이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_94 2020.05.17 00:29
    마지막 태리같다 !!
  • tory_96 2020.05.17 00:30

2인듯?

• tory_97 2020.05.17 00:31
    1번 얼굴 많이봄 ㅋㅋㅋㅋ 나도 1번인듯..
  • tory_98 2020.05.17 00:32
    내 얼굴은 안 보인다..
  • tory_99 2020.05.17 00:32
    파워 남방계 엄니랑 파워 북방계 아버지가 만나서 내가 파워 중간계임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 유전자의 힘은 위대하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2020.05.17 00:33
    익숙한 얼굴들ㅋㅋ 특히 1번. 근데 예시 넘 예쁘다..!
  • tory_101 2020.05.17 00:34
    나 1번에 4번 눈ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기해
  • tory_102 2020.05.17 00:34
    나 1번닮은듯
  • tory_103 2020.05.17 00:34

첫번째 김사랑 재질ㅋㅋㅋㅋ

• tory_104 2020.05.17 00:36

ㅁㅊ거울봤더니 1번 똑같은 사람이 날 바라보고 있어서 식겁함;;

• tory_105 2020.05.17 00:37

2눈 

3코+턱

부모님 둘 다 경북 출신인데 그래서 그런가... 신라의 중간계...!

• tory_106 2020.05.17 00:37
    나는 3번!!! 옆모습 깜놀ㅋㅋ 내 사진인줄
  • tory_107 2020.05.17 00:38
    어 난 3번 4번의 중간..
  • tory_108 2020.05.17 00:39
    근데 다 예쁘장한데
    난 어느 범주에도 없음....
  • tory_112 2020.05.17 00:46
    야나두...ㅠ
  • tory_125 2020.05.17 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 20:36:47)
  • tory_141 2020.05.17 06:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/04 19:52:48)
  • tory_109 2020.05.17 00:41
    1이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_110 2020.05.17 00:41
    난 악뮤수현이가 찐 한국인같은데 의외로 없네
  • tory_111 2020.05.17 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 00:17:55)
  • tory_113 2020.05.17 00:47
    4번 완젼 나다 ㅋㅋ쌩얼 저분이랑 닮은듯
    김태리 김유정 닮았단 소리 들어봄
  • tory_114 2020.05.17 00:49
    2번 옆모습 내 사진인줄..
  • tory_115 2020.05.17 00:49
    이쁘다!!
  • tory_116 2020.05.17 00:50
    난 1번 같네ㅋㅋㅋ
  • tory_117 2020.05.17 00:51

나는 1인가..?

• tory_118 2020.05.17 00:55
    마지막 내사진인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 연예인 닮았다는 말 많이 들어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_119 2020.05.17 00:55

난 1이랑 4가 합쳐진 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠쪽이 1 엄마쪽이 4ㅋㅋㅋ

• tory_120 2020.05.17 00:56
    헉 마지막 진짜 미묘하게 더 예쁜 내얼굴이다ㄷㄷㄷ
  • tory_121 2020.05.17 00:58
    알타이 북방계..
  • tory_122 2020.05.17 01:06
    우와 전부 다 내가 아는 사람들 얼굴이야 ㅋㅋㅋㅋ 넘 신기 ㅋㅋㅋ
  • tory_123 2020.05.17 01:07
    난 3번같음
  • tory_124 2020.05.17 01:07
    난 정면은 1인데 측면은 2야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_126 2020.05.17 01:12
    와 난 알타이구나... 신기신기
  • tory_127 2020.05.17 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 23:07:20)
  • tory_128 2020.05.17 01:20
    나는 알타이구나 느낌이 뭔가 있다
  • tory_129 2020.05.17 01:23
    난 1번3번합친얼굴같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_130 2020.05.17 01:24
    나는 1번 ㅋㅋ
  • tory_131 2020.05.17 01:30

얼굴형은 1 왼쪽눈 4 오른쪽눈1... 인걸 보면 1인가부다 나는ㅋㅋㅋ 쌍커풀 왕찐한데 남방계 느낌은 아니야

• tory_132 2020.05.17 01:32

1,3,4 다 합쳐진 느낌이다 나는 ㅋㅋ그나마 1에 가장 가까운듯ㅋㅋ

• tory_133 2020.05.17 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/02 01:09:29)
  • tory_134 2020.05.17 02:24
    오 2번 나다 신기해
  • tory_135 2020.05.17 02:29
    엄마1 아빠2 의 아이들이라 섞이네...
  • tory_138 2020.05.17 04:57
    2222 우리집도 엄마1 아빠2라 난 1 얼굴에 하얗고 키큼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 혼종이야..
  • tory_136 2020.05.17 02:43
    내얼굴없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_137 2020.05.17 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/12 21:27:11)
  • tory_139 2020.05.17 05:35
    3번..?
  • tory_140 2020.05.17 05:53
    타입으로 치면 난 2, 동생은 4ㅋㅋㅋㅋ
    다만 동생은 4타입중에 이쁜 편이고
    나는 2타입들 중에 그닥.. ㅋㅋㅋ
  • tory_142 2020.05.17 06:15
    역시 입술이 다 두툼....난 어디서 왔는가 또르르....
  • tory_143 2020.05.17 07:23
    알타이 북방계에 남반계 북방계 혼혈의 혼혈에 약간 남상이 나넼ㅋㅋㅋ
  • tory_144 2020.05.17 07:53
    나는 딱 4번에서 더 인도네시아 측면이 더 강조됐구먼 ㅠㅜ
    혼혈소리 들음..우리 조상님들 평양에 살고 있었잖음??! ㅠㅜ
  • tory_145 2020.05.17 08:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:58:12)
  • tory_146 2020.05.17 08:40
    엄마 2 아빠 4 인데 난 1인듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_147 2020.05.17 09:03
    다 아는 얼굴들이야 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_148 2020.05.17 09:59

난 알타이+중간계인가

• tory_149 2020.05.17 10:00
    와 내 친구들 특징 여기 다있넼ㅋㅋㅋㅋ 나는 다 안닮았지만 굳이따지면 3...?
  • tory_150 2020.05.17 10:17
    나는 111111111
    단지 저분 보다 못생겼을 뿐 ㅠㅠ
  • tory_151 2020.05.17 10:52

넷 다 이뿌다!!

• tory_152 2020.05.17 11:16
    와 나 2처럼 생겼는데 키크고 하얘 살때매 뼈가가는지는 모를,,,,
  • tory_153 2020.05.17 11:30

나도 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 닮았다는건아닌데 2 보다보면 묘하게 김완선이 보임

• tory_154 2020.05.17 11:37
    1번?? 인가..... 근데 다들 광대가 크지않아서 나랑은 안비슷 ㅜㅜ
  • tory_155 2020.05.17 12:14
    나톨은 2네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍꺼풀있고 키는 작지만ㅋㅋ
  • tory_157 2020.05.17 13:49

나도! 딱 봐도 2번인데 하얗고 쌍꺼풀 아웃라인으로 있고 키도 작아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_156 2020.05.17 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 13:14:49)
  • tory_158 2020.05.17 15:39
    우리가족은 2..ㅋㅋㅋ
  • tory_159 2020.05.17 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 01:18:38)
  • tory_160 2020.05.17 20:16

나 2