드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.02.27 18:38

이후 6편은 <번외-태자즌하의 변명편>으로 이어질 거야

21편부터 다시 본편인 <짠내나는 여주성장기>를 이어가도록 할게! 

• tory_2 2018.02.27 18:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 존잼이야ㅠㅠㅠ
    수백향 !!! (야광봉)
  • tory_2 2018.02.27 18:42
    늘 재밌게 보고있어 톨아
    정성이 대단해 증말
  • tory_3 2018.02.27 18:42
    미쳤다 쟤 지금 뭐하는거야
    찐톨아 항상고마웡
  • tory_4 2018.02.27 18:49
    어머어머 쟤 왜저래
    찐톨 최고야 꿀잼이야!!!!
  • tory_5 2018.02.27 18:49

설희 그래도 일말의 양심은 남아 있는가보다 했는데 반전이넵 ㅠ 그래도 엄마가 같은데 어찌 저리  다를 수가.. 뒷내용 넘 궁금....

• tory_8 2018.02.27 20:21

설희는 외조부를 닮은 것 ㅎㅎ .. 

• tory_6 2018.02.27 19:23
    톨이 왔느냐아ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!!!
    내 기다렸느니ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!! (사자후)
    다음에도 어서오시게.....♥
  • tory_7 2018.02.27 19:49

설난언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존예

• tory_9 2018.02.27 20:27

조현재 요새 모하냐...ㅠ

• tory_10 2018.02.27 22:38
    설난이 어떻게 되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.27 22:55

찐톨 채고!!! 다음편도 얼른와~

• tory_12 2018.02.27 23:13
    크 역시 찐톨 오늘도 배우신분... 다음편 기다린다 ㅎㅎ
  • tory_13 2018.02.27 23:20
    기다렷어 톨아~~~~~!! 토리 글 너무 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게보고잇엉 너무 고마워~~
  • tory_14 2018.02.27 23:27
    오오 고마워~ 다음편 기다리고 있을게!
  • tory_15 2018.02.27 23:57
    오재밋어 흥미진진!!! 찐톨 고마워!!!
  • tory_16 2018.02.28 01:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본편 달려도 토리 사족달린 이글이 더 재밌을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_17 2018.02.28 02:46
    고마워 톨아 항상재밌게 보고있오!!
  • tory_18 2018.02.28 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:11:12)
  • tory_19 2018.02.28 21:17

기다렸다아아아아아!!! 고마웡! 아오 저 설희년.... 부들부들....!

• tory_20 2018.02.28 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 12:51:38)
  • tory_21 2018.03.01 03:52
    토리 가두고... 글만 찌게하고 싶다.......
    한드방에 찐토리글 안 읽은 토리없게 해주세요
  • tory_22 2018.03.01 15:59
    와씨ㅠ 비지엠 깔고 한시간동안 정독함ㅠㅠㅠ 이 드라마 할때 눈길 한번 안줬는데 왜케 잼남ㅠㅠ 뒷얘기 넘 궁금해ㅠ 톨아 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.03.02 14:32

월루인 나토리 오늘도 재밌게보고있다 ㅋㅋ 나머지도 보러가야지(총총총)

• tory_24 2018.03.03 00:18

썅년각성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 존잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 찐톨이!!!

• tory_25 2018.03.12 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 07:54:03)