이슈/유머

코스트코에서 한번쯤 먹어볼만한 가성비 괜찮은 음식들 모음.jpg
코스트코에서 한번쯤 먹어볼만한 가성비 괜찮은 음식들 모음.jpg

머핀, 바닐라슈, 통새우볶음밥, 해쉬브라운 , 존슨빌소시지, 떡만2

연어, 쿠키, 곤드레나물밥, 커클랜드자몽컵, 하이롤러연어, 딸기트라이플케잌

츄러스, 포루투갈 에그타르트, 커피원두, 트리플치즈타르트, 치즈볼, 맥키스아이스크림

불고기베이크, 피자 , 핫도그

맛있고 살찌게 만들어주시는 분들

• tory_1 2020.05.13 01:22
    역시 카흣코~♡
  • tory_2 2020.05.13 01:22

허어어................코스트코.........너무좋아.............

• tory_3 2020.05.13 01:23

아 괘니 클릭해따 위장 셧업

• tory_4 2020.05.13 01:23
    받고 티라미수
  • tory_5 2020.05.13 01:24
    이밤에 나는 왜 이 글을 클릭했을까.... 배고파 ㅠㅜ
  • tory_6 2020.05.13 01:24

밥먹으러 가야지 

• tory_7 2020.05.13 01:24
    여기 진짜 가성비 좋아 ... 가격만큼 실하게 들어있음.
  • tory_8 2020.05.13 01:24
    가고싶다ㅜ
  • tory_9 2020.05.13 01:25
    여기 아보카도 샐러드 진리임
  • tory_10 2020.05.13 01:25
    난 머핀은 너무 질려서 하나도 다 못 먹음 ㅜㅜ
    그리고 여긴 없지만 랍스터롤 좋아함!
  • tory_11 2020.05.13 01:26
    통새우볶음밥 어때????? 개땡긴다
  • tory_19 2020.05.13 01:31

좀 기름기 있긴 한데 새우 실하고 충분히 들어있어서 좋아ㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.05.13 01:35
    짭쪼름 하고 맛있음 ㅋㅋ 양도 충분하고 새우랑 야채도 섭섭지 않게 들어있어ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.13 01:35
    존맛이야
  • tory_33 2020.05.13 01:42
    맛있고 가성비 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.05.13 02:04
    저거 괜찮아서 저 회사가 유명해졌을정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.13 01:26

코스트코 치킨베이크랑 치즈피자 먹고 싶다 ㅜ 

• tory_13 2020.05.13 01:27
    연어초밥 먹고싶다ㅠㅠ
  • tory_14 2020.05.13 01:27
    카흣코 우리동네 왜 업서ㅠㅠㅠㅠ 더 살찔준비 끝났는디
  • tory_15 2020.05.13 01:28
    불고기 베이크 존맛 ㅠㅠ 해쉬브라운 저거 다 먹어본적이 없다..
    연어 저거 다 먹을수 있는 사람 있나..? 4인 가족인데 도전 못하고 있는 중
  • tory_9 2020.05.13 01:39
    10인 파티할때 연어 샐러드로 배터지게 먹으면 가능 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.05.13 03:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 23:19:32)
  • tory_83 2020.05.13 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:47:01)
  • tory_84 2020.05.13 11:14

연어샐러드, 연어덮밥, 연어스테이크, 연어회 등등

여러메뉴로 돌려서 이틀만에 네식구 클리어함 ㅋ

• tory_16 2020.05.13 01:29
    코슷코에서 파는 자몽에이드 양 많고 맛있어.... 핫도그 별거 없는데 개존맛이야. 나 이거 먹으러 일부러 갔었어ㅜㅜ
  • tory_17 2020.05.13 01:29

난 치즈스틱도 맛있더라 ㅋㅋ 짜긴하지만

• tory_18 2020.05.13 01:31
    이번주말에 가겠다
  • tory_20 2020.05.13 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/11 12:23:16)
  • tory_21 2020.05.13 01:31
    (((내기준))) 가성비커피 테라로사 올데이블렌드. 무난무난 둥글둥글함.
  • tory_28 2020.05.13 01:36
    22222 핸드드립으로 먹어도 맛있고 에스프레소도 맛있어ㅠㅠ
  • tory_22 2020.05.13 01:32
    배고파..
  • tory_23 2020.05.13 01:33

내기준 머핀은 너무달곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소세지핫도그 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.05.13 01:33
    곤드레밥 자취할때 내 최애밥 건강하게 맛있어
  • tory_25 2020.05.13 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 11:15:59)
  • tory_29 2020.05.13 01:36
    피자 진짜 꼭 먹어라 완전 싼데 완전 커 존맛탱ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.05.13 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:14:18)
  • tory_31 2020.05.13 01:38

코스트코 연어랑 불고기베이크 너무 좋아

쿠키랑 마들렌도 맛있음

• tory_28 2020.05.13 01:39
    연어ㅠㅠ최고야. 사오면 바로 회,초밥용/연어장용/스테이크용 분리해서 썰어놓으면 혼자서도 하나 몇일이면 뚝딱이야ㅠㅠ 그리고 로스트치킨 강추!! 닭이 완전큰데 전기구이라서 기름쫙빠져있고 가격이 만원도 안함!! 완전 추천해!!
  • tory_32 2020.05.13 01:40
    불고기 베이크 고기잡내 너무 심해ㅜ 치킨베이크가 훨 맛있더라 나 단거 겁나 잘먹는데 에그타르트 달아서 질림 어떻게든 다 먹긴 했다 슈는 슈 자체는 괜찮은데 저 빵부분이 좀 별로야 왜 별론지 기억이 안 나는데 먹으면서 아 빵 별로다 다음에는 안 사야지 이 생각만 한 듯 그래도 다 먹음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.05.13 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/24 15:55:35)
  • tory_50 2020.05.13 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:27:13)
  • tory_59 2020.05.13 03:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/18 21:00:49)
  • tory_77 2020.05.13 08:38
    @59

나도 전기구이 소금 절여놓은 줄 ㅠ

• tory_34 2020.05.13 01:42

머핀 맛있어ㅠㅠ 마들렌도 맛있고!!!

• tory_35 2020.05.13 01:44
    머핀은 이마트빵집에서 존똑으로 따라만듦ㅋㅋ
  • tory_36 2020.05.13 01:45
    휴...진짜 정줄놓고 사먹으면 초고도비만 될듯 ㅠㅠ늘 베이커리 코너는 눈으로만 보고 온다ㅜㅜ
  • tory_37 2020.05.13 01:46
    코스트코 글이지만
    트레이더스 새우튀김 강추하고 간다 ㅋㅋㅋㅋ
    치킨도 먹을만 한데 닭강정은 먹지마........
    그리고 트레이더스에 간다면 무조건 양념토시살을 사다 구워먹어라..
  • tory_38 2020.05.13 01:52
    거의 다 먹어본거네 ㅋㅋㅋ 크게 기대 안한다면 가격대비 가성비 매우 좋음!! 여기에 추가로 부추고기순대랑 크로아상 새우랑 베이컨 추천
  • tory_39 2020.05.13 01:55
    난 불고기베이글 진짜 좋아하고ㅠㅠ 여기 바닐라아이스크림이랑 양송이슾도 맛있어 난 슾 안좋아하는데 찐함.. 코슿코 정말 너무 좋은데 너무 싫어...ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2020.05.13 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 18:32:36)
  • tory_70 2020.05.13 07:39
    야나두!! 코스트코 음식 먹어보고 너무 놀란게 미국애들은 이래 짜게 먹나? 싶더라
  • tory_43 2020.05.13 02:09
    투명통에 들어있는 언솔티드 믹스넛츠, 냉동식품 중에 새우 완탕면 두개도 추천함ㅋㅋ 음식은 아니지만 자동차용 다목적 타월(노란색 묶음)도 막타월로 쓰기 좋아. 이건 원래 유명템ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.05.13 02:11
    얘들아 코슷코 4살남아있는 3인가족 기준 카드발매 가성비 괜춘하니??
    남편은 고기좋아하는편
  • tory_47 2020.05.13 02:23
    고기와 물만 사도 가치 있음 발급 가즈아
  • tory_79 2020.05.13 09:14
    난 미혼일때 부터 이용했어.
    연회비 많이 올랐지만 매달 40만원이상 장보니까 겐춘해
  • tory_45 2020.05.13 02:11
    심드렁하게 들어왔다가 슈 꽉찬거 보고 눈 대따 커짐 연어롤 맛있겠다...
  • tory_46 2020.05.13 02:17
    코스트코 가고싶다!!!!!!!!!!!
  • tory_48 2020.05.13 02:24
    뭐야 다 주세요
  • tory_49 2020.05.13 02:27
    헐.... 반정도는 한국에만 있는거 같은데 본토 코스트코보다 훨씬 낫네... 다 쓸어오고 싶다
  • tory_51 2020.05.13 02:37

근데 코스트코 연어 횟감 아니지 않아? 생으로 먹음 안좋단 소리 들었는데

• tory_52 2020.05.13 02:55
    필렛 횟감 맞아 태그에 횟감이라 써있음 코스트코에서 노르웨이 생물 단독으로 계약해서 바로 들여오는거라 다른데보다 신선하다고 알고 있음
  • tory_63 2020.05.13 04:45
    @52

그전에 영상 올라온거 본적 있는데 연어 팩 안에서 회충이 꾸물꾸물ㅜㅜ영상도 여러개임 한번 그러고만것도 아냐ㅠㅠ

그냥 횟집에서 먹던가 여기 연어는 구워먹는게 최고ㅠㅠ

• tory_53 2020.05.13 02:58

낙곱새 맛있다고 친구가 그러던데 난 한번도 안사먹어봐서 어떤가 몰겟당

• tory_59 2020.05.13 03:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/18 21:00:49)
  • tory_82 2020.05.13 09:51

낙곱새 맛있음! 또 먹고 또 사먹고싶을정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2020.05.13 03:10
    코스트코 나탈리 오랜지쥬스 완전추천추천!!
    나톨 오렌지쥬스는 제주감귤밖에 안먹었는데 저거 먹고 코스트코가면 무조건 사온당 참고로 저제품은 냉동실에있어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.05.13 03:54
  • tory_80 2020.05.13 09:28
    나탈리 오렌지 주스!! 완전 추천 나는 주스 별로 안 좋아하지만 이건 좋더라구
  • tory_55 2020.05.13 03:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 01:59:17)
  • tory_56 2020.05.13 03:32
    크림치즈갈릭버터빵이였나... 이거 존맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    크로아상도 존맛탱... 작은게 더 양많은거 같은데 게눈감추듯 사라짐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2020.05.13 03:52
  • tory_57 2020.05.13 03:37
    제과류 맛있어ㅠㅠ
  • tory_60 2020.05.13 04:09
    에그타르트 치케ㅜㅜㅜㅜ저 슈크림 같은 것도 맛있게 생겼다
  • tory_61 2020.05.13 04:12
    스크랩!! 땡큐~^^
  • tory_62 2020.05.13 04:32
    2개빼고 다먹어봤는데 개인적으로 저기서 진짜 먹을만한건 연어 새우볶음밥 자몽컵 치즈타르트 피자 정도 같아....그 외엔 2프로 부족한 맛이 나더라
  • tory_64 2020.05.13 05:14
    코스트코 제과.제빵쪽은 끝까지 먹어보지를 못했어. 양이 너무 많아 늘 냉동고에 있다가 버려지는 운명이었어ㅠㅠ
  • tory_65 2020.05.13 06:02

크... 슈 먹고 싶다

• tory_66 2020.05.13 06:25
    호주산 소고기 좀 갖다 놓지ㅠ 명절이나 갈비 먹을 때 고기 잔뜩 사서 연회비 보전하고도 남았는데 호주산 소고기 사라지고 코스트코 가는 것도 뜸해졌어 재작년부터 멤버십도 갱신 안 함 양재 지하차로 생기고 주말에 막히는 것도 좀 덜해졌는데 걍 하나로마트만 가고 만다
  • tory_67 2020.05.13 06:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:34:40)
  • tory_68 2020.05.13 07:11
    커피콩 떨어져가는데 참고해야겠다
  • tory_69 2020.05.13 07:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 21:33:07)
  • tory_71 2020.05.13 07:49
    우와 거의 다 먹어봤네 나란 돼지...
    코코 양념 la갈비도 진짜 맛있다 톨들아
  • tory_72 2020.05.13 08:02

물사먹고 고기많이 먹는편이면 생수랑 고기만 사도 코스트코 연회비값함. 생수가 진짜 싸고, 고기는 가격도 괜찮고 품질도 좋음

• tory_73 2020.05.13 08:06
    저번주에 갔는데 맥키스 없더라고?? ㅜㅜ 이제 빠졌나
  • tory_74 2020.05.13 08:17

하이롤러연어 ㄹㅇ 존맛탱 ........... 

와중에 모르는 음식 없는게 소름이구연 ..... ㅎ

• tory_75 2020.05.13 08:23
    배...배고프다. 출근길인데 힘드네. 당장 가고 싶은 ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2020.05.13 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 08:30:23)
  • tory_76 2020.05.13 08:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 08:30:13)
  • tory_78 2020.05.13 08:41
    해외톨인데..... 한국있을땐 그냥 그렇다고 생각했는데 나와보니 한국코스트코 천국이야ㅜ 여긴 짠거짠거더짠거느끼한거짠거 단거 달고느끼한거 엄청단거 매우단거(이런느낌이라
  • tory_81 2020.05.13 09:45

스크랩 해놓고 코스트코 달려가ㅋㅋㅋ

• tory_85 2020.05.13 12:28
    연어최고고! 저 2리터 아이스크림 최고맛나! 호두 넣어먹으면 더 꿀맛!
  • tory_86 2020.05.13 12:57
    연어 필렛 매번 사먹고ㅋㅋㅋㅋ 양고기 좋아하면 호주산 진공팩 양고기도 괜찮음 연어롤 나쁘지 않았고 랍스터 샌드위치 맛있던데 없네ㅠㅠ