
  • tory_11 2018.02.28 13:27

하울 아래에 있는 소년은 누구...??  무슨 만화니?!

• W 2018.02.28 13:31
    흑집사 시엘 팬텀하이브!
  • tory_12 2018.02.28 13:33

나루토 자는 거 새삼 웃기네 ㅋㅋ

• tory_13 2018.02.28 14:17
    어우 귀엽고 포카포카하고 흐뭇하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 은근 내가 모르는 애들이 많네...모르는 애들이 많아서 일일이 물어보기도 애매할 정도야...!슼해놓고 천천히 찾아봐야지
  • W 2018.02.28 14:24
    많아도 괜찮으니까 물어봐~
  • tory_13 2018.02.28 23:58
    @W ...!이걸 지금 봤네 어흑 친절한 톨ㅠㅠㅜㅜ감사해ㅜㅜㅠㅠ그래도 제일 궁금한거 몇개는 아래에 대답이 나왔어서 괜찮아!고마워~~~
  • tory_14 2018.02.28 15:06
    침대에 점프하는데 곰돌이 같이 쓰러지는거 뭐야?
    (멘마?위에ㅋㅋㅋ)
    노란이불 계란지단같은거 돌돌마는것두ㅜㅜ
    빨간 땡땡커텐밑에서 으아아아하는건?
    나도 누워서 이불 폭 덮고 자고싶당ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.28 18:35
    미안 현생 때문에 늦었다 ㅠㅠㅠㅠ
    차례로 타마코 마켓, 논논비요리, 아오하라이드!
  • tory_15 2018.02.28 15:14

곤 짱 귀욥 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.02.28 16:08
    노자키군 자는거 왜케 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ???
  • tory_17 2018.02.28 16:42
    하울 아래에 있는 애니 뭐야? 존잘이다!!!
  • W 2018.02.28 18:35
    흑집사 시엘 팬텀하이브!
  • tory_18 2018.02.28 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 21:10:00)
  • tory_19 2018.02.28 18:33
    치아키 계속 데굴데굴ㅋㅋㅋㅋ 새삼 침대 진짜 넓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.02.28 18:44
    고냥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.02.28 18:46

어드벤쳐타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.02.28 20:09
    와 이누야샤 예쁘게 자네
  • tory_23 2018.02.28 20:30
    포켓몬 지우 위에 두 사진 무슨 애니메이션들인지 알려줄수있을까? 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.28 21:55
    클라나드랑 플라스틱 메모리즈!
  • tory_24 2018.02.28 20:30
    아 몬가 기분 좋아지는 글이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.02.28 22:36
    쭉 보다 보니깐 노곤해지면서 일찍 자야겠단 생각이 드네ㅎㅎ
  • tory_26 2018.03.01 23:10

짤들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 단발머리 여자애가 굴러서 돌고래 알람 끄는거 뭔지 알 수 있을까?ㅠㅠ

• W 2018.03.02 07:21
    걸즈 판처!
  • tory_26 2018.03.02 11:37
    @W 헐 넘 고마워 톨아!!! 저 여자애가 내가 좋아하는 캐릭터랑 넘 닮아서ㅠㅠ 찾아봐야겟다
  • tory_27 2018.03.09 19:10
    애기랑 남자랑 나오는 두짤 다 어디꺼야??
  • W 2018.03.14 11:01
    위에건 클라나드고 아래건 몰갯다 ㅠㅠ