이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.17 13:35

몽자야~~~~~~~~

• tory_2 2020.05.17 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 05:19:52)
  • tory_3 2020.05.17 13:36
    몽자 진짜 최고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.17 13:36
    몽자일 줄 알았으~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.17 13:36

휴지벽 두발로 퍽 차고 나오는게 너무 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지벽 썸넬보고 몽자 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.05.17 13:38
    태어난김에 산대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견주분 센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저 아끼는 물건 갖고 튄것만 봤는데 편집도 잘하시던뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.17 13:38

몽자 귀엽고 웃기고 다함ㅎㅎ

그치만 휴지벽 투명벽 같은 건 앞으로 안 했음 좋겠엉...;ㅅ;

• tory_32 2020.05.17 14:52

• tory_8 2020.05.17 13:38
    아 뭐야ㅋㅋㅋ역ㅣ보고싶다ㅋㅋㄱ
  • tory_9 2020.05.17 13:40
    뭉자아니고 굳이 '강아지'라고 하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.17 13:41
    몽자 사람이었으면 진짜 독특하고 특이했을 것 같아...그 상어송..그거 부른 사람처럼...
  • tory_11 2020.05.17 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 00:49:51)
  • tory_12 2020.05.17 13:43

뭉자 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.05.17 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/22 00:38:32)
  • tory_14 2020.05.17 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.05.17 13:48
    안볼수가 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.17 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 10:27:03)
  • tory_17 2020.05.17 13:50
    썸네일마다 표정이 살아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.17 13:55
    표정이 다채롭게 늘 빡쳐있어서 웃겨 ㅋㅋ
  • tory_19 2020.05.17 13:55
    생김새가 너무 몽자란 이름하고 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.17 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 14:53:18)
  • tory_21 2020.05.17 13:57
    몽자 표정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 귀 한쪽 뒤집혀서는ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.05.17 13:58
    몽자♥
  • tory_23 2020.05.17 14:02

몽쟈흐흐흑휴ㅠㅠㅠ 몽쟈야ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.05.17 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:57:23)
  • tory_25 2020.05.17 14:03
    울집 푸들 보는 것 같아 푸들들이 확실히 엄살도 심하고 관종끼가 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.17 14:04
    견주분이 몽자 부르는 목소리 너무 중독적이지 않니? ㅋㅋ 몽자야~
  • tory_27 2020.05.17 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:43:03)
  • tory_28 2020.05.17 14:16
    진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.17 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 21:19:31)
  • tory_30 2020.05.17 14:44
    제목 보고 몽자..? 하고 들어왔엌ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.05.17 14:44
    썸넬 너무 유혹적임ㅋㅋㅋㅋ 얘는 또 왜 이러는데?? 이러고 클릭하게 되더라ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.05.17 14:58

울엄마도 유튜브 개영상 보는 거 좋아하는데 몽자껀 확실히 편집이 재밌다고 하더라ㅋㅋ 자막 편집 썸넬 모든게 다 센스있어ㅠ 그리고 몽자사랑해 

• tory_34 2020.05.17 14:59
    몽자 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.05.17 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:30:02)
  • tory_36 2020.05.17 15:12

몽자 표정 너무 웃기지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.05.17 15:31
    몽자 머리빨 좀 살려주라줘ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 머리통?털을 너무 빡빡 깎아놔서 미모가 죽는 것 같아ㅋㅋㅋ
    (푸들키우는 톨입장에서 살짝 아수움)
  • tory_38 2020.05.17 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ