이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202005/3pB/iS7/3pBiS7C65iYwAkA6Yk80eK.jpg

인천 구라남과 이태원 바에서 합석했다고 뜬 부평게이 확진자 동선임...

다시봐도 너무 얼탱이 없음

코인노래방
지하상가 쇼핑
춤 연습실
피부과
치과
....
  • tory_1 2020.05.13 16:29

5월 6일에 돌아다닌 꼴좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부과를 두개씩이나 다녀;;;

• tory_2 2020.05.13 16:29

와우.........

• tory_3 2020.05.13 16:30

대단하다

• tory_4 2020.05.13 16:30
    이제 누구를 욕해야할지도 모르겟을정도로 표적이 전방위적이다 ㅅㅂ
  • tory_5 2020.05.13 16:30
    얘가 아파트입구에 대자보 붙은 걔야??
  • tory_6 2020.05.13 16:30

동선에서 기갈이 느껴질 수도 있구나

• tory_11 2020.05.13 16:31
    와 나도 딱 이생각 했는데
  • tory_18 2020.05.13 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 17:40:20)
  • tory_24 2020.05.13 16:35
    나만 순진한가?어떤 걸 말하는거야? 파트너 찾는 기갈? 인가?
  • tory_26 2020.05.13 16:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃겨
  • tory_27 2020.05.13 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개인정

• tory_31 2020.05.13 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:36:58)
  • tory_34 2020.05.13 16:40
    @24 ㅋㅋ 댄스연습실ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.05.13 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 14:28:22)
  • tory_37 2020.05.13 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:47:44)
  • tory_47 2020.05.13 17:01
    개웃ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.05.13 17:23
    그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.05.13 17:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2020.05.13 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 20:39:11)
  • tory_70 2020.05.13 19:27

미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.05.13 16:30

클럽다니는 ㄱㅇ들......빌런 모임인가..코로나 시국 동선 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

• tory_8 2020.05.13 16:30
    저 동선에 *마스크 안 함*이 붙어있었다는 것을 기억해보면...
  • tory_9 2020.05.13 16:30

얘는 코로나 없을때처럼 다녔네 정말 경각심이라곤 1도 없고 ........ 

• tory_10 2020.05.13 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:06:10)
  • tory_12 2020.05.13 16:31
    어휴 생각 없는 것들이 빨빨대고 잘도 쳐돌아다녔네
  • tory_13 2020.05.13 16:32
    진짜 알차게도 다니네 ㅡㅡ
  • tory_14 2020.05.13 16:32

이 게이새끼는 미친새끼가 확실함

• tory_15 2020.05.13 16:32
    검사받고서도 버스탔네^^.....
  • tory_16 2020.05.13 16:32
    어우 시발;;
  • tory_17 2020.05.13 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:08:31)
  • tory_19 2020.05.13 16:33
    끼 리

끼 리
  • tory_20 2020.05.13 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 23:05:54)
  • tory_21 2020.05.13 16:34

유흥이란 유흥은 다 즐기고 사네 유흥충

• tory_22 2020.05.13 16:34

피부과가 미용목적인지 치료목적인지도 안나왔는데 치과 피부과로 비난하는 건 좀 미용목적이라도 욕 먹는 건 아닌듯

• W 2020.05.13 20:25

한남이면 욕먹어도 되 
    여자였어봐 얼마나 매도당했을지..... 

• tory_74 2020.05.14 19:38
    코로나 걸려서 저러고 다니는데 왜 비난거리가 아니야? 피부, 치아와 달리 코로나는 사망도 가능하잖아
  • tory_23 2020.05.13 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/22 02:23:46)
  • tory_25 2020.05.13 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/09 20:25:32)
  • tory_28 2020.05.13 16:36
    피부과, 치과, 댄스연습실, 코인노래방. 하루를 겁나 알차게 쓰네. 체력도 좋다. 모르고 보면 아이돌 지망생 동선인 줄.
  • tory_30 2020.05.13 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:05:37)
  • tory_29 2020.05.13 16:37
    정말 그냥 일상이네 이똥꼬는
  • tory_32 2020.05.13 16:39

쟤 마스크는 썼대??

• tory_43 2020.05.13 16:50
    심지어 마스크도 안씀
    같이다닌 누나는 마스크항상꼈는데
    동생이 빌런이였음
  • tory_33 2020.05.13 16:40

똥꼬충새끼가 존나 부지런하네 어지간히도 싸돌아다녔다 

• tory_36 2020.05.13 16:41

누나랑 댄스연습장에 있던 친구 감염됨.. 누나랑 코노간 동선 같이 있었는데 모든 동선 마스크 꼈음ㅠㅠ

• tory_40 2020.05.13 16:46
    댄스연습실 그 접촉자도 말 나오더라.. 동선보니까 종로 그쪽 술집 가서....
  • tory_38 2020.05.13 16:43

댄스연습실..ㅋ

• tory_39 2020.05.13 16:44

클럽에서 새벽 7시까지 밤새 놀고 한숨 자지도 않고, 그 당일에 어떻게 저렇게 잘 놀러다닐 수가 있지...? 

• tory_32 2020.05.13 16:47

그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊음이 좋구나....

• tory_48 2020.05.13 17:01
    화요일엔 자고 수요일에 싸돌아다닌게 아니고 당일이야??
  • tory_41 2020.05.13 16:49

옆동네 놈인데 처음에 기사 뜨고 진짜 기함하고 홧병 생겼어

근데 이번에는 인하대 게이가 홧병을 가라앉지 못 하게 하네...

아니 내가 진짜 남혐을 떠나서 왜 이렇게 마스크 안 쓰고 돌아다니는 사람 비율 중에 남자들이 압도적인 거야?

도대체 무슨 문제지? 염색체 문제인가?

마스크 안 쓰고 담배 뻑뻑 피면서 전화하면서 지나가던 한남 놈들 한 둘 본 게 아니야

진짜 답답하다

이 바이러스는 전염성이 높기때문에 방심하면 다시 퍼지고 또 퍼지고 또또 퍼질 수 밖에 없는데

왤케 경각심들이 없는지...

날씨가 풀리니까 더 문제가 생기는 거 같다 차라리 일년 내내 겨울이었으면 그나마 나을텐데..

인천에 미친 빌런 게이새끼들때문에 요 근래 진짜 너무 스트레스 받고 답답해 미치겠어 ㅠㅠㅠ

• tory_42 2020.05.13 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:39:11)
  • tory_44 2020.05.13 16:52
    피부과 진짜 열심히 다니네 와... 내 피부한테 미안하다
  • tory_45 2020.05.13 16:53

아니 시발 얼마나 잘추고 잘부르는지 함 보자 

• tory_46 2020.05.13 16:54

아니 다음날 검사 받으러 갈 거면서 서울에 굳이 왜 또 쳐가? 서울에서는 어디에서 밤새 머문거야 ㅠㅠ 그리고 검사 받고 왜 또 대중교통을 저렇게 타고 다녀서 인천까지 간 거냐고

• tory_57 2020.05.13 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 21:01:58)
  • tory_49 2020.05.13 17:02
    쟤 행동만으로 욕해도 충분한데 굳이 게이 강조하거나 멸칭 쓰지 말자.. 어차피 본질은 이시국에 저런 곳 싸돌아다니고 동선 숨기는 짓거리로 욕먹는 거잖아. 그것만 가지고 까도 충분한데 굳이 게이 강조하는 건 게이라서 탄압 받는다는 소리할 건덕지 주는 것밖에 안 돼.
  • tory_51 2020.05.13 17:05
    뭐라는거지; 완전 게이들이 하는 논리같네
    게이가 게이클럽가서 저렇게 된걸 게이 강조할 수 밖에 없지
    그럼 사람들이 신천지때는 왜 신천지 신천지 하면서 강조했는지?
    게이들이 이 시국에 게이클럽가서 이난리 난거 맞으니까
    강조할 수 밖에 없음 ㅇㅇ
  • tory_52 2020.05.13 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 02:10:25)
  • tory_53 2020.05.13 17:07

이걸로 게이 탄압한다고 하는 게이들이 병신인 거고

• tory_51 2020.05.13 17:07
    @53 22 완전 게이들 논리 이래서 똥꼬충들이 극혐이라니까;
  • tory_54 2020.05.13 17:09
    또또ㅋㅋㅋ 이럴땐 가만히있어
  • tory_10 2020.05.13 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:06:10)
  • tory_14 2020.05.13 17:14

게이를 게이라고 하는데 뭐가 문제야?

강조를 하고 또 해도 지나치지가 않음

게이새끼들 다 재기해

• tory_23 2020.05.13 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/22 02:23:57)
  • tory_63 2020.05.13 17:44

야 이럴 시간에 쟤네 활동커뮤가서 좀 클럽 좀 작작 다니라고 한 마디 하는게 더 낫지 않냐??

돌아다니는 놈들은 개뿔도 신경 안쓰는데 상관도 없는 곳에서 회초리질 하고 있네

누가보면 코로나 끝난지 한 2년 된 줄

• tory_67 2020.05.13 18:54
    한남게이 아니면 좀 고굽척하자^^
  • tory_68 2020.05.13 18:57
    신천지는 되고 게이는 안됨? 뭔 헛소리야? 빌미를 주지말자는 건 알겠는데 헛소리에 동참은 하기 싫어
  • tory_49 2020.05.13 19:04
    외신들이 이번 건 보도하면서 아직은 '국민일보라는 기독신문이 굳이 게이클럽라는 정보를 터뜨려 혐오조장했다'는 논조로 쓰고 있어. 이제 그 후속보도가 '그럼에도 불구하고 한국 정부는 익명보장 등의 조치로 인권도 챙기며 잘 대처했다'가 될 수도 있는건데, 이런식으로 국민들이 혐오여론에 휩싸이면 또 한국정부 사생활침해 웅앵웅 하는 논조의 기사가 많이 나오게 될 수 있어. 질본 방침대로 확진자 개인신상에 집중하지 않는게 질본을 돕는거야. 행동가지고만 까도 깔 게 많은데..
  • tory_69 2020.05.13 19:11

게이~ 게이~

• tory_71 2020.05.13 20:13
    그렇게 부들거리지말구 게이사이트가서 부등부등해...
    뭔 탄압이란 소리까지 하며 여기있는지..?
  • tory_49 2020.05.13 22:19
    @71 게이가 아니라 게이사이트 어딘지 모르고.. 부들 거린 적도 없음.. 진정해
  • tory_53 2020.05.14 01:01
    @49 으악..... 내가 다 부끄러워. 진정하세요...
  • tory_50 2020.05.13 17:05
    쟤 일부러 더 퍼트리려고 더 돌아다닌 거 아냐? 검사받고도 저런 거면 다분히 의도성이 있잖아
  • tory_55 2020.05.13 17:14

몰랐는데 난 유교걸이 아니고 청교도였나봐

• tory_58 2020.05.13 17:35

저게 하루 동선이라니 와

• tory_60 2020.05.13 17:40
    31번도 그렇고 3번도 그렇고 얘도 그렇고 코로나 걸리면 역마살에 걸리나부
  • tory_61 2020.05.13 17:43
    아니 5웡 6일에 미쳣나 집순이인 나는 보기만 해도 지친다
  • tory_62 2020.05.13 17:43
    많이도 쏘다녔다
  • tory_64 2020.05.13 17:59
    춤 진짜 좋아하네 정작 게이클럽 영상은 읍읍..
  • tory_66 2020.05.13 18:34

에라이 게새끼...

• tory_73 2020.05.14 01:39
    진짜싫다..