이슈/유머

??? : 고양이 어깨에 앉아있는데요ㅠㅠ

와이엠아이쿠라잉ㅠㅠ

• tory_1 2020.05.16 08:27
    ㅠㅠㅠ모야 아조씨 평범하게 좋은 집사셨잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.05.16 08:29
    우리집 애옹이는 사람 나가면 일부로 쳐다도 안 봄. 그리고 대문 닫히면 통곡하더라.... 내성적이라 그런가봐
  • tory_5 2020.05.16 08:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애옹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.05.16 08:35
    내성적이래 ㅠㅠㅠ 앞에선 말도 못하고 쭈굴쭈굴 대다가 인간 나가면 대폭발 해버리나벼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 짠하다잉 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.16 08:41
    힝 뭐야 눈물나게 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.05.16 10:02
    차리리 대놓고 떼쓰지 아침부터 통곡한다ㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.16 08:30

뭐야 눈물 나잖아 책임져

• tory_4 2020.05.16 08:33
    뭐야 아침부터 왜 울려
  • tory_7 2020.05.16 08:36
    왜 울리고 그르냐...
  • tory_9 2020.05.16 08:42
    ㅠㅠㅠㅠ 뭐야 웃길줄 알고 들어왔다구ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.05.16 08:48
    왜 아침부터 울리냐ㅠ
  • tory_11 2020.05.16 08:49
    나 우러ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2020.05.16 08:49
    나도 울 고집쟁이 고양이 하늘가고 다시는 안키움 이 슬픔을 또 겪는다고 생각하면 눈앞이 캄캄혀
  • tory_13 2020.05.16 08:53
    울 냥이는 집 오면 버선발로 마중나오고 나갈때는 가지말라고 대문에서 애교피워 ㅠㅠㅠ 더 잘해줘야지 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.05.16 08:57
    왜 아침부터 사람 울리냐ㅠㅠ
  • tory_15 2020.05.16 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:14:43)
  • tory_16 2020.05.16 08:59
    우리냥이 내가 일어나서 씻는 준비하는 그 순간부터 지 딴에는 철벽방어 해보겠다고 등에 올라타고 무릎에 어거지로 앉고 매달리고 난리난리 치다가.. 결국 지가 체념하고 옷장안에 숨는 게 일상ㅠㅠ 맴찢
    근데 주말에 내가 출근 안하고 집에 있는날인 걸 아는지 자고있으면 고롱고롱하면서 와서 내 얼굴에 지 돈구녕 들이밀고 잔다ㅠㅠ 아구구 아기야 아기
  • tory_17 2020.05.16 09:00
    힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.05.16 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 22:27:58)
  • tory_21 2020.05.16 09:14
    고양이: 바보냥?! 가지 말란 거지 데리고 가냥?!
  • tory_19 2020.05.16 09:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앩옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.05.16 09:04
    나 우러ㅜㅜ
  • tory_22 2020.05.16 09:18

출근 가방 깔아 뭉개고 애처롭게 애웅.... 애우..우웅.. 울다 어느 순간 그대로 잠드는 우리 고영ㅜㅜ

근데 애옹거릴 때는 내려 놔도 다시 올라가서 우는데 잠들고 나서 침대 옮기면 그대로 계속 자서 잘때까지 기다리다 옮김ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.05.16 09:20
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2020.05.16 09:26
    애옹아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑 많이 받나보다 털 결이 예술이야 촤르륵~~
  • tory_31 2020.05.16 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 11:25:21)
  • tory_35 2020.05.16 10:54
    너... 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다리도 날씬하고 털 윤기 자르르르르 ㅠㅠㅠㅠ 애동방에 놀러와 톨아ㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝 너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2020.05.16 14:48

짠한데 귀엽닼ㅋ

• tory_24 2020.05.16 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/21 15:26:24)
  • tory_26 2020.05.16 09:46
    고양이는 독립적이어서 외로움 안탄다는거 다 거짓말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.05.16 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 03:05:38)
  • tory_27 2020.05.16 09:49
    아이고 ㅠㅠㅠㅠ그래도 저 응석꾸러기 아가는 긴 시간동안 무척 사랑 많이 받고 갔을 것 같아서 맘이 따뜻하다
  • tory_28 2020.05.16 09:54

ㅠ ㅠ

• tory_29 2020.05.16 09:55

ㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2020.05.16 10:18
    흐어엉 너무 훈훈한 얘기다ㅜㅠㅜㅠ
  • tory_33 2020.05.16 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/21 05:46:16)
  • tory_36 2020.05.16 11:29
    헉... 고양이는 독립적인줄 알았는데 그래서 나중에 혹시라도 동물키울수 있게되면 고양이 키우려고 했는데 안되겠다 ㅜ
  • tory_38 2020.05.16 13:03
    개바개 냥바냥ㅋㅋㅋㅋ 근데 독립적인 거랑 별개로 아예 외로움 안 타는 애는 없어서 혼자 살고 프리랜서도 아닌 사람은 동물 안 키우는 게 좋아. 맨날 혼자 둔다고 서러워해ㅠ
  • tory_37 2020.05.16 12:28
    우리집애들은 저런거 1도엄써.. 갈때도 자고 와도 자고 있어..
  • tory_39 2020.05.16 13:09
    우리집 냥이 나갈때 인사하면 세상 상처받은 공허한 얼굴로 멍하니 쳐다봄...문 닫자마자 엉엉 소리내서 울어ㅋㅋㅋㅋ집에 늦게 들어가는 날이면 문앞에서 암말도 없이 노려보다가 이름 부르면 양!!!!냐아아ㅏ아아!!이러면서 분노의 얼굴부비기 함
  • tory_40 2020.05.16 13:31
    23년 아픈곳 없이 살았다니 완전 효묘에 아저씨가 정말 잘 돌봐줬나 보다ㅜㅜㅜㅜ 같은 집사로서 울컥하네
  • tory_41 2020.05.16 14:16
    https://img.dmitory.com/img/202005/5wz/eMi/5wzeMiajTyoAImeq4Y6uAY.jpg

요 사진 정말 넘 가슴아픈데 내가 집을 나가자 내가 나간 문앞에서 문만 계속 보는 냥이 캠으로 찍은거. 이거보고 다시 집에 들어갔자나ㅠㅠ 애교1도 없는 냥이였는데 이 모습보니 맴찢ㅠㅠ 보고싶다 지금 무지개별에서 행복하길ㅠㅠ