이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.15 14:06
    어제 엄청 울었는데 또 봐도 또 눈물나네
  • tory_2 2020.05.15 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/16 18:40:54)
  • tory_21 2020.05.15 14:28
    동원이는 좋아하는 할아버지 돌아가신지 얼마 안됐으니까 더 슬펐을 듯
  • tory_40 2020.05.15 15:43
    @21 22 동원이 할부지ㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.15 14:08

아 눈물 나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.05.15 14:09
    글만봐도 눈물고여서 못보겠다ㅜㅜ
    퇴근하고 봐야지ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.05.15 14:09
    초반에 너무 밝게 말씀하셔서 더 눈물났어
  • tory_6 2020.05.15 14:09
    어머니가 웅아 웅아 하시는데 혹시 아드님 성함도 웅으로 끝났나..ㅠ 어제 방송 보다가 눈물나서 혼났네ㅠㅜ 특히 임영웅이 엄마..할때ㅠㅠ
  • tory_7 2020.05.15 14:10
    아 눈물난다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.05.15 14:11

아 어떡해 눈물나서 더 못보겠다ㅠㅠ

• tory_9 2020.05.15 14:11
    엄마랑 같이 보면서 많이 울었어ㅠㅜㅜㅠ영웅이 우는 거 참느라 노래하기 힘들었을텐데 잘했다ㅜㅜ
  • tory_10 2020.05.15 14:13
    나 본방은 못봤고 어제 낮에 예고만 봤는데 예고만 보고 움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.05.15 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 00:01:57)
  • tory_12 2020.05.15 14:18
    마음아프다ㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.15 14:20
    ㅠㅠㅠㅠ눈물나
  • tory_14 2020.05.15 14:22
    글만봐도 울컥한다 ㅠㅜ
  • tory_15 2020.05.15 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:12:23)
  • tory_16 2020.05.15 14:23

ㅠㅠㅠ아 눈물난다

• tory_17 2020.05.15 14:24

나 임영웅이 아들 대신해서 엄마 사랑해요 하는데 개오열함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.05.15 14:24
    어제 우리가족 다울었어
    신청자분이 아들한테 음성편지 남겼는데
    임영웅이 마지막에 “엄마 사랑해요” 하는 순간 눈물 터짐ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2020.05.15 14:25
    어머님이 밝게 이야기 하시려고 하는게 더 맘 아프다...ㅠㅠ
  • tory_20 2020.05.15 14:26
    어제 울엄니 눈물바다였음 ㅜㅜ
  • tory_22 2020.05.15 14:29
    다 키워놓은 자식 떠나보내는 부모 심정이 정말....
    처음 전화통화할 때 덤덤하게 이야기하시는데 그렇게 되기까지 진짜 얼마나 고통스러우셨을까...
  • tory_23 2020.05.15 14:29
    엄마 어제 그래서 울었구나
    잠결에 엄마가 티비보면서 울어가지고 뭔일인가 했는데
  • tory_40 2020.05.15 15:44
    22 울 엄마도 왜 우나 했더닝..
  • tory_24 2020.05.15 14:30
    어제 진짜 눈물 줄줄나면서 봄
    두 분 꼭 한번 만나셨으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.05.15 14:31
    울엄마 이거 보고 어제 눈물펑펑이었다
  • tory_26 2020.05.15 14:35

난 안울려고 했는데 출연자들 죄다 우니까 안울 수가 없더라 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.05.15 14:40
    어제 방송 너무 슬프더라ㅠㅠ
  • tory_28 2020.05.15 14:53

와  회사에서 몰컴중인데 엄청 울었어 ㅠㅠㅠ

• tory_31 2020.05.15 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:22:12)
  • tory_29 2020.05.15 14:58

진짜 어제 퇴근하고 들어갔더니 엄마아빠가 이거 보고 있어서 

아이구 ㅎㅎㅎㅎ 하면서 같이 보다가 나혼자 대성통곡함 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 어머니 진짜 계속 흐느끼시는거땜에... 이입되가지고ㅠ 애도 없는데 왜 그렇게 슬픈지

• tory_30 2020.05.15 14:59
    댓글만봐도 눈물난다ㅠㅠ영상은 나중에 혼자봐야지ㅠ
  • tory_32 2020.05.15 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 22:52:32)
  • tory_33 2020.05.15 15:10

회사라 못 보고 퇴근길에 봐야지 했는데 퇴근길에서도 안되겠다 ㅠㅠ 집에가서 봐야지ㅠㅠㅠ

• tory_34 2020.05.15 15:17
    아이고 마음 아파ㅠ
  • tory_35 2020.05.15 15:20

회산데 쫌 보다가 눈물콧물 ㅠ 안되겠다

• tory_36 2020.05.15 15:24

너무 슬프다 ㅠㅠ

• tory_37 2020.05.15 15:38
    너무 슬프다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_38 2020.05.15 15:39
    회사서 몰래 폰으로 보고 있었는데 훌쩍이다 들킴. 근데 뒷자리대리랑 차장님도 이거 보고 아까 점심시간에 울었다고 막 공감해줘서 안 혼남.
  • tory_39 2020.05.15 15:40

다들 너무 울어서 눈이 퉁퉁부었네ㅜㅜ

• tory_41 2020.05.15 16:42
    영상 못보겠다 벌써 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2020.05.15 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:34:32)
  • tory_43 2020.05.15 16:52
    울엄마도 보다가 울더라구ㅠ나도 울까봐 못보겠네..
  • tory_44 2020.05.15 17:17

글만 봐도 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2020.05.15 17:18

아 회산데 이따가 봐야겠다 ㅠㅠㅠ텍스트만 봐도이런데 오열 백프로다 ㅠㅠㅜㅠㅠ

• tory_46 2020.05.15 17:22
    어제 방송보다가 임영웅이 엄마 사랑해요 하는 부분에서 완전 울컥함.. 어떻게 저기서 저런 말을 하지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프더라 ㅠ..
  • tory_47 2020.05.15 19:31
    사연만들어도... 어머님 목소리에서 눈물 펑펑임. 진짜 안 우시려고ㅜㅜㅜㅜ 아 너무 맘아프다ㅜㅜ
  • tory_48 2020.05.15 19:56
    ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_49 2020.05.15 21:22
    보다가 울어버림... 너무 마음 아프다 어머니 심정이 어떠셨을지.... 임영웅 우는것도 맘아픔ㅠㅠ