이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.17 00:02
    진짜맛있겠더ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_2 2020.05.17 00:02

이거 맛있어 진짜 여기 찹쌀떡도 맛나

• tory_3 2020.05.17 00:03
    맛잇음ㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.17 00:03
    팥인가?!
  • tory_5 2020.05.17 00:03
    하아 맛없없
  • tory_6 2020.05.17 00:03
    헐... 안에 든게 뭐야???
  • tory_10 2020.05.17 00:05

팥 앙금 같아 보이는데 다른건가??

• tory_13 2020.05.17 00:06

그냥 봐도 팥앙금

• tory_6 2020.05.17 00:10
    @13 넘 맛있어보이는데 역시 팥앙금이구나 팥앙금을 못먹어서... 아쉽ㅠ
  • tory_6 2020.05.17 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 00:11:22)
  • tory_23 2020.05.17 00:24

케텍스 타고 지나가면서 보면 초코로 착각

• tory_44 2020.05.17 02:01
    @23 나도 호옥시나 초코인가 좀 설렜...ㅜ
  • tory_7 2020.05.17 00:04
    맛있겠다ㅠㅠ
  • tory_8 2020.05.17 00:04

와씨 진짜 보들보들해보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.05.17 00:04

이거 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 많이 먹으면 좀 질리긴 해

• tory_11 2020.05.17 00:05
    이건 예상 가능한 맛(맛있는맛)이었고 찹쌀떡이 의외로 진짜 맛있었어
  • tory_12 2020.05.17 00:05
    볼카스테라 존맛탱! 이거 생각하고 들어옴.
    나는 한개 다 먹으면 물리긴한데 그래도 맛있음!!
    여기 택배도 해서 볼카스테라랑 찹쌀떡도 같이 주문해서 먹음!!
  • tory_28 2020.05.17 00:33
    택배도 하는구나! 카스테라+팥앙금 악개 떨린다....주문해야지 히히
  • tory_14 2020.05.17 00:06
    허루대박
  • tory_15 2020.05.17 00:11
    이거보고 낼 호빵사묵어야지
  • tory_16 2020.05.17 00:14
    먹어보고 싶다...
  • tory_17 2020.05.17 00:14
    카스테라랑 팥앙금 조합인데 진짜 맛있어 얼마전에 주문해서 먹었지ㅎㅎ
  • tory_18 2020.05.17 00:15

맛있겠다...

• tory_19 2020.05.17 00:17
    차가운 우유랑 먹으면 미칠듯 크흐흐흐
  • tory_20 2020.05.17 00:19
    여행 갔을 때 사먹어 봤는데 폭신촉촉해서 넘 맛있었어
    빨리 가야 살 수 있나 나오는 시간이 정해져 있나 그래서 막 전화 해보고 열심히 사러 갔던 것 같음ㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.17 00:20
    아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이거 조오오오오오오오온맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년에 엄빠 모임에서 한박스 받아오셨는데 진짜 너무 맛있어서 순천에 저거먹으러 가기로했었지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.05.17 00:21

엄청 달거 같긴 한데 1개만 먹으면 맛있을거 같다

• tory_24 2020.05.17 00:26
    이거 맛있음
  • tory_25 2020.05.17 00:26
    존맛이겠다 ㅠㅠㅜㅠ
  • tory_26 2020.05.17 00:28
    이거 맛있어ㅜㅜㅜㅜ 흰우유랑 먹으면 꿀맛임 ㅠㅠ
  • tory_27 2020.05.17 00:31

나도 여행가서 이거 사왔는데 ㅠㅠ 넘 맛있어,, 진짜 우유랑 먹으면 꿀맛 

• tory_29 2020.05.17 00:35
    이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ또 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.05.17 00:37
    헐 지난주에 순천갔다 왔는데...저걸 몰랐네...
  • tory_31 2020.05.17 00:37

헛 완전 촉촉 달달 맛있겠다..ㅠ 흰우유랑 먹으면 짱일듯...

• tory_32 2020.05.17 00:42

헐 진짜 맛있겠다....

• tory_33 2020.05.17 00:46

호빵에 그 껍데기 벗겨놓은 것처럼 생겼다!!흰우유랑 먹으면 존맛일 것 같아ㅠㅠ

• tory_34 2020.05.17 00:47

이거 맛있어 또먹고싶다

• tory_35 2020.05.17 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 20:22:08)
  • tory_36 2020.05.17 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:43:04)
  • tory_37 2020.05.17 00:53
    어제 순천갔다왔는데ㅠㅠ
  • tory_38 2020.05.17 01:18
    구 순천톨 마음속 화월당은 초등학교 운동회 간식으로 한번씩 누가 넣어줄때 먹던 동네빵집 이미지였는데 어느순간 겁나 유명해져서 의아..다들 맛있다 하니 요새 맛이 궁금해짐ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.05.17 04:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:52:45)
  • tory_47 2020.05.17 06:53
    그 마음 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 대학다닐때 시험기간에 과도서관에 빵 넣어주던 동네빵집이 지금은 줄서서 먹는 곳 됨ㅠ
  • tory_48 2020.05.17 08:57
    맞아ㅋㅋㅋㅋ 나톨 기억에는 그냥 시내에 오래된 빵집 이었는데 갑자기 저게 떠서 의아함... 예약해야돼서 안먹어봤는데 궁금하긴해
  • tory_39 2020.05.17 01:29

미쳤다 넘 맛있겠다 ㅜㅜ

• tory_40 2020.05.17 01:35
    너무 달거같아ㅠ
  • tory_41 2020.05.17 01:38
    맛있겠다 ㅠㅠ
  • tory_42 2020.05.17 01:48

왜 우리나라 유명빵은 죄다 팥안데에에에에 

• tory_43 2020.05.17 01:50
    ㅁ ㅓㄴ데이거 뭔데이거 뭔데뭔데 뭔데 딱봐도 내취향인데
  • tory_45 2020.05.17 03:11
    팥만 아니었어도ㅠㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글 맛있게 생겼는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2020.05.17 09:07
    미친놈;; 내입으로
  • tory_50 2020.05.18 20:03

와, 보들보들함의 끝판왕 같은 느낌인걸? 흰우유랑 같이 와구와구하고 싶다