이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202005/5Cl/rQi/5ClrQiN1lKaWq6OwCOi22C.jpg
  • tory_1 2020.05.15 22:40
    많다 행복하시길
  • tory_2 2020.05.15 22:41
    짝 중딩땐가 디게 재밌게 봤었는데,,세월
  • tory_3 2020.05.15 22:42

생각보다 많네?? 저런류 프로그램 싫어하지만 좋은 인연 만날 사람은 어디서 어떻게든 만나는구나 싶음 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.05.15 22:44
    근데 뭔가 다 자기랑 비슷하게 생긴 사람이랑 결혼한듯ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.15 22:46
    난 그 배민수 작가 커플 넘 좋았어. 순수해보이고.
  • tory_23 2020.05.16 00:15
    톨아 배진수! 근데 3번째 커플 배진수작가 연대졸 수출입은행인가 다니던 여자분 맞느것 같은데 결혼햇나봐!
  • tory_6 2020.05.15 22:46
    오래오래 행복하시길
  • tory_7 2020.05.15 22:48
    하트시그널류 프로그램은 나의 짝류에 대한 갈증을 못풀어줘...
    짝은 진짜 날것의 매력이 있었어 증말ㅜㅜ
  • tory_8 2020.05.15 22:51
    그치? 짝 계속 하지 너무 아쉬워
    위에 나온 사람들 다 기억남ㅋㅋㅋ 몇번이나 반복해서 봤더니 ㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.15 22:57
    @8 나도 주기적으로 sbs어플로 돌려봐ㅋㅋㅋ
    난 돌씽특집 다 좋아하구, 그 몸좋은 키크고 4차원남자(두세번 나옴)랑 두산남이랑 수의사남 기억나고ㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.15 23:02
    레알
  • tory_12 2020.05.15 23:02
    @7 두산인프라코어, 수의사 넘 강력했엌ㅋㅋㅋㅋ
    얼굴이 아직도 생각낰ㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.15 23:45
    @12 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼굴 아직도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝 진짜 재밌었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.05.15 22:49
    18기 남자 6호분 만난 여자 부럽다..... 저 남자 진짜 괜찮아보이던데 잘생겼고 스펙 쩔고 성격도 좋아보이고 티비로 볼때 설레면서 어떤여자랑 할까 궁금했었는데ㅠㅠ
  • tory_8 2020.05.15 22:53
    42기 남자4호도 멋지고 54기 남자4호도 진짜 괜찮으신분들... 하 부럽다부러워
  • tory_8 2020.05.15 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/15 22:53:46)
  • tory_9 2020.05.15 22:54

9기 남자 3 여자 4호 커플 엄청 기억에 남아... 

• tory_7 2020.05.15 22:56
    나도 기억에 남는게
    남자3호는 한의산데 짝에선 여자2호였나 가장 어린분이랑 연결되었었고, 여자4호는 남자1,5호였나 두명이 엄청 좋아했었지

근데 결혼은 저렇게 남자3호랑 여자4호가 해서 신기했음ㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.15 22:59
    커플들이 다들 이목구비나 분위기가 닮았어 신기
  • tory_24 2020.05.16 00:41
    22신기
  • tory_13 2020.05.15 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 20:38:52)
  • tory_14 2020.05.15 23:07

그 설치 작가님인데 씨름하다가 다쳐서 중간에 퇴소하고 전화로 커플 이어진 분 기억나? 그 분 완전 내 스탈에 여자분하고도 잘 어울려서 궁금했는데 결혼 안하셨나보네 ㅜ

• tory_15 2020.05.15 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 16:40:00)
  • tory_18 2020.05.15 23:29

그분들은 여자출연자들과의 케미보다 본인들끼리의 케미가 더 좋았던것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.05.15 23:27
    돌싱특집이랑 모쏠특집만 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 강렬했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌싱특집 출연자 중에 결혼했다 그래서 놀랬었는데
  • tory_19 2020.05.15 23:38
    2222 모솔 조개 목걸이남 잊지 못해ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_17 2020.05.15 23:28
    요즘나오는 연애프로는 짝느낌이 아니더라ㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.15 23:41
    마자.. 짝이 그 출연자분의 극단적 선택 이후로 폐지돼가지구 넘 아쉬웠지..
  • tory_26 2020.05.16 01:35
    맞아....아니 왜 거기 나가서 자살한거야 근데..?
  • tory_22 2020.05.15 23:53
    짝 내 최애프로였는데ㅠㅠ 없어져서 아쉬웠어
  • tory_25 2020.05.16 01:08
    앗 미국 의사 여자분 결혼하셨구나 여자분 쾌걸이고 멋있으셨는데 잘 사시는지 ㅎㅎ 근데 중간중간에 서로 닮은 커플들 많다 ㅋㅋ 
  • tory_27 2020.05.16 13:54
    폐지가 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ