헐리우드

해리 스타일스 팬이 폭주하는 게 해리 스타일스의 잘못은 아니겠지만

우리는 감정의 영향을 받는 존재고 감정이라는 게 그렇게 이성적으로 딱딱 구분이 되는 게 아니잖아

나는 해리 스타일스 막 관심 연예인은 아니어도 호감에 가까웠고 연예인 병크도 웬만하면 쉽게 잊는 편인데

밑에 글에서 해리 스타일스 쉴드치려고 진정한 날것의 정병력을 전시하면서 폭주하는 18톨 때문에

지금은 해리 스타일스 얼굴만 떠올려도 지긋지긋함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원인이 된 병크도 앞으로 못 잊을거 같고

본문이랑 댓글 쭉 읽어봐도 대체 어느 지점에서 버튼이 눌려서 급발진한건지 모르겠음

나는 앞으로 해리 떠올릴 때마다 딴거보다 저 톨이 먼저 생각나서 즉각적으로 불쾌할거 같어

솔로는 원래도 막 챙겨듣진 않았지만 앞으로 원디 노래 못 듣겠네..

• tory_1 2020.05.19 17:34

빠까까빠 ㅇㄱㄹㅇ

• tory_2 2020.05.19 17:35
    ㄹㅇ 정신병자에 여혐해대는 거 너무 토나와
  • tory_3 2020.05.19 17:35
    진짜 놀랬어ㅋㅋㅋ 말하는거 너무 천박해서
  • tory_4 2020.05.19 17:36
    레알 정신병자임 빨리 썰려서 공지에서 보고 싶다♡
  • tory_5 2020.05.19 17:36
    N년의 아이돌덕질(지금은 완전 탈덕함)로 앵간한 정병빠순은 다봣다고 생각했는데 18톨은 무슨 어나더클래스임..; 어캐 사람이 저렇게까지 미칠수있는걸까
  • tory_2 2020.05.19 17:38
    진심 흔하게 볼 수 없는 사이코같아 길거리에서 갑자기 따귀치고 난동부리는 그런 사람들..
  • tory_4 2020.05.19 17:37
    뮤비가 별로긴 해도 사람이 막 싫진 않았는데 어차피 헐리웃이 그 놈이 그 놈인 마당에 뭐 쟤만 유난히 싫어할 이유도 없었는데 18톨이 그 이유를 만들어줌ㅋㅋ 레알 병신 ㅠㅠ
  • tory_6 2020.05.19 17:38

솔직히 팬 하나 때문에 가수한테까지 뭐라하는거 진짜 별론데 쟤는 진짜 ㅋㅋㅋ 쟤 혼자서 정병빠 수백명 몫은 하는듯

• tory_7 2020.05.19 17:38

헐방에 오래한 건 아니지만 내가 본 정병 중에 최고 봉이었음... 헐방뿐만 아니라 딴데서도 저렇게 미친 경우 첨 봄

• tory_8 2020.05.19 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 20:52:34)
  • tory_10 2020.05.19 17:40
    왠일이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.19 17:41
    미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.19 17:43
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.19 17:54
    왜케 댓글이 많나했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.05.19 18:03
    헐ㅋㅋㅋㅋ 헐방에서도 역대급이다
  • tory_34 2020.05.19 19:36

혼자서 91갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지독하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.05.20 13:16
    @34 포인트 많이 얻었겠는걸?ㅎ
  • tory_9 2020.05.19 17:40
    자기말론 까질과 정병의 집합이라는 헐방이라는데 대체 뭘 위해 들어오는지도 모르겠고 상관없는 글에 댓글 수십 개씩 달면서 미쳐 날뛰면서 무슨 용기있는 행동하는 투사인 척 하는거 너무 어이없어... 짹냐는 대체 어디서 쓰는 용언지 모를...

저렇게까지 난린데 해리 스타일스가 수박이라도 한 통 사줘라 진짜
  • tory_11 2020.05.19 17:40
    인생 최대 업적 해리 스타일스 팬질인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도로 악받친 사람 여기에서 처음봐
  • tory_12 2020.05.19 17:41
    내가 본 정병 중에 ㄹㅇ 제일 광기.. 진짜로 정신에 문제 있나 싶을 정도로 대화 자체가 안되던데
  • tory_4 2020.05.19 17:42
    즈그 오빠 닮아서 년년 거리고 여혐하는 것까지 빼다 박았네 아주 최초 댓글부터 고나리 눈치 주기 공지 어기고 시작했는데 깽판이란 깽판은 다 쳐놓음
  • tory_13 2020.05.19 17:42
    그런다고 해리가 알아주냐
  • tory_3 2020.05.19 17:44
    혼자 북치고 장구치고 원맨쇼하다가 짹냐라는 의문의 단어만 남기고 가신 그분....
  • tory_14 2020.05.19 17:44

나 방금 보고 왔는데 소름돋아서 백스페이스 눌렀잖아;;;

• tory_15 2020.05.19 17:44
    헐방 폐쇄되야한다고 염불 외면서 여기 사람들은 까질에 미쳤다느니 지가 가는 타커뮤는 안그런다느니ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 탈퇴하라니까 이래라 저래라 하지 말랜다ㅋㅋㅋㅋ나참 별 이상한 사람 다 보겠음
  • tory_16 2020.05.19 17:50
    ㅋㅋ외커부터 헐방오래했는데 저런인간은 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.19 17:53

근데 그 성별은 왜 여자 아닌데 굳이 여자라고 우기는 거야? 그냥 남자라고 하면 안되는 이유라도 있나 

• tory_2 2020.05.19 17:58
    게이는 여자를 선망해서..
  • tory_19 2020.05.19 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/21 12:19:06)
  • tory_20 2020.05.19 17:57

저렇게 해줘봤자 해리스타일스는 지 존재도 모른다 아님? 왜 저렇게까지 하는지 모를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.05.19 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 18:35:05)
  • tory_22 2020.05.19 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 09:58:43)
  • tory_23 2020.05.19 17:59
    진짜 태극기 부대 보는거같음
  • tory_14 2020.05.19 18:01

오늘의 슈스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.05.19 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/15 03:00:03)
  • tory_14 2020.05.19 18:08

강퇴당하고 싶어서 일부러 저러는 걸까? 하도 딤토에 빠져 산 자신을 탓하면서 자기절제로는 도저히 못끊겠으니 저렇게라도 해서 강퇴당하고 싶다는 그런 의지...의 표출?

• tory_12 2020.05.19 18:11
    ㅈㄱ가 뭐야? ㅂㅅ 이라고 쓴 거만 봤는데 그것도 수정한 거라니;
  • tory_2 2020.05.19 18:13
    짹냐는 이런 말아냐? 짹=트위터, 트위터언냐 즉 트위터하는 페미언냐 란 비꼬는 말같은데... 진짜 여혐은 누가 하는지ㅋ
  • tory_7 2020.05.19 18:15
    @12

나 그거 봤는데 첨에 병신이랬다가 좆같은 년으로 수정했다가 다시 ㅄ같은년으로 수정하더라  

• tory_25 2020.05.19 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/15 03:00:01)
  • tory_12 2020.05.19 18:18
    @7 진짜 앙글 돌아버렸네
  • tory_15 2020.05.19 18:18
    지 하는 커뮤에서 딤토 헐방 여론 안 좋다고 찡찡거렸으니ㅋㅋㅋ 그글 가져가서 딤토 뒷담까면서 정신승리하고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.19 18:22
    쟤 말투보니 어디서 왔는지 알겠음ㅋㅋㅋ 자기 마음에 안 들면 쌍욕부터 박고시작하는 곳ㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.19 18:31

지금 보고왔는데 .. 댓글 240개 넘어버림 .. ㄷ ㄷ.. 좋아하는건 뭐 자유지만 저정도 광기로 댓글을 저렇게다는건 보기 안쓰러워서 ..

• tory_28 2020.05.19 18:35
    ㄹㅇ 저런 사람 오랜만에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.19 18:43
    진짜 미친거같더라... 진짜 찐 과몰입과 광기의 콜라보
    혼자 몇시간동안 저 글에 갇혀서 난리치던데
  • tory_30 2020.05.19 18:44
    이제 들어왔는데 뭔일이래ㅋㅋ복습 하러 가야겠네
  • tory_31 2020.05.19 19:03
    여자 연예인 백래쉬로 욕먹는거의 1%도 안올라왔는데
    저렇게 풀발하다니,,, 진짜 개복치아녀?
  • tory_32 2020.05.19 19:28
    빻은 가수에 그 팬
  • tory_33 2020.05.19 19:31
    아니이게 무슨 일임
    한 사람이 댓글을 몇 십개나 썼다고??
    그 글 어딨음??
  • tory_35 2020.05.19 19:42

밑에 댓글 252개 달린글 있어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.05.19 19:44
    @35 헐?
    보고온다
  • tory_36 2020.05.19 20:35
    진짜 놀랐어. 댓글이 250개 넘게 달렸길래 뭐냐 하고 눌렀다가 신세계를 경험함. 광기 그 자체. 대체 얼마나 과몰입하면 사람이 그렇게 되는거야.
  • tory_37 2020.05.19 21:54
    대단하더라 해리도 싫어할듯ㅋㅋㅋ