이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.16 03:06

무라타일줄 알았다...진짜 천재야

• tory_2 2020.05.16 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 02:48:18)
  • tory_7 2020.05.16 03:09

2222 그래 잘하는거만 열심히 집중해서 잘하는것도 나쁘지 않은 선택같아!! 무라타 진짜 잘그림

• tory_3 2020.05.16 03:07
    무라타 구도 ㄹㅇ 개쩔지...
  • tory_4 2020.05.16 03:07
    무라타는 재능도 재능이고 노력도 노력이고.. 그림 볼때마다 감탄함 ㅋㅋㅋ 참고로 자식이 있는데 자식도 나이대에 비해 캐릭터 디자인이나 그림 실력이 엄청 뛰어나더라!
  • tory_5 2020.05.16 03:07

아이실드21때부터 알아봤찌...대단한 작화력 ㄷㄷ

• tory_6 2020.05.16 03:08
    아이실드21는 진짜 ㅎㅎ
  • tory_8 2020.05.16 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:12:36)
  • tory_9 2020.05.16 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 12:40:47)
  • tory_10 2020.05.16 03:16

그림톨 : 뭘본거죠?

• tory_36 2020.05.16 05:31
  • tory_41 2020.05.16 06:51
  • tory_11 2020.05.16 03:17

진짜 재능러네 ㅋㅋㅋ 그림알못이지만 부럽.... 근데 스파이더맨은 쫄쫄이라 몸이 잘 보여서 너무 좋아 

• tory_12 2020.05.16 03:17
    이 사람 여성향 작품해줌 좋겠다 드레스주름이나 디테일 대박일 것같다
  • tory_13 2020.05.16 03:17
    플짤 쩐다
  • tory_14 2020.05.16 03:26
    와.. 장난 아니네.. 능력 부럽다
  • tory_15 2020.05.16 03:26
    천재성 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.05.16 03:29
    진짜 잘그려ㅠㅠ부러워
  • tory_17 2020.05.16 03:29
    누구는 그림체에 개성없다고 까기도 하던데 개성없는 그림체중에 제일 깔끔하고 잘그린게 무라타 유스케여서 그 디스는 무의미함ㅋㅋㅋㅋ 
  • W 2020.05.16 03:31
    오 일리있는 팩폭!
  • tory_26 2020.05.16 04:10
    케텍스 타고봐도 무라타 그림인거 알겠는데 개성없다는 말은 걍 못까서 안달난 소리같음
  • tory_19 2020.05.16 04:12
    무라타 그림 개성 없다는 인간들은 어떤 그림을 그리길래...? 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아실부터 이미 그림으로 대존잘 천재 소리 듣지 않았나
  • tory_57 2020.05.16 09:48
    @26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
    그런 애들은 막상 그림체 개성있으면 그림 못그린다고 깜
  • tory_18 2020.05.16 03:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:14:43)
  • tory_19 2020.05.16 03:30
    무라타 생각하고 들어왔다 존나 천재야
  • tory_21 2020.05.16 03:49
    스파이더맨 일러 되게 멋지다..뭔가 미국식과 일본식 만화가 섞인 새로운느낌이야..
  • tory_22 2020.05.16 03:55
    아들인가 딸인가 애기도 재능 물려받았던 거 같더라 ㅋㅋㅋ 애긴데 그림 ㄷㄷ 했음 ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2020.05.16 14:15
    역시 무라타는 재능충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.05.16 03:59
    와 움짤 내가 뭘 본거야.....
  • tory_24 2020.05.16 04:06

와 20년동안 내 존잘님이었는데 얼굴 첨 봤다 ㅋㅋㅋ

• tory_52 2020.05.16 09:11
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 생겼구나
  • tory_68 2020.05.16 15:25

이 댓글 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2020.05.16 04:09

코믹스에 있으니까 뭔가 되게 어색하다ㅋㅋㅋㅋ 일본 그림체인 게 이질감? 무튼 티나네 

• tory_27 2020.05.16 04:13
    아이실드 때부터 알았지 대존잘
  • tory_28 2020.05.16 04:21
    무라타 스토리 못쓴다고 하는데 one 발굴해낸거 보면 스토리 보는 눈은 있는듯... 난 원펀맨은 안 보고 몹싸만 봤지만 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.16 04:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:36:58)
  • tory_30 2020.05.16 04:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:30:02)
  • tory_31 2020.05.16 04:38
    몇개는 약간 입시미술삘이얔ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.16 04:48
  • tory_35 2020.05.16 05:24
    스파이더맨 2번째 3번째거가 좀 그런 느낌난닼ㅋㅋㅋㅋ 채색법이랑 원근감 확실한겈ㅋㅋ 근데 암튼 쌉존잘
  • tory_53 2020.05.16 09:26
    강사일 했었는데 ㅋㅋ 그런거 보면서 참고해서 연구작을 내니까....
  • tory_33 2020.05.16 04:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/15 02:51:31)
  • tory_34 2020.05.16 05:20
    원펀맨도 무술대회 어쩌구 재미없었는데 오리지널 스토리라 해서 이해했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.05.16 05:32
    집중력이 진짜 남다른것같음. 그 인방하는거보면 진짜 20시간도 그리겠더라ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.05.16 05:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 15:38:28)
  • tory_26 2020.05.16 08:32
    20세기소년도 작가있음?
  • tory_39 2020.05.16 06:04
    진짜 잘 그린다
  • tory_40 2020.05.16 06:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 19:01:34)
  • tory_42 2020.05.16 06:52
    찐천재..
  • tory_43 2020.05.16 06:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 15:18:57)
  • tory_60 2020.05.16 10:46
    네....?
  • tory_44 2020.05.16 06:59
    아이실드21 진짜 좋아해!!
  • tory_45 2020.05.16 07:16
    그냥 천재같은데.. 인체 비율이 ㄷㄷ
  • tory_46 2020.05.16 07:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:34:46)
  • tory_47 2020.05.16 07:57
    이사람 한국에 김정기 작가님인가 존경(?)한다 해서 한번 만나서 둘이 그림도 그리고 했자낭..!!
  • tory_48 2020.05.16 08:02
    이 사람이랑 슬램덩크 작가?진짜 잘 그리는것 같음
  • tory_49 2020.05.16 08:21
    와 ㅈㄴ끝내주네 진짜
  • tory_50 2020.05.16 08:24

이 사람하고 슬램덩크 작가 생각하고 들어 왔다.

진짜 천재야. 

• tory_51 2020.05.16 08:32
    무라타 아니면 키시모토 마사시 생각하면서 들어옴ㅋㅋ 진짜 잘그리고 구도도 잘 써
  • tory_54 2020.05.16 09:26
    역시 ㅋㅋㅋ이분일 줄 ㅋㅋㅋ..
    그림 정말 잘그리셔 ㅜㅜ역동적임..! 스토리는 말하지 않게써...
  • tory_55 2020.05.16 09:42
    무라타 작화 진짜 쩔지. 부인이 한국분이라는거 알고 놀랐었는데ㅋㅋㅋ 그분도 만화그리던 분이라 그런지 애들도 재능많더라
  • tory_65 2020.05.16 13:36
    부인이 한국사람이야 ??? 첨알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2020.05.16 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 22:32:02)
  • tory_56 2020.05.16 09:46
    ㅁㅈ 열정도엄청난듯 자기그림도 사랑하고 남의그림도 존경하는느낌 노력+천재 ㅜ
  • tory_58 2020.05.16 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:15:12)
  • tory_59 2020.05.16 10:37
    오다야 가서 배워라
  • tory_61 2020.05.16 10:56

노력도 했겠지만 걍 타고났더라 자식들도 그림 ㅈㄴ 잘그림

• tory_62 2020.05.16 11:00
    이미 그걸 깨달은 것만으로도 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스토리 존나 못 짜는데 굳이굳이 자기가 짜겠다고 하면서 그림감상하다가 스토리가 너무 재미없어서 하차한 거 많아
  • tory_63 2020.05.16 11:33
    잘그린다~ 게다가 똥고집없이 스토리 자기가 안하고
  • tory_64 2020.05.16 12:24
    연출이랑 구도 진짜 미쳤다....원펀맨 애니로 봤는데 만화책 보고싶네
  • tory_65 2020.05.16 13:36
    그림 진짜 잘그린다고 생각하는 작가
  • tory_67 2020.05.16 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:31:31)
  • tory_69 2020.05.18 09:26

아 원펀맨작가가 아이실드작가였어? 근데 원펀맨이 스토리작가가있는거야??