이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_72 2020.05.12 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
  • tory_76 2020.05.12 23:00
    @26

여긴 아직 멀었어..2222

• tory_4 2020.05.12 23:01
    @45 아 난 여성전용클럽=레즈클럽 땅땅 이게 아니고ㅋㅋ 그런 클럽이 생기면 당연히 레즈들도 출입하게 될텐데 헤테로 입장에서 아무 상관없는 사람들도 있겠지만 부담스럽게 느끼는 사람들도 있을 것 같아서, 그니까 지금도 여성 위주의 레즈클럽이 버젓이 있는데 굳이 게이클럽을 찾아가는 거 아니겠냐.. 이런 흐름임ㅎㅎ
    근데 26톨이 말한 그런 클럽이 생길 수도 있다는 생각은 못해봄!
  • tory_79 2020.05.12 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 00:29:08)
  • tory_105 2020.05.12 23:50
    @3

여성전용 생기면 당연히 자연스럽게 레즈들 만남의장이 되다가 레즈클럽 되겠지.

사람은 술들어가면 성적인 욕망이 증폭되니까 어쩔 수 없지

• tory_56 2020.05.12 22:45
    진짜 굳이..? 그놈이 그놈이지
  • tory_57 2020.05.12 22:45
    글쎄... 난 찜방 얘기 보니까 위생때문에라도 못갈듯
  • tory_59 2020.05.12 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 23:37:37)
  • tory_60 2020.05.12 22:48

난 입장료 없는데만 가봤는데 입장료비싸게 받는데는 굳이? 오지말라고 비싸게 받는건데 환영 받지도 못하는 곳에 굳이 갈필요 있나 싶어 

암튼 내 친구의 친구들이 전부 게이고 전부 모델지망생들이라 온사방의 게이들이 내 친구의 친구들한테 엄청 들이대고 시선 집중 쩔어서 부담스러웠음 근데 들이대는 놈들 다들 그냥 한남 12345 외국도태남 6789라 모델지망생게이들이 됴됴하게 튕겨내더라 

난 부담되서 살짝 떨어져서 놀았더니 왠 미친놈이 노골적으로 쫓아오더만... 게이클럽에서 여자한테 들이대는 놈들을 부르는 단어 있던데 그런거 보면 게이클럽이라고 막 안전하진 않은듯?

암튼 난 그리고 일반클럽으로 옮겼다가 그 친구의친구 게이들이랑 아침에 다시 만났는데 각자가 밤에 어떻게 놀았는지 얘기하는데 

잘생긴 남자는 다 게이라고, 일반클럽도 잘생긴 남자는 다 게이라고 빡빡우기더라 

나도 열받아서 게이랑 잘생김이랑 상관없다고 우겼는데 결국 게이들의 논리없음에 졌어 

아 잘생긴 남자는 다 게이라는 말 게이들이 퍼트렸구나 싶었어 

아 그리고 내가 그날 게이들이랑 논게 친한 동생(여자)이 주변에 친구가 게이들밖에 없대서 그런건데 

겉으로 우정거리지만 알고보면 여자애가 게이들한테 다 맞춰주고 게이들은 가스라이팅 존트 하고 보고있으려니 좀 짜증났었어 

• tory_19 2020.05.12 22:53
    이거 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 남자는 게이라는 말 게이가 퍼트린다... ㅋㅋㅋㅋ 미드에 나오는 게이친구 뽕에서 빠져나올 필요 있기는 해. 특히나 우리나라에서는 게이라고 해봤자 한남이 기본베이스라서 ㅋㅋㅋ
  • tory_98 2020.05.12 23:17

왤케 웃기지 이 댓ㅋㅋㅋㅋㅋ게이들의 논리없음에 졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2020.05.12 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:04:23)
  • tory_62 2020.05.12 22:49
    성추행 약물 강간은 없다고는 하던데... 이시기에 가는건 진짜 애바쌔바고
  • tory_66 2020.05.12 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:33:32)
  • tory_67 2020.05.12 22:52
    이 시국 아니었음 여자들이 왜 거길 가는지 궁금하지도 않았음
  • tory_70 2020.05.12 22:56

게이 중에서 잘생긴 사람 많다길래 훈남들 얼굴구경하러 가보고 싶었던 적 있어. 그런데 똥꼬충들의 실체를 알고보니....ㅋ

• tory_71 2020.05.12 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ댄스배틀...
  • tory_75 2020.05.12 23:00
    굳이? 그냥 놀고 싶은 거면 윗톨 말대로 여성전용클럽이 생겼어야지
  • tory_80 2020.05.12 23:02
    여성 전용 클럽 생기면 플러팅 하는 레즈가 와서 꼬이겠지.. 그건 또 싫어
  • tory_84 2020.05.12 23:06
    222222솔직히 춤이랑 노래만 즐긴다는 건 핑계 같음
  • tory_85 2020.05.12 23:09
  • tory_18 2020.05.12 23:10
    @80

마초남자같은 애들 있을껄 ㅠㅠ 

• tory_88 2020.05.12 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 04:45:46)
  • tory_91 2020.05.12 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 17:40:49)
  • tory_45 2020.05.12 23:14
    @80 이게 웬 일반클럽와서 게이가 일반남자한테 플러팅한다는 헛소리야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.05.12 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:04:27)
  • tory_95 2020.05.12 23:15
    @80 웃기네 남자못잃어서 다른 여자 머리채잡긴
  • tory_97 2020.05.12 23:17
    @80 ㅋㅋㅋ어휴 부끄럽다...쫌...!!!티 좀 내지마...
  • tory_108 2020.05.13 00:06
    @80 ㅋㅋㅋ레즈가 왜 아웃팅 감수하고 일반 여자한테 접근햌ㅋㅋㅋㅋㅋ자의식 과잉 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_112 2020.05.13 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 00:51:30)
  • tory_123 2020.05.13 08:09

팩폭.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_77 2020.05.12 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/28 15:40:27)
  • tory_83 2020.05.12 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 05:48:14)
  • tory_3 2020.05.12 23:10
    그르게 나 로또되면 하나 차려볼까 했는데 바깥에선 한남들 막기 바쁘고 클럽안엔 아무도 없고 플로어에서 춤추는 직원들 일당만 나가다가 닫을 거 같오ㅋㅋㅋ
  • tory_87 2020.05.12 23:12
    222 솔직히 신기하고 구경하고 싶은 심리가 더 클걸? 게이라도 남자 있는데서 추고 싶고. 내생각에도 여자만 받는 클럽 생겨도 안팔릴듯함
  • tory_69 2020.05.12 23:13
    333 춤때문에 그런다는 말 졸라,,, 웃기긴함 ㅋ
  • tory_45 2020.05.12 23:14
    나도 춤만 추러간다는 말에 코웃음 나옴ㅋㅋㅋ
  • tory_93 2020.05.12 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 00:45:00)
  • tory_94 2020.05.12 23:14
    젠신병자들만 갈듯 그나마도안가려나
  • tory_96 2020.05.12 23:16
    444 어릴때 춤 좋아해서 클럽 간다는 죽순이 죽돌이 존나 많이 알았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하는말임 그거
  • tory_99 2020.05.12 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/16 19:38:57)
  • tory_72 2020.05.12 23:18
    ㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 춤이 좋으면 댄스학원가서 열심히 배우고 열심히 추세여...
  • tory_96 2020.05.12 23:24
    @99 ㅇㅇ맞아 라떼는 클럽춤 유행하는거 많았어서 그거 집에서 주차장에서 길 구석탱이에서 카메라 켜놓고 연습하는애들도 많긴 했는데 그렇게 춤에 열정있던 걔네도 클럽에 춤만 추러 가진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.12 23:38
    ㅇㅇ 백퍼 남자 못잃는 거임 ㅋㅋㅋㅋ
    이런 말 하면 또 여자 패지마 빼애액 하겠지
    이럴 때만 여자 배리어 가동하더라
    제발 솔직하기라도 해 똥논리 펼치지 말고 ㅠㅠ 나도 여자지만 춤추러 간다면서 한남 던전 가는 애들 이해 안돼서 그래요 납득이 가능한 갓논리 펼치면 어련히 알아서 존중하겠냐고
  • tory_78 2020.05.12 23:49
    @99 술 마시려고 술집 간다는 사람한테 진짜 술 좋아하는 사람이면 집구석에서 소주까면 되지 왜 친구들끼리 모여서 한남 가득한 술집 가냐는 논리네.. 꼭 남자 못 잃어서 술집 가나? 술집 특유의 시끌벅적한 분위기도 즐기면서 술 마시려고 가는 거지 그게 잘못이 아닌데 왜 비아냥대는 걸까? 그리고 춤만 추러 간다는 말의 의미는 원나잇이나 스킨십, 부킹 안 한다는 말이잖아 사람 구경하는 게 어때서 그럼?
  • tory_78 2020.05.12 23:52
    @93 여자가 게이랑 어떻게 이성간의 텐션을 즐겨?
  • tory_111 2020.05.13 00:18
    @78

그러게.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_111 2020.05.13 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 00:18:44)
  • tory_99 2020.05.13 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/16 19:44:12)
  • tory_114 2020.05.13 01:24
    @78

집에서 혼자추는거랑 어떻게 같지...?재밌어서 가는거랑 남자좋아서 가는거랑은 별개임

• tory_115 2020.05.13 01:39
    @32 얜 무슨 근거로 백퍼라는거야ㅋㅋㅋ클럽이 어떤데인줄알고 그래 클럽마다 분위기가 다양해 그냥 벽에 서서 음악만 듣는 사람도 있고 자기들끼리 신나서 막춤 추는 사람도 있고 이성이 목적인 애들도 있겠지만 사운드 울리는 쿵쿵소리 좋아서 가는 사람도 많아
    클럽도 한번 안 가보고 저러는거 같음ㅋㅋ
  • tory_34 2020.05.13 02:12
    @115 ㄹㅇ 다 받음. 진짜 음악만 듣는 분위기도 많은뎈ㅋㅋㅋ 장르 따라서도 분위기 천차만별이고
  • tory_121 2020.05.13 07:01
    @78 아니 ㄹㅇ 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 진짜 술좋아하는 사람보고 그럼 넌 그냥 길에서 깡소주 처먹지 왜 굳이 술집 가냐는 소리하고있네
  • tory_128 2020.05.13 13:04

맞음. 춤이 좋아서 간다는 거 그건 춤만 포함이 아니지. 이성이 있는 그 분위기에서 춤을 추고싶은거니까. 춤+그 분위기 포함인거. 근데 또 동성만 모여있으면 굳이 춤추러 안가지. 자기가 이성으로 느끼는 상대들이 있는곳의 분위기를 즐거는 거잖아 솔직히. 

• tory_89 2020.05.12 23:13

작년에 친구들이랑 이태원에서 술먹고 입장료없는 게이바 가봤는데 (그런덴지 모르고 들어감)  존잼이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 킹클럽은 아니고 되게 소규모였는데 아는노래들 (1,2세대 걸그룹노래나 디바st 팝송들) 많이나오고 진짜 저세상 텐션.. 

• tory_92 2020.05.12 23:14

클럽에서 게이들이 순수하게 춤만 추고 노는거 아니라며? 성추행없이 춤만 추고 싶다는 말보단 호기심이 크다는게 더 맞을 듯

• tory_100 2020.05.12 23:18
    뒤에서 존나 까고있을 것 같은데 ㅋㅋㅋ 걍 궁금하고 신기해서 가는 걸텐데... 여자한테 관심 없어서 오히려 안전하다? ㄴㄴ 반대로 뭔일 있으면 아무도 안도와줄듯... 여자 그렇게 미워하는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_101 2020.05.12 23:18
    ㅋㅋㅋ나도 호기심일거 같은데
  • tory_102 2020.05.12 23:18
    게이들 입장에선 별로라더라
    아웃팅 위험도 있다구
  • tory_41 2020.05.12 23:23
    나톨이도 어릴때 클럽 다니던 시절이 있긴했는데 음악듣고 춤추고 술마시고 하면서 스트레스 풀기도 하고 남들 춤추는거 구경도 하고 사람들 옷입는거 헤어 메이크업 액세서리 구경... 그냥 진짜 놀러갔었음. 근데 술에 약탄다는 얘기 돌아서 게이클럽 좀 다니다가 같이 다니던 친구가 유학가면서 같이갈 친구가 없어서 발길끊음...
  • tory_104 2020.05.12 23:47
    진짜 춤추러 가는디;;ㅠㅠ 지금은 못가지만 성적텐션 즐기는거 아니고요 그런분위기 즐기고 친구들이랑 모여서 서로 춤 따라하고 병맛넘치는 또라이들 구경하고 그러고 놈
    남자못잃는 사람만 잇는거 아니고요 .
    담배냄새랑 남자붙는거 싫어해서 한산한 호텔클럽 찾아가는 사람도 있어
  • tory_107 2020.05.12 23:54
    222 나도 ㅋㅋ 그리고 일반 클럽도 재밌지만 게이클럽 가면 지들끼리 노는 게 너무 웃겨서 ㅋㅋ 지딴에 이쁘고 귀엽게 춘다고 ㅋㅋㅋ 그래서 감. 나도 여자 입장료 받는 데는 안 감.
  • tory_114 2020.05.13 01:25

솔직히 난 춤에 진짜 좀 많이 진지했어.... 즐기는척 했지만 사실 빡세게 연습했지!

왜냐면 내가 센터여야 하거든. 다른애가 센터 잡으면 난 걔를 꺾기위해 더 열심히 연습했음

진짜 나만의 비밀인데.... 나혼자 진지했다

• tory_106 2020.05.12 23:51

난 아는사람이 거기서 일해서 공짜로 클럽들어가는 맛에 계속 갔던 적이 있었는데 돈내고 가야한다면 절대 안갈 것

노래가 재밋긴한데 거기서 거기고, 사람들도 잘생긴사람은 진짜 거의 1-2사람뿐이고 다 남자 옆구리에 끼고다님

여자화장실없는건 당연한거고, 여자보이면 막 밀고 그럼.

또라이 구경..게이구경하는 맛에 가긴 했어. 게이들을 제3자의 눈으로보는거니까 존나 웃겼거든

걔들이 그렇게 여혐이 심한지도 몰랐고.

• tory_78 2020.05.13 00:07
    클럽 안 가본 사람들 중엔 클럽 가는 사람들을 어떻게해서든 안 좋게 까고싶어하는 타입들이 있는 거 같음..친구들이랑 술 마시러 술집 가는 것도 딱 술만 마시러 가는 거 아니잖아 하고 욕해보지그래 ㅋㅋ 술집에도 원나잇 상대 찾는 사람, 번호 따는 사람, 친구들끼리만 술 먹고 노는 사람 각자 있는 거지 이성적 텐션 즐기러 가는 게 99.9%라며 비아냥대는 사람들은 생각이 참 편협하다 편협해 그리고 학교든 회사든 길가든 어딜 가든 이성 의식하는 사람들은 많아 클럽에서만 특별히 의식하는 게 아니라 ㅋㅋ
  • tory_109 2020.05.13 00:12
    춤만 추러 가는 사람 당연히 있겠지 근데 그게 극소수인것도 맞지 이성 의식 안하고 가는 사람 손에 꼽음.. 클럽 가는거 자유 맞고 나쁜것도 까일일도 아니지만
    이 시국에 클럽가서 노는 새끼들은 까여도 마땅함 지들 때문에 일반 시민들 건강이 왔다 갔다 하는데 ㅅㅂ..
  • tory_110 2020.05.13 00:13
    공짜인 곳도 있는가 본데 보통 게이클럽은 여성 입장료 더 비싸게 받지 않음?? 저번 퀴퍼 때도 남자는 2만원 여자는 5만원이었나 암튼 차별 논란 나서 난리였던 걸로 아는데. 여자가 가면 바가지만 겁나 쓸 건데 뭐하러 가나 싶었음.
  • tory_107 2020.05.13 00:41
    ㅇㅇ 그런 데는 걸러야지.. 글구 내가 여자라 그런가.. 퀴퍼만 가지 에프터파티까지 가지지는 않던데.. 평소에 게이클럽 가면 여자 돈 안 받는 데도 많으니까 그 때 가면 되구. 일반클럽 중에는 여자는 술 무제한 프리엔터에 남자는 입장료에 무제한 술도 없고 프리드링크 한장 받는 거 보면 어차피 비슷한 거지 그 세계는..
  • tory_113 2020.05.13 00:55

엥 진짜 춤만 추러 간다기엔 의상 부터가 말이 안맞지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노출업이 편하게 춤추는 의상 입고가면 못 들어가잖아ㅋㅋ 클럽만큼 여혐이 심한곳이 어디있다고 가봤으면 클럽에서 여자를 어떻게 대하는지 바로 알텐데... 뭐 클럽 가는건 본인의 자유지만 은근 옹호하는거 보기싫다

• tory_115 2020.05.13 01:43
    뭔소리야 머리 걍 질끈 묶고 청바지에 티쪼가리입고도 잘만 들어가고요~~
    니가 생각하는 그런 클럽만 있는게 아니야
  • tory_117 2020.05.13 04:30
    클럽은 본인이 안 가보신거 같은데...
    홍대나 이태원은 롱패 입고도 잘만 들어감 ㅋㅋ
  • W 2020.05.13 05:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 05:35:00)
  • W 2020.05.13 05:35
    노출없어도 출입 잘시켜줘 ^^;
  • tory_120 2020.05.13 06:05
    클럽을 인터넷에서만 본거아니야? 클럽 종류 넘나 다양한디 ㅋ_ㅋ 그런 부킹 클럽은 나도 별로 하우스 테크노 짱짱 ^^
  • tory_121 2020.05.13 07:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_125 2020.05.13 10:08
    안놀아봤음 좀 가만있어 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_127 2020.05.13 12:05
    클럽 안가봤음 조용히해ㅋㅋㅋㅋㅋ 티셔츠+청바지+포니테일+스니커즈 차림도 잘만 들어감ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ 예전에 입밴 개심하던 아레나도 노출 없어도 잘만 들여보내주는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고서나 말해라 좀
  • tory_113 2020.05.14 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 자랑이다 그래 클럽 실컷가라 

• tory_118 2020.05.13 04:35
    지랄하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ 존나 멍청한가?? 게이들 언냐 이뻐~~ 이거 존나 꼽주는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2020.05.13 07:37
    가는게 뭐 문제있나? 걍 이 시국엔 조심해야지. 이 이상 더 할 말이 있냐고ㅋㅋ 나도 안가봤고 안갈거지만 굳이 간 사람 안간 사람 이렇다 저렇다 하는건 개오바
  • tory_124 2020.05.13 08:35
    어짜피 지들끼리 여혐 단어 말하면서 아오안이라 관심없는건데 굳이 싶다
  • tory_129 2020.05.13 17:05
    머리에 여혐이 가득찬 놈들이 여자처럼 노는 곳인데 진짜 여자가 들어오면 좋아하겠니...
  • tory_130 2020.05.13 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:02:13)