직장인

원래 썼던 내용은 댓글에 있어, 거기서 봐줘^^

ㅉㅃ으로 불펌한 어떤 톨 때문에 내가 명예훼손 신고란걸 처음 해봤다^^

신고 완료했고 무사히 글이 삭제되어서 본문 게시는 지우도록 할께

다시 한번 말하지만 어디든 퍼가지 말고 디미토리내에서만 보라고 ㅡ ㅡ 

퍼가면 게시글 다 쫓아가서 지운다

또 올리면 신고 또 할꺼야 

• tory_53 2020.05.14 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:08:21)
  • tory_54 2020.05.14 20:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_55 2020.05.14 21:03
    로그인 해주세요.
  • tory_56 2020.05.14 21:06
    로그인 해주세요.
  • tory_57 2020.05.14 21:42
    로그인 해주세요.
  • tory_58 2020.05.14 21:52
    로그인 해주세요.
  • tory_59 2020.05.14 22:06
    로그인 해주세요.
  • tory_60 2020.05.14 22:17
    로그인 해주세요.
  • tory_61 2020.05.14 22:19
    로그인 해주세요.
  • tory_62 2020.05.14 22:27
    로그인 해주세요.
  • tory_63 2020.05.14 22:29
    로그인 해주세요.
  • tory_64 2020.05.14 23:24
    로그인 해주세요.
  • tory_65 2020.05.14 23:35
    로그인 해주세요.
  • tory_66 2020.05.15 00:11
    로그인 해주세요.
  • tory_67 2020.05.15 00:17
    로그인 해주세요.
  • tory_68 2020.05.15 00:24
    로그인 해주세요.
  • tory_69 2020.05.15 01:48
    로그인 해주세요.
  • tory_70 2020.05.15 03:55
    로그인 해주세요.
  • tory_71 2020.05.15 03:58
    로그인 해주세요.
  • W 2020.05.15 07:30
    로그인 해주세요.
  • W 2020.05.15 07:32
    로그인 해주세요.
  • tory_72 2020.05.15 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_73 2020.05.15 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:59:15)
  • tory_74 2020.05.15 15:20
    로그인 해주세요.
  • W 2020.05.15 15:31
    로그인 해주세요.
  • tory_78 2020.05.18 09:21
    로그인 해주세요.
  • tory_75 2020.05.15 15:32
    로그인 해주세요.
  • tory_76 2020.05.15 16:39
    로그인 해주세요.
  • tory_77 2020.05.15 17:42
    로그인 해주세요.
  • tory_79 2020.05.18 16:26
    로그인 해주세요.
  • tory_80 2020.05.18 22:33
    로그인 해주세요.
  • tory_81 2020.05.19 14:57
    로그인 해주세요.
  • tory_82 2020.05.19 16:16
    로그인 해주세요.
  • tory_83 2020.05.21 15:54
    로그인 해주세요.
  • tory_84 2020.05.25 16:04
    로그인 해주세요.
  • tory_85 2023.03.14 20:11
    로그인 해주세요.
  • tory_86 2023.04.04 19:37
    로그인 해주세요.