이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.15 22:36

아파보이지만 멋지다... 하다가 무파마 ㅅㅂ 무파마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.05.15 22:37
    와... 하다가 무파마 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.15 22:37

사자로 국을 끓이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.05.15 22:37
    수컷이 암컷들이랑 새끼도 보고 하려면 저정도는 해야지
    대단하다
  • tory_18 2020.05.15 22:47
    22222 암컷이 사냥한다길래
    놀기만 하는줄 알았는데 오해해서 미안 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.05.15 22:37
    스카가 리얼리즘이었구나
  • tory_6 2020.05.15 22:38

10년간이면 대단하긴하다 ㄷㄷㄷ하는데 무파마...맛나긴하지. ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.05.15 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:40:14)
  • tory_26 2020.05.15 23:14

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽게 읽음ㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.05.15 23:29
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무파마가 뭐더라 아맞다 심바 삼촌이지 이랬는데 맞긴 뭐가 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무파사인뎈ㅋㅋㅋ 넘 자연스럽게 넘어갔다가 정정 댓글보고 아차함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.05.15 23:30
    @29 심바 아빠얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌은 스카ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.15 22:39
    무파사 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캬 큰데 사자 존멋
  • tory_9 2020.05.15 22:39
    와 장난아니다 하고 내려왔더니 무파마가 왜나와ㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.15 22:39
    무파맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅌㅋㅋㅋ매콤ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.15 22:40
    국물까지 시원하자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.15 22:40

마데카솔이랑 후시딘 발라주고 싶다.. 가는 손모가지가 날라가겠지

• tory_15 2020.05.15 22:41
    ㅋㅋㅋㅋ나도 이생각부터 ㅋㅋㅋ연고좀 발라주고싶다 ㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.15 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 04:25:09)
  • tory_14 2020.05.15 22:40
    너무 멋있어.. 진짜 멋있다.... 근데 무파마라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.15 22:43
    잡아다가 치료하고 풀어주고 싶다
  • tory_17 2020.05.15 22:45
    아파조인다 사자야ㅜ
  • tory_19 2020.05.15 22:49

무파맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.05.15 22:51
    후시딘 발라주고 싶다 호~~~~~
  • tory_21 2020.05.15 22:53
    아 진짜 새살 솔솔 마데카솔 발라주고 싶은데ㅠㅠ
  • tory_22 2020.05.15 22:55
    약육강식 동물세계는 저런 애들이 유전자 남기는 거지... 우린 왜 도태남들이 떵떵거리고 있냐..ㅅㅂ
  • tory_23 2020.05.15 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/12 00:48:03)
  • tory_24 2020.05.15 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:30:46)
  • tory_25 2020.05.15 23:09
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 느껴져ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.05.15 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨 근데 진짜 오래버텻네 많이 버텨봐야 2년3년 이라고 들었는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.05.15 23:17

와...10년이나 군림하다니...진짜 강한... ㅈㄴ 멋있다 와...

• tory_31 2020.05.15 23:31
    아시발 무파맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.15 23:34
    처절하게 살아남았구나
  • tory_33 2020.05.15 23:40
    근데 무파마 말고 애니버전 스카같아
    너무멋지당 ♡.♡
    실사 스카는 진짜 웬 말라깽이 탈모할배엿지
  • tory_34 2020.05.16 01:08
    동물의 왕국 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ