이슈/유머

• tory_1 2020.05.15 00:11
    옆구리 터지게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 마요까지 완벽하다 완벽해
  • tory_1 2020.05.15 00:15
    고대쪽에 이공김밥인거 같다....
  • tory_2 2020.05.15 00:11
    대박..
  • tory_3 2020.05.15 00:11

초록은 과감히 포기.  현명하다. 

• tory_10 2020.05.15 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 09:14:31)
  • tory_4 2020.05.15 00:12
    으악... 퍽퍽하고 짤거 같아... 여기 유명해??
    참치 양에 비해 마요네즈가 너무 적어...
    내 인생 참치 김밥은 고딩때 가고 싶었던 이대 가서 이화사랑에서 먹은 참치김밥이었는데...(결국못감)
  • tory_45 2020.05.15 00:37
    이대 포관 이화사랑 김밥!!! 나톨 김밥 싫어하던 톨인데
    그거 먹고 김밥에 눈 뜸 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.05.15 00:43
    이화사랑 나도 인생 참김ㅋㅋㅋ 마요네즈 두줄로 뿌려서 하루에 두개씩 먹다가... ㅌㅗ함ㅠㅠ 존나 과했지ㅋㅋ 주식으로 먹었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.05.15 00:50
    으아 이화사랑 참치김밥 먹고싶다ㅜㅜ 사실상 김밥 먹으러 학교 다닌듯;;;;
  • tory_75 2020.05.16 22:13
    우와 ㅋㅋㅋ 내 추억의 김밥
  • tory_5 2020.05.15 00:12
    오우 마요네즈 더 넣어야겠는데...허버허버
  • tory_6 2020.05.15 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/15 02:52:57)
  • tory_7 2020.05.15 00:12

이건 참!!!!!!!!!!치!!!!!!!!!!!!!!!(폰트36) 김밥(폰트9)이라서 너무 과한 것 같다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.05.15 00:12

헐 ㅋㅋ 근데 목막힐거같다 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.05.15 00:12
    https://img.dmitory.com/img/202005/4YA/z1g/4YAz1gUcEgs6awKuie4Yiu.jpg

참치김밥은 참치를 넣은 김밥입니다.
    저것은 참치에 김밥을 깐 김밥참치입니다.
  • tory_33 2020.05.15 00:22

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.05.15 00:32

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2020.05.15 00:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립학교 장학생 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.15 00:12

반찬으로 먹어도 되겠는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치김치찌개끓일수도 있겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.05.15 00:12
    이건 불호다 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.15 00:12
    응...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.05.15 00:12
    밥김참치인데...?
  • tory_15 2020.05.15 00:13
    우왕 가보고 싶다
  • tory_16 2020.05.15 00:13

마요네ㅐ즈가 너무 적어ㅓ

• tory_17 2020.05.15 00:13

참치에 김밥 묻었네

• tory_18 2020.05.15 00:13
    마요네즈 좀......
  • tory_19 2020.05.15 00:13
    배고파!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.05.15 00:14
    난 마요네즈 싫어서 없는거 좋아!!!!!!!!!!!
  • tory_22 2020.05.15 00:16
    222 나도 없는게 좋아서 궁금하단ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.15 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:30:30)
  • tory_23 2020.05.15 00:16
    마자 깻잎!!! 깻잎은 필수자나요
  • tory_24 2020.05.15 00:16
    살 더찔까 덜찔까..
  • tory_15 2020.05.15 00:17
    자기가 짜먹는 거 아닐까? 테이블에 소스 있을거 같은데
  • tory_25 2020.05.15 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/18 16:29:19)
  • tory_26 2020.05.15 00:17
    마요네즈 너무 적은거아니야 했는데 따로 더 주는구나
  • tory_27 2020.05.15 00:17
    김밥 두개면 작은 참치 한캔이겠네ㄷㄷ 가격 얼만지 궁금하다ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.05.15 00:19
    같은 데인지 모르겠는데 고대 이공김밥이 이런 느낌이었는데 나는 그냥 그랬음 떡볶이 같은 거랑 먹으면 좋을 거 같아.
  • tory_30 2020.05.15 00:20
    고대 이공김밥 맞아 ㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.15 00:21
    맞아 이거 맨날 떡볶 국물에 찍어먹는게 짱이었는데
    여기는 고햇이랑 다르게 탄산도 500원인가? 어쨌던 줘서 넘나 좋았
  • tory_44 2020.05.15 00:34
    고대 이공김밥이면 난 별로..ㅜㅜ 너무 퍽퍽하고 먹기 힘들더라
  • tory_29 2020.05.15 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 14:57:12)
  • tory_31 2020.05.15 00:21

깻잎도 안깔려있는데 안터지는거 보면 기름이 진짜 쪽~뺐나보다

참치 비린맛 안나면 좋겠는데

• tory_34 2020.05.15 00:23
    퍽퍽해보옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_35 2020.05.15 00:24
    여기 라볶이랑 먹으면 찐임!!!!!! 저렴하고 맛나고 개꿀 ㅜㅠ
  • tory_36 2020.05.15 00:24

우와 대박 맛있겠다

• tory_37 2020.05.15 00:24
    깻잎주세여!!!
  • tory_38 2020.05.15 00:25
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 사진 봤을때부터 뚠뚠함이 느껴짐ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.05.15 00:28
    마요네즈 더 넣어주세요...
    와 근데 참치 비싸던데 어떻게 저만큼 넣을 수 있지. 단가 맞을까.
  • tory_40 2020.05.15 00:28
    이게 김밥이야? 그냥 참치캔 수준인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.05.15 00:33
    와..어떻게 안터지게 싸지
  • tory_43 2020.05.15 00:34
    와 이따 점심메뉴는 참김이다
  • tory_46 2020.05.15 00:37
    아니 김밥은 이용당했는데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.05.15 00:38
    어떻게... 싼거야....?
  • tory_49 2020.05.15 00:44
    나 이거 얼마전에 영상 뵜었는데 아저씨 김밥 존나 프로페셔널하게 잘싸시더라
    https://youtu.be/vf4daXgtmIM
  • tory_51 2020.05.15 00:51
    참김밥치잖아요;;;
  • tory_52 2020.05.15 00:52

안터지게 싼게 제일 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2020.05.15 00:55
    와 이게 말아지네ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2020.05.15 00:57
    참치 양보고 현웃터졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.05.15 00:58

안터지는게 더 신기하다 ㅋㅋㅋ 한입에 들어가긴 하나 ㅋㅋㅋ 

• tory_57 2020.05.15 01:02
    똥똥한거 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 김밥이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    칼이 겁내 잘썰리나 어케 안터졌나? 김이 엄청 두껍나?? 와씨 가서 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.05.15 01:02

김:살,,,,려,,,줘.....

• tory_59 2020.05.15 01:10
    이화사랑 없어지고 가좌동엔가 든든김밥으로 가게 다시 내셨대서 먹어봤는데 맛있더라 마요네즈 찍먹하면 존맛
  • tory_69 2020.05.15 09:31

졸업해서 이화사랑 없어진거 최근에 알고 섭섭했는데! 나 진심 생협처럼 학교에서 운영하는 건 줄 알아서 없어질거라 생각도 못해봤음; 레몬에이드랑 참김에 마요네즈 뿌려서 먹으면 얼마나 맛있었는데!

• tory_75 2020.05.16 22:15
    헐... 없어졌어???? ㅠㅠ 그러게 생협같은건줄 글쿠나 가좌동
  • tory_60 2020.05.15 01:16

맛있오 근데 이공김밥은 돈까스 김밥이 더 맛나더라! 갠적으로 고른햇살(이라고 문과캠쪽에 이공김밥 같이 혜자스러운 김밥집! 고대생이라면 다 아는 개유명 김밥집이여) 김밥도 개크고 배부르고 맛나긴 한데, 그래도 이공김밥이 좀 더 맛있더라 근데 접근성도 그렇고 고햇만 주구장창 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2020.05.15 09:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 고햇을 보다니... 

• tory_61 2020.05.15 01:39

헐 맛잇겟다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_62 2020.05.15 01:43
    와 참치를 저만큼 넣는데 3000원밖에 안해....? 혜자김밥이네
  • tory_63 2020.05.15 01:54
    헐 나 깻잎 싫어해서 매일 빼고 먹는데 여긴 첨부터 깻잎 없나봐...좋다...
  • tory_64 2020.05.15 02:05
    세캔넘게 들어가는거 같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2020.05.15 02:48

그냥 참치를 퍼먹지....퍽퍽할것 같아....

• tory_66 2020.05.15 07:46
    참치 양 보고 웃자고 만든건줄 알았더니 진짜 파는거였네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2020.05.15 08:35

와 터지겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2020.05.15 09:12
    이공김밥은 안 가봤는데 고른햇살 존맛탱 ㅎㅎ
  • tory_72 2020.05.15 10:37

고른햇살 진짜 계속 생각나 ㅋㅋ

난 동생이 고대생이어서 종종 갔는데 

진짜 너무 너무 맛있음ㅋ ㅋ

거기 메뉴 다 맛있어 ..

• tory_73 2020.05.15 12:20
    고른햇살 참김 먹고싶다 ㅠ
  • tory_70 2020.05.15 09:38

얼마일까? 참치 저렇게 많이 넣어주면 남는게 있나?

• tory_74 2020.05.15 15:43

헐 근데 너무 좋다...