이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202005/7l7/GLW/7l7GLWmGQg6Kc4Q6w0UKKc.jpg

아.. 스카 사람들 마스크 거의안쓰더맘 ㅡㅡ
  • tory_1 2020.05.13 10:31

잠깐...이거....진짜 팬데믹이야?

• tory_7 2020.05.13 10:33
    아니 뭔 글마다 첫댓으로 팬데믹타령이야 소원임?
  • tory_9 2020.05.13 10:34

너톨 최소 팬데믹 뭔지 모름

• tory_10 2020.05.13 10:34
    말투봐... 애니프사같아
  • tory_3 2020.05.13 10:35
    나만 짜증나는거 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬데믹이 뭔지도 모를듯..ㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.13 10:36
    @10

야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.05.13 10:36
    와....말투봐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.05.13 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:18:04)
  • tory_16 2020.05.13 10:36
    아 존나 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세계에서 왔니? 설마 니가 주인공? 팬데믹을 해결하고 세상을 구원할 단 하나뿐인 선택 받은자????????????? 아 진짜 아침부터 개웃기다 ㅜㅜㅜㅜㅜ !!
  • tory_15 2020.05.13 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:18:02)
  • tory_17 2020.05.13 10:37
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.13 10:40
    오이오이
    코로나 세계관 최강자들의 싸움아니냐고!!
  • tory_19 2020.05.13 10:40
    아침부터 왜 이래 물 한 잔 마시고 와
  • tory_21 2020.05.13 10:41

팬데믹 단어 나만 거슬리나 했더니...와....진짜

• tory_22 2020.05.13 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:31:39)
  • tory_23 2020.05.13 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 20:46:19)
  • tory_24 2020.05.13 10:43

트위터가서 놀아라

• tory_25 2020.05.13 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이건????

• tory_26 2020.05.13 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:31:16)
  • tory_27 2020.05.13 10:47
    @10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.05.13 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/15 23:20:13)
  • tory_30 2020.05.13 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 17:29:24)
  • tory_31 2020.05.13 11:02

겨울도 아닌데 혼자 굴 들어가서 겨울잠 자고 있었냐?

• tory_32 2020.05.13 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 10:41:34)
  • tory_33 2020.05.13 11:11
    여태까지는 아녔나 뭐... 다른 지방에서만 터지니까 팬데믹 아닌 줄 알았니
  • tory_34 2020.05.13 11:45
    @10 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.05.13 12:38
    어이어이.... 좃토맛테.... 코레.... 마지데 판데미끄?
  • tory_36 2020.05.13 12:43
    @26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.13 10:31
    확진자한테 과외받았던 학생아녀?
  • tory_3 2020.05.13 10:31
    아까 밑에 충남 확진자 그건가보네
  • tory_4 2020.05.13 10:31
    인천 그 강사라며 스카에서 같이 과외한 사람이
  • tory_5 2020.05.13 10:32
    진짜 큰일이다 나도 공부 아무리 안되어도 독서실도 못가고 있는데 ㅠ 아 이태원 클럽이 쏘아올린 큰 공 도랐냐고요
  • tory_6 2020.05.13 10:33
    클럽이 나라 조지네 저 학생같은 2차 3차 감염자 억울해서 어떻게하냐 난 이제 클럽 유흥 못잃는 사람들은 사람 취급도 안할듯 존나 중독성 쩔어서 헤어나올 수 없나봄 ㄷㄷ
  • tory_8 2020.05.13 10:33
    아까 그 스터디에서 옮아온? 그거 아니야??
  • tory_3 2020.05.13 10:35
    맞아
  • tory_11 2020.05.13 10:35

어젠가 스터디카페에서 마스크 안껴서 싸움났다는 얘기가.. 괜한 얘기가 아니었다..

• tory_12 2020.05.13 10:35
    학생들 어떡하냐..
  • tory_13 2020.05.13 10:36
    저거는 2차감염임...강사랑 과외해서
  • tory_13 2020.05.13 10:36
    어제부터 조져지길 바라는 애들이 넘마늠
  • tory_20 2020.05.13 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:45:54)
  • tory_23 2020.05.13 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 20:46:19)
  • tory_28 2020.05.13 10:51
    아 이태원에서 마스크안쓰고 빵댕이 흔들어댄 것들 다 죽여버리고싶다