이슈/유머

1분10초부터 ~

겁나 높은데 너무 잘불러;;;;;;

• tory_1 2020.05.10 19:12
    샵 하드캐리 이지혜가 다했으니
  • tory_2 2020.05.10 19:12
    럽미럽미 쌩라이브 가끔봄ㅋㅋㅋ 대다네
  • tory_20 2020.05.10 19:20

나도 이거보고 이 언니 찐이라고 느낌ㅋㅋㅋ 럽미럽미 노래 개 빠르고 높고 춤도 존나 흔드는건데

음 하나도 안흔들리고 안정적으로 라이브해서 감탄함....!

• tory_3 2020.05.10 19:12
    진짜 잘한당!
  • tory_4 2020.05.10 19:13

이지혜도 또 가수 활동하면 좋겠다

• tory_5 2020.05.10 19:13

이지혜는 너무 쉽게 불러서 노래 어려운지 모르게 함ㅋㅋ

• tory_6 2020.05.10 19:13
    그냥 잘하는 정도가 아니라 자기노래같았어 ㄷㄷ
  • tory_7 2020.05.10 19:13
    진짜 이지혜 노래 잘함.. 목소리 존예
  • tory_8 2020.05.10 19:13
    본업 대박 시원시원해
  • tory_9 2020.05.10 19:13

진짜 넘잘한다

• tory_10 2020.05.10 19:14

이지혜 노래 들으려고 샵 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.05.10 19:14

샵 활동할 때부터 꾸준히 좋아하는 보컬이었는데 실력에 비해서 활동이 너무 없었어서 아쉬워 ㅠㅠ 샵 활동 오래 했다면 더 잘 됐을 것 같은데 서지영은 묻어가는 입장에 왜 복을 걷어차가지구. ㅉㅉ

• tory_12 2020.05.10 19:14
    실력도 좋은데 목소리가 어쩜 저리 그대론지 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.10 19:16

활동해주세여 ㅜㅜㅜㅜ 이번여름 청량한 언니 목소리 들으면 너무 시원할 것 같아요ㅜㅜ

• tory_14 2020.05.10 19:17

그 앞쪽에 김성수 너무 깜찍하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음속에 있는데헹 ㅋㅋㅋㅋㅋ랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이지혜 진짜 잘해 또 봐야지

• tory_24 2020.05.10 19:26
    그전에 싸바싸바 할 때부터 터짐 ㅋㅋ
  • tory_15 2020.05.10 19:17

음색도 좋고 들을때 시원해 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.05.10 19:18
    목소리도 또랑또랑하고 진짜 노래 잘해
  • tory_17 2020.05.10 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:24:39)
  • tory_18 2020.05.10 19:18
    이 언니 연기도 잘하는데..
  • tory_19 2020.05.10 19:19
    이지혜 너무조앙
  • tory_21 2020.05.10 19:20
    https://youtu.be/QT5U06aCdDk
    언니 빨리 메보로 호태야 캐스팅해줘
  • tory_22 2020.05.10 19:23
    나도 이지혜 메보 강추 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.05.10 19:24
    잘해 진짜
  • tory_25 2020.05.10 19:27
    목소리진짜맑아
  • tory_26 2020.05.10 19:27
    이지혜 J의 전성기 왔으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.05.10 19:30
    목소리 겁나 꾀꼬리..
  • tory_28 2020.05.10 19:31
    이지혜가 겁나 쉽게불러서 아 부르기좋은노랜가! 하고 노래방에서 부르면 허덕허덕거리는노래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.10 19:34
    슈가맨 보고 놀랐자너
  • tory_30 2020.05.10 19:34
    목소리 시원시원하고 넘 좋다 ㅎㅎㅎ
  • tory_31 2020.05.10 19:36
    노래 진짜 잘해
  • tory_32 2020.05.10 19:37

이지혜 노래 넘 잘해..

• tory_33 2020.05.10 19:38
    목소리 진짜 청량하고 깨끗해 ㅠㅠ
  • tory_34 2020.05.10 19:45
    목소리 넘 청량하고 노래도 넘 잘해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2020.05.10 19:57
    가사전달력도 좋다
  • tory_36 2020.05.10 20:07
    천성이 착하고 참을성 많은듯. 그날도 전화연결해서 심경 물으니까 "죄송합니다 정말 죄송합니다. 다 제 잘못이고 제가 잘못했습니다"하는데 그냥 진심이 느껴지더라. 요즘 회사에 일없어서 4시에 퇴근하면 라디오 진행하던데 목소리도 듣기좋고 엄청신나게 진행하심ㅎ 90년대후반 가요 틀어주니까 본인이 더 자신감 붙어서 신나하는것도 진짜 사랑스러움ㅎ이제와서 생각해보면 그저 노래하고싶어서 모든 역경을 참아낸것 같더라
  • tory_37 2020.05.10 20:34
    호태야 지혜찡 많이 불러라 ㅠㅠ
  • tory_38 2020.05.10 20:38
    노래진짜 잘해 음색도 너무 좋고
  • tory_39 2020.05.10 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/11 16:07:11)
  • tory_40 2020.05.10 20:52
    목소리 넘 예뻐ㅜㅜ
  • tory_41 2020.05.10 21:02
    음색 너무 좋다
  • tory_42 2020.05.10 21:32
    와 언니 지금도 쩐다 럽미럽미라이브영상 좋아해서 가끔 찾아보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.05.10 21:59
    아 이언니 너무 잘해
  • tory_44 2020.05.10 22:30

이지혜 너무 좋아 ㅠㅠ 목소리 진짜 깔끔하고 예쁘고 듣기 좋아! ㅠㅠ 

• tory_45 2020.05.11 01:03
    프로듀서 잘만나서 앨범이나 디싱한번 내셨으면 ㅠ