만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.27 23:06

예수 1인칭 시점에선 넘나 로맨스물일 것 같지 않니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예수 너무 좋음 예쁘고 성격 좋(?)고

• tory_2 2018.02.27 23:18
    이거 그림체 ㄹㅇㄹㅇ 이쁨ㅋㅋㅋ 난 수빈이 캐디 진짜 좋아하는데 빙의체질이라 같은 껍데기에 묘하게 다른 느낌 나는 씬 많아서 좋았음
  • tory_3 2018.02.28 00:26
    얘네 둘이 너무 알콩달콩 ㅠㅠㅠ 예수랑 수빈이 캐릭터 완전 좋아!!!!
  • tory_4 2018.02.28 01:00
    그림체 너무 예뻐ㅠㅠ 수빈이랑 변사님 너무 잘생겼어ㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.28 02:16

작가님 그림 잘 그리셔ㅜ0ㅜbb 정작 난 보다 말았지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 실력만큼은 네이버 웹툰 중에서도 상위권인듯..

• tory_6 2018.02.28 10:46
    내 최애 웹툰 오셨는가~진짜 그림체 딱 내 스타일이야 예쁜데 인삐 없이 잘 그려!예수빈 존예존잘ㅜㅠ성격도 귀여워!게다가 스토리도 괜찮아 얼핏보면 의식의 흐름으로 개그만 그려대는 것 같지만 은근 떡밥 뿌리고 회수도 잘한다!그러면서 고구마 없어서 맘도 편하고ㅋㅋㅋㅋ신인이신 것 같은데 앞으로가 기대돼!
  • tory_7 2018.02.28 13:29
    이거 캐릭터 다들 예쁘고 잘생기고 그림체 너무 좋아
  • tory_8 2018.02.28 14:29

나 일요일에 할일없이 뒹굴거리다가 암생각없이 그림체 예쁜 웹툰 보이길래 눌렀는게 이 만화임 ㅠㅠㅠㅠ 하루만에 정주행 다했는데 그림도 그림이고 스토리도 재밌고 애들도 개성 넘쳐! n년만에 매주 웹툰 달리게 생겼어 정말 ㅠ

• tory_9 2018.03.01 19:34

고구마 없어서 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ