이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.13 15:32
    우웨에에에엑
  • tory_2 2020.05.13 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 19:09:55)
  • tory_3 2020.05.13 15:32
    안평범 존나 못생김
  • tory_4 2020.05.13 15:32
    근처 중학교 가면 볼 수 있는 인상이라.....
  • tory_8 2020.05.13 15:32
    222 심지어 좀 순둥이 인상임ㅠ
  • tory_11 2020.05.13 15:33
    @8 3333 순둥이 인상 공감 ㅠㅠ
  • tory_28 2020.05.13 15:37
    @8

4444444진짜 흔하게 생긴 순둥이 인상

• tory_31 2020.05.13 15:38

44...

• tory_48 2020.05.13 15:53
    진짜 중학교에 흔히 있는 얼굴..
  • tory_69 2020.05.13 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 13:23:29)
  • tory_74 2020.05.13 19:02
  • tory_5 2020.05.13 15:32
    되게 평범하네
  • tory_6 2020.05.13 15:32

;;;많이본 얼굴

• tory_7 2020.05.13 15:32

"어제도 본 것 같다" "길거리에 저런 얼굴 많음. 안 잡힌다고 자부한 이유가 있었네" <-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2020.05.13 15:49
    웃을 일 아닌데 사람들 센스 미쳤넼ㅋㅋ 아 진짜 짜증나는 놈 이름 왜 형욱이야 개통령님 생각나게 ㅡㅡ
  • tory_68 2020.05.13 16:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ 너무 흔해빠진 한트럭 얼굴
  • tory_9 2020.05.13 15:33
    길거리에 나가자마자 보이는 얼굴이네
  • tory_10 2020.05.13 15:33

길거리에 존많

• tory_12 2020.05.13 15:33
    어우.......
    얘는 진짜 순둥상인데...속겠다
  • tory_13 2020.05.13 15:33

안그렇게 생겼는데 운운좀 그만보고싶네 그럼 범죄자가 범죄자라고 써붙이고다니냐고 ㅋㅋㅋ 기사 아무나하네

• tory_14 2020.05.13 15:33
    순딩이 같이 생겼는데.....인상좋지않니?
    그래서 더 소름이다;;;;;;;;;;;;
  • tory_15 2020.05.13 15:33
    진짜 지나가다 저런 얼굴 많이 봄;;;
  • tory_16 2020.05.13 15:34

한남들 평균 얼굴 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.05.13 15:34
    진심 저놈은 ㅈㄴ 흔남인데
  • tory_18 2020.05.13 15:34

그동안 공개된 애들보다 훨 순한 인상 아냐? 그래서 더 놀라워.....

• tory_19 2020.05.13 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 15:20:47)
  • tory_26 2020.05.13 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:51:09)
  • tory_20 2020.05.13 15:34
    https://img.dmitory.com/img/202005/2Xl/wVW/2XlwVWzHraicW0sowCCSMW.jpg

최근
  • tory_17 2020.05.13 15:38
    최근엔 ㅈㄴ 쿵쾅이 한남 그자체네
  • tory_70 2020.05.13 17:10
    중학생땐 좀 자주보이는 착한st 상인데..
    진짜 인생 살아온거 얼굴에 묻어난다는 말이 맞는것같다
  • tory_75 2020.05.13 20:49
    @70

설마 코수술한거? 우웩

• tory_21 2020.05.13 15:34
    ㄹㅇ평범한 인상 ㄷㄷㄷ
  • tory_22 2020.05.13 15:35
    와 .. 동네에 초중고 다 있는데 진짜 저런얼굴 수두룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.05.13 15:35
    최근에 마스크 쓰고 찍힌 사진 봐봐 순둥이 소리 쏙 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.05.13 15:35
    인상은 달라지니까 최근거랑 비교하면 최근인상 더러운건 확실함 저거 졸업사진이고 포샵한거임
  • tory_25 2020.05.13 15:35
    https://img.dmitory.com/img/202005/14H/kBS/14HkBScSGMEIQmuME4kQ4u.png

https://img.dmitory.com/img/202005/3jj/b6Q/3jjb6Q4coEcM8gkq22eYce.png
    기사 사진 보면 눈빛 완전 이상하던데 인상 이전에 사람 눈빛 봐야한다는 이유 백퍼 공감 하게 되더라
  • tory_34 2020.05.13 15:39
    본문 사진이 인생샷인가봐 이 사진들은 눈빛 맛 갔네
  • tory_42 2020.05.13 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:45:52)
  • tory_57 2020.05.13 16:00

알고 봐선지 몰라도 눈빛 쎄하다

• tory_58 2020.05.13 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:50:24)
  • tory_27 2020.05.13 15:37
    우리과에도 이렇게 생긴 애들 많은데 ..
  • tory_29 2020.05.13 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:35:13)
  • tory_30 2020.05.13 15:38
    이때는 순하게 생겼네
  • tory_32 2020.05.13 15:38
    눈빛이 다 비슷비슷
  • tory_33 2020.05.13 15:39
    얼굴도 눈빛도 평범한데... 저런 평범한 사람이라서 더 소름이다...
  • tory_35 2020.05.13 15:41
    우욱
  • tory_36 2020.05.13 15:41
    난 딴놈들 보다 얘가 진짜 악질이라 너무 혐오스러워
  • tory_37 2020.05.13 15:41

이게 평범한 얼굴이라니 한국남자들 와꾸 진짜 빻앗구나..

• tory_38 2020.05.13 15:44

못생기긴 햇는데 전작들이 좆진따 느낌이 있던거에 비해 얜 그냥 평범못생한남류라 더 죄질이 나쁘고 비열한 넘이겠지

• tory_47 2020.05.13 15:51
  • tory_39 2020.05.13 15:45
    순둥상이였는데..눈빛이나 인상이 변한게 보여..ㄷㄷ
    어후ㅡㅡ
  • tory_40 2020.05.13 15:46

눈을 봐라

그럴 사람이다

얘넨 면접보고 운영진 뽑은게 확실함

• tory_41 2020.05.13 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 16:01:46)
  • tory_44 2020.05.13 15:49
    솔직히 진짜 평범한 한남이네
  • tory_45 2020.05.13 15:49
    우웩
  • tory_46 2020.05.13 15:50
    미친
    길거리에서 하루에도 저렇게 생긴 사람 몇십명은 보는듯
  • tory_49 2020.05.13 15:53
    못생겼어
  • tory_50 2020.05.13 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:24:36)
  • tory_51 2020.05.13 15:55

관상이고 눈빛이고

걍 존나 못생긴 남자새끼들은 다 죽어버려야 한다.

• tory_52 2020.05.13 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 13:40:10)
  • tory_53 2020.05.13 15:57
    어릴때 인상은 그전놈들에 비해 괜찮은 것 같은데 그래서 더 괘씸하다
  • tory_54 2020.05.13 15:58
    진짜 존나 평범해서 무섭
  • tory_55 2020.05.13 15:59

캌퉤캌퉤

• tory_56 2020.05.13 15:59

진짜 너무 흔한 얼굴이야 

• tory_59 2020.05.13 16:05
    못생기게 흔하긴 해
  • tory_60 2020.05.13 16:07
    흔하게 못생김. 근데 얼굴만 보고 거기까지 파악 못할 것 같아서 짜증난다. 이제 한남 거를 목록 너무 많아서 그냥 남자를 거름.
  • tory_61 2020.05.13 16:08
    한남스러움
  • tory_62 2020.05.13 16:09

당장 중학교 졸업앨범 펼쳐보면 한번에 5명은 있을 얼굴인데 

• tory_63 2020.05.13 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 09:46:09)
  • tory_64 2020.05.13 16:13
    진짜 흔하게 있는 얼굴 맞아.......ㅅㅂ
  • tory_65 2020.05.13 16:17
    지금 밖으로 나가도 저런 얼굴 길에 있을 거 같아. 특히 초딩 모습은 초등학교 앞에서도 볼 수 있는 외모... 평범하게 생긴 놈들이 진짜 더 악랄한 거 같아.
  • tory_66 2020.05.13 16:36
    으;
  • tory_67 2020.05.13 16:39
    안여돼는 지들이면서 누구보고 쿵쾅 쿰척은 씨브랄
  • tory_71 2020.05.13 17:48
    ㅈㄴ흔하게 못생겼다
  • tory_72 2020.05.13 18:56
    생긴것부터 역겨워 으
  • tory_73 2020.05.13 18:59
    아 토나옴
  • tory_76 2020.05.13 21:42
    눈빛 쌔함
  • tory_77 2020.05.14 04:04
    진짜 흔하게 생겼다