이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.17 12:18
    폴킴 느낌
  • tory_2 2020.05.17 12:18
    어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀101에 나올법해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.17 12:36
    나도 그생각 했으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀에 있을 상이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.17 12:19
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리는 왜 저리 깐거야
  • tory_4 2020.05.17 12:19
    핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수요 있는 상 됐다
  • tory_5 2020.05.17 12:19
    헐 자기 나이에 맞는 스타일 하이까 완전 어려보여 ㅋㅋㅋㅋ저 사람은 애초에 뜬 것도 엄청 옛날 노래 불러서니까 팬들 위해선 예전부터 하던 스타일이 맞긴 하겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.17 12:20
    화려한 조명섭 나를 감싸네
  • tory_15 2020.05.17 12:30
    아이 미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.05.17 12:40
    드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.05.17 15:41

뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.05.18 11:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.17 12:20
    머리 내리니까 넘 귀엽더라ㅋㅋㅋ 얼굴이 귀염상이라 나이보다 더 어려보여ㅋㅋㅋ 중딩같았어ㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.17 12:20
    귀염상이라고 생각하긴했는데 머리 내리니까 완전 중학생이더라 근데 본인이 자 스타일을 너무 어색해해ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.17 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 10:01:21)
  • tory_25 2020.05.17 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/20 01:09:04)
  • tory_10 2020.05.17 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 04:17:08)
  • tory_26 2020.05.17 12:56

조명섭 잘 됐으면222

신라의 달밤, 이태원연가 나도 모르게 빠져듬♡♡♡

• tory_11 2020.05.17 12:23
    어머니는 친어머니 말고 팬인 어머니 말하는 거야?ㅎㅎ
  • tory_14 2020.05.17 12:26
    친어머니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.17 12:31
    @14 아ㅋㅋㅋㅋ 친어머니가 평소에 머리 해주셨다는 거구나ㅋㅋㅋ
    미용사라고 해서 친어머니가 새로 스타일 변신시켜준줄;;ㅎㅎ
    원래 머리도 밤톨이 같은 매력이 있네ㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.17 12:25
    미스타트롯 왜 안나갔지ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.05.17 12:44

원래 경연으로 나오던 프로그램이랑 미스타트롯일정이랑 겹쳐서 안 했대

• tory_34 2020.05.17 17:30
    오디션 봤음
  • tory_13 2020.05.17 12:26
    ㅋㅋㅋ 아니근데 진짜 이사람 너무신기함 말투부터 취향도그렇고 옛날물건이나 노래에 대한지식도 그렇고 영혼체인지되서 할아버지한분 계시는것같음ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.17 12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 넘 나 어머니들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.05.17 12:31
    누군진 모르겠는데 귀엽다
  • tory_18 2020.05.17 12:32
    헐 스타일링의 중요성ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.05.17 12:33
    구여워 ㅎㅎ
  • tory_21 2020.05.17 12:39
    어제 방송에도 저렇게 나올줄 알았는데 본인 스타일 고수 하고 나왔더라 ㅋㅋ 아쉽ㅋㅋ
  • tory_24 2020.05.17 12:47
    명섭이 귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_27 2020.05.17 13:29
    훨 낫긴 한데 20대론 전혀 안보이는데ㅋㅋ
  • tory_28 2020.05.17 13:33
    고딩이래도 믿겠는디
  • tory_29 2020.05.17 13:41
    뭐여? 진심 고딩같은데?
  • tory_30 2020.05.17 13:52
    귀여워ㅋㅋㅋ 울엄마가 엄청 좋아하심 어제 같이봤어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.05.17 14:14
    제나이로 보인다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.17 14:25
    민국이도 약간 보이는듯 ㅎㅎ